10 мифов о сексе

Константин Деркачёв
Любая женщина уверена, что знает о сексе практически все. Но на поверку оказывается, что некоторые из наших убеждений, увы, всего лишь миф.

Ты заражен?

По крайней мере 50 % сексуально активных мужчин и женщин в какой-то период жизни будут носителями половой инфекции - папилломавируса человека, имеющего тот или иной уровень опасности. Низкая форма подразумевает образование  остроконечных бородавок, высокая степень болезни страшна цервикальными и другими раковыми образованиями.

В 90% иммунная система человека сама выздоровеет и сумеет изгнать болезнь из своего организма за 2 года!

У тебя был декретный отпуск?

Две трети женщин, будучи впервые беременными между 2001 и 2003 гг., работали в то время, и 80 % этих женщин работали в течение одного месяца или меньше после рождения ребенка. Сравни это с периодом 1961-1965 гг., когда 44 % женщин работали в период беременности, а 35 % работали в течение одного месяца или меньше после родов.

Сколько сексуальных партнеров у тебя было?

Каково твое число? Согласно статистике у взрослых женщин в возрасте 20-59 лет среднее число сексуальных партнеров за большой временной отрезок составляет  4, у мужчин это среднее число достигает  семи.

У тебя был секс с другом?

Две трети студентов колледжа состояли в интимных отношениях с друзьями, оправдывая себя тем, что их близкие отношения не связывают никакие обязательства. Больше половины студентов, состоявших в сексуальных отношениях с другом, признались, что в их связи присутствовали все формы секса, 22.7% сказали, что у них было только общение, в то время как у  8 % было и сексуальное и деловое общение.

Ты достигаешь оргазма каждый раз?

В то время как 75 % мужчин всегда достигают оргазма во время секса, только 29 % женщин сообщают о том же самом. Большинство женщин не способно достичь кульминации через влагалище, нуждаясь в клиторальном возбуждении.

У тебя удобная кровать?

Приблизительно один из 10 женатых взрослых - 12 % - заявляет, что обычно спит отдельно от супруга.

Когда ты потерял свою девственность?

Среднестатистический мужчина расстается с девственностью в 16.9 лет; у женщин это происходит чуть позже - в 17.4. И новое исследование показывает, что за счет некоторых черт характера, передающихся по наследству (например, повышенный темперамент), - человек вступает в интимную связь раньше, чем его сверстники.

Ты нуждаешься в помощи?

Приблизительно 5 % 40-летних мужчин и 15 - 25 % из 65 - летних мужчин испытывают эректальную (эректильную) дисфункцию.
Источник: Национальный Институт Диабета, Пищеварительных и Почечных Болезней

Размер имеет значение?

Расслабьтесь, парни! Независимо от того, что показывают в кинофильмах, в США средний размер члена в высоту 5-7 дюймов, (12.7 - 17.78 см) и в окружности 4-6 дюймов (10.16 - 15.24 см).

Почему ты делаешь это?

Это очевидно! Но существует так называемый  мужской биологический двигатель - аргумент, благодаря которому увековечивается генетика. Мировой рекорд по рождаемости принадлежит русской женщине 18 столетия. Количество детей родившихся у нее за 27 беременностей составило 69 и включало 16 пар «близнецов», семь наборов «тройняшек» и четыре беременности по 4 плода.

Книга Мировых рекордов Гиннеса представила на своих страницах марокканского императора, потомство которого состояло из 342 дочерей и 525 сыновей, а к 1721 году количество потомков мужского пола было не менее 700.

Новость подготовлена по материалам www.livescience.com