Пророк Яхья - миру

Леонид Черненко
11.09.2013 00:43:00.00

Инфернальные дни календаря18 ноября 1920 г. и 23 ноября 1955 г. — даты принятия законов, легализовавших детоубийство в России  -  все на марш 14 000 младенцев, убиенных царём Иродом - мучеников за Христа (Марш 14 000 - мучеников за Христа)

Нас во всём мире на планете объединяет надрелигиозное, культурное пространства, в котором религии играют второстепенную роль, но используются различными силами для разжигания военных конфликтов.

Мы, сегодня, в 12-ю годовщину террористического акта в США, унёсшего тысячи жизней, заявляем именем пророка Яхья, что народ и власти Сирии способны принять согласованное решение, руководствуясь принципом равнозначности, по химическому оружию.

В день Z должно стать ясно, что военный конфликт в Сирии - исчерпан. Этот день должен наступить в 2013 году. Мы понимаем, что форсировать события невозможно, однако надеемся, что всё идёт к мирному урегулированию конфликта с одновременным значительным снижением риска мировой войны.

Арабский мир, и в нём - Сирия, показывают пример международных объединений в организациях подобных Лиге Арабских Государств на принципах наднациональных интересов. По такому принципу должна быть перестроена Организация Объединённых Наций (ООН) в Организацию Объединённых Государств (ООГ или Wirld States Union - WSU), чтобы навсегда убрать с лица Земли споры на национальной почве, которые исторически были инициированы вместе с религиозным разделением в христианском мире (см. историю латинской экспансии на Османскую Империю).

Итак, заявляя, что истоки религиозной и национальной вражды в Европейской Цивилизации, мы призываем, прежде всего, Европу последовать голосу разума и в наше общее культурное пространство внести ясность целей гуманистических идеалов: Война? или Мир? Аминь. 

+)))

[1] http://www.proza.ru/2013/09/06/317 - Сталин был...

[2]

[3] http://news.mail.ru/politics/14707877/?frommail=1