Собака

Елизавета Толоконникова
 Маааакс!- девушка истошно начинала ныть - Я хочу их! Я хочу есть!
Парень выдохнул. Провел руками по голове и тихим голосом произнес: "Делай что хочешь, только аккуратно". Он знал, спорить с Катей - бессмысленно, тем более когда она действительно голодна и на взводе.
- Кать, только давай я тебя сразу выведу, не рви шмотки, жалко же. Но, девушка уже сама все решила и навстречу нашему герою выбежала обычная дворняга.
- Опять ты за свое? Я же должен все видеть, сама знаешь. Но, тут собака начала вставать на задние лапы и приняла привычный свой облик.
- Опять ты? - девушка заметно нервничала и закатывала глаза от злости - Я давно все контролирую!
- Черт с ним, иди. Но, если что, сразу убегай. Поняла?
Но, Катя  не ответила, ведь около порога уже сидела поскуливающая псина, которая хотела покинуть пределы квартиры. Выбежав, собака бодро взяла ориентир на стройку, там ее давно ждали.

История эта завязалась двадцать минут назад, когда уже знакомые нам персонажи шли с покупками из магазина и именно тогда девушка заприметила небольшую группу строителей. Они явно были пьяны и веселы. Скучающая в человеческом облике Катя давно хотела размять свои косточки.

Подбредая к пункту назначения собака уменьшилась в размерах и стала "упитаннее".Девушка решила,что так будет лучше.
Вагончики с жильцами стояли чуть в стороне, она поковыляла в их сторону слегка прихрамывая. Из первого же вагона вышло пару человек, которые были явно рады такому хвостатому подарку.
- Опять эти уроды собаку будут жрать! - парень, полный негодования ушел из небольшого городка.
Катя начала продвигаться вглубь городка. Но, уже не выдерживая начала увеличиваться в размерах.
- Аааааааа, да и пох*й - с этими словами из собаки вырвалась огромная черная масса, которую было тяжело рассмотреть. Все разбежались в разные стороны, в рассыпную. Но, ноги несчастных не слушались и те не могли покинуть пределов лагеря, который неминуемо станет их могилой.
Тем временем, снаружи начал сгущаться туман. Девушка, если она действительно была женского пола, находящаяся в центре торжества начала отлавливать жертв. Полностью черная, с огромными длинными руками и ужасающих размеров пастью она рвала живую плоть на куски, не взирая на мольбы и стоны. Кровь струилась из тел заливая все вокруг. Чем больше было насыщение, тем ужаснее становился облик убийцы. Количество ног возросло и начали прорезаться рога, из гладкого черно - матового тела начала появляться чешуя. Появилось три пары глаз, а подобие рта не могло удержать огромных клыков.
Это буйство смерти могло продолжаться еще час, если бы туман не начал расходиться и пир не был прерван не званным гостем.
- Кать, я же предупредил... - парень был спокоен, в прочем как и всегда.
- Ммм..макс? - тварь оцепенела, ей было действительно страшно.
- Ппп...прости - она неуклюже начала собираться остатки тел в кучки.
- Хватит. Мы идем домой.
Парень полез в карман и достал кольцо, начал надевать.
- Не надо! Прости, я больше так не буду. Прости! -  существо дрожало от страха. Но, было поздно.
- К ноге.
И вокруг руки, на которой было кольцо, начала образовываться дымка и легким движением руки Максим накинул ошейник на свою подопечную и резко дернул за поводок. От монстра не осталось и следа, к ногам припала дворняга.