Сты-до-ба!!!

Вячеслав Гизунов
     МГУ занял 120-е(!!!) место в международном вузовском рейтинге...... Университет , дипломы которого в доЕГЭшные времена ценились "на вес золота" во всех краях и у всех народов планеты "грохнулся в дерьмо - по самое некуда"...... Господа кремлёвцы , белодомовцы , думцы и прочие сидельцы - ау-у-у-у ! Вам не хочется трахнуться лбами о крышки столов , за которыми вы вот уже четверть века тупо-безникомушно вершите наши судьбы и судьбу нашей , обсопливленной и обдерьмованной вами , России ?!?!?! Ведь это вашими "дружными усилиями" Государство Российское превратилось в Госубездарство ! И что самое позорное для всей России - вас нет смысла увольнять "по несоответствию" , потому что на ваши места за ваши столы сядут - в лучшем случае! - такие же безголовые бездари , как вы , а то и - удивляться тут нечему! - чистейшей воды диплоЕГЭмированные гомо даунсы ! Потому как учиться - набираться житейского ума-разума в нынешней заЕГЭчуханной России НЕГДЕ И НЕ У КОГО ! Слава Богу - технари наши пока ещё на высоте , НО ведь - того и гляди! - и они не сегодня-завтра окажутся на отшибе мирового технопрогресса ! СТЫ - ДО - БА !!! ГОСПОДИ , ПРОСТИ ИМ , ИБО НЕ ВЕДАЮТ - ЧТО!!! - ТВОРЯТ !!!.