Versum. Аффирмация

Кузнецов Николай 2
«Все будет, хорошо!»
-  русская аффирмация*, номер один.


- Частный самолет бизнес класса  «Бомбардье  Лирджет семьдесят пять» с бортовым номером N530AS пропал через сорок две минуты, после взлета из  аэропорта Дубай. На борту самолета находилось шесть человек. Два пилота, стюард, и три пассажира: мужчина, женщина и собака, – тут диктор немного замялся, - странно, в аэропорту Дубай, за последние десять лет не было авиакатастроф, а с самолетами бизнес класса, вообще никогда. Кх-м!  Извините, - и продолжил,-  предпринятые поиски силами местных служб спасения и береговой охраны ничего не дали. По имеющейся у нас информации оба пилота опытные летчики. За спиной у каждого по две тысячи часов налета. Самолёт вылетел, по предварительным данным, в юго-восточном направлении и  пропал над Аравийским   морем. По записям радиопереговоров ясно, что ничего не предвещало беды, полет происходил нормально и в штатном режиме. Ровно в шестнадцать ноль семь, по местному времени, самолет пропал с экранов радаров…


Номер в отеле Бурдж-эль-Араб*.  Дубай, Объединённые арабские эмираты (ОАЭ).
Пятнадцатый этаж. Огромные окна от пола, до потолка. На белом полу сидит в позе лотоса человек, весь одетый в черное.  Смотрит огромный телевизор, вделанный в стену. Программа новостей:
- … Таким образом, причина пропажи самолета до сих пор  не установлена. Есть мнение, что сработал так называемый человеческий фактор. Но опять же, это всего лишь частное мнение. Поиски самолета продолжаются…

- Ну как дети малые,-  усмехается мужчина в черном,-  бах, самолет. Мужчина, женщина и собака. Два члена экипажа и стюард, громила-японец. – Сидящий на полу потер челюсть. – Сволочь японская, как дерется, чуть все зубы мне не выбил. Убежать вздумали? Земля-то  вовсе не шар, - человек рассмеялся, рисуя в воздухе квадрат.

- Я, вы, амний и мироздание… - Человек в черном сделал резкий жест, как бы дергая за невидимую нить. Раздался резкий хлопок, и человек в  одежде цвета антрацит  исчез…


Индия, штат Андхра Прадеш. Город Хайдарабад*.
 По широкой  Медхал Роуд  едет  старенький пикап  фирмы Пежо. За рулем сидит молодой мужчина лет тридцати пяти, брюнет, европейской внешности. Уворачиваясь от лихачей и рикш-самоубийц,  он весело хохочет. Потом резко притормаживает, стукается лбом об зеркало заднего вида и ругается. Прямо перед машиной в задумчивости встала корова. Она, меланхолично жуя, задумчиво смотрит на автомобиль и  не торопясь переходит через дорогу. В кабине авто, по левую сторону от водителя,  сидит девушка с,  явно выраженной, азиатской внешностью. Лет двадцати - двадцати пяти. Громко сердится, потом смеется. Они, оба в шортах, белых футболках и сандалиях на босу ногу.  В кузове пикапа, за их спинами, под тентом лежит огромная черная собака. Язык на плечо, глаза прикрыты…





Николай Кузнецов aka kraft-cola 25.05.13
Примечание автора:
** Аффирмация (от лат. affirmatio — подтверждение) — краткая фраза, содержащая вербальную формулу, которая при многократном повторении закрепляет требуемый образ или установку в подсознании человека.
**  Bombardier Learjet 75,- самолёт бизнес класса.
**  Burj Al Arab (араб.  буквально «Арабская башня») — роскошный отель в Дубае. ОАЭ.
**  Hyderabad  — город в южной Индии, административный центр штата Андхра-Прадеш.

Tags: versum, versumuniverse, элдер кромус, фанфик по вселенной версум, версум, нарико хиромитсу, человек в черном.