Все побывали тут

Станислав Мастеров
 
 И все будут ТАМ!!
«Кукушка, кукушка! Сколько мне жить?»
 Так она тебе и сказала!
 А вопрос многих волнует…
Помнится в эпоху туризма выходного дня в 60-х годах была попуярна песня «Бабка-Любка».. « А когда помрешь ты, милой мой дедочек?» - ! «Во середу.. Милая голубка!»
В нумерологии перемножают день на месяц и на год. Полученную сумму по цифрам строят  в график.. Интервал- 5 лет. Каждая цифра по вертикали. Где  кривая  кончается... Подьемы и спады.. Интересно сравнивать графики жизни супругов.. У одного спад, у другого в это время подьем.. Она с детьми нянчится, а он зарабатывает.. Он во второй половине жизни на спаде- дети и жена вытягивают.. По разному бывает.. Есть и такие- пока он в минусе, она и его тянет, и детей воспитывает.. Начался подъем у него- уходит к другой.. Вампирюга..
 В астрологии учитываеюся циклы планет.. особенно их соединения и или небагопрятные аспекты со зловредными Так по циклам Юпитера, после 60 лет бездуховность быстро убирает человека из жизни.. Начинает работать над собой, меняет психологию- до 72 дотянул. Могут еще дать  12 лет жизни. В 84-85 очень тяжелые аспекты высших планет- Плутона, Нептуна редко кто выносит..
Если смотреть по индийской астрологии, то можно косвенно, по положению в лунных домах Юпитера,  определить смерть дальнего родственника ( раз в 12 лет) или очень близкого (раз в 30 лет).
Щепетильная тема! В гороскопах своих детей и внуков ищите дату своего перехода в иное измерение!
 У духовных лиц, имеющих обет безбрачия (иеромонахи)- это духовные чада.. Так Севастиан Карагандинский, последний великий старец Оптинский..(1884-1966).Узник Карлага. В самой Долинке был..Первую церковь в г.Караганде открыл.. А висячие мочки, кстати, хороший признак..У убийц, палачей, как правило, уши маленькие, острые кверху, без мочек совсем..
Хорошая, длинная линия жизни на ладони,загибающаяся вокруг основания большого пальца, без перерывов и звездочек- долгая жизнь. Только если на обеих руках.. То же- три линии на внутренней стороне запястья..
Чем чище человек…