Конгруэнтность

Александр Чмелык
Всеобщее единение и работа на общие цели при всестороннем развитии индивидуальных качеств и исключительности каждого. Отсутствие недовольства и раздражения кем-либо, рассерженности на кого-либо, стремление и поиск взаимопонимания во всем и с каждым, бесконфликтность, любовь, уважение и взаимопомощь между всеми. Воспитание друг друга и взаимосовершенствование каждого. Каждый, совершенствуясь сам, на основании уже приобретенных навыков и усвоенных уроков способствует самосовершенствованию и становлению остальным, кому есть возможность или у кого имеется на данный момент наибольшая в этом нуждаемость.
Отношения между друг другом подобно как между родными братьями и сестрами, которые уже давным давно привыкли один к другому, в кругу которых каждый чувствует себя как среди своих близких и товарищей.
Стремление всеми оказать всяческую поддержку кому-либо, кто оказался так или иначе в какой-нибудь трудноразрешимой для него ситуации, или встать на защиту тем, кто подвергся каким-либо нападкам, угрозам, атакам, склокам со стороны недоброжелателей или же находится в некотором небезопасном положении.
Чем сильнее, гармоничнее и взаимосогласованнее всеобщее единение какого-либо сообщества, тем более безграничны его потенциальные возможности и беспрепятственно осуществимы преследуемые им цели.