Лик Бога в каждом сердце, мощь Его в каждой творящ

Евгений Корюкаев
    Лик Бога в каждом сердце, мощь Его в каждой творящей личности, а Истина в Любви. Чувство гармонии – есть проявление Бога.


    Знания Духовные от Учителя в виде бесед через контактёра Анну Тихоновну Горобец. Текст бесед печатается по её просьбе.
    Узнать о ней вы можете в первой статье, которая называется «Анна Тихоновна Горобец».


    16.08.2004. – 3ч.40м.    – Учёные пытаются “расшифровать” Священное Писание. Под кажущейся простотой сокрыта там Великая Премудрость. В ней каждое поколение землян свою грань Истины находят и раскрывают её по уровню своего сознания. Но не достигло ещё сознание человека той Высоты, чтобы раскрыть всю Глубину Писания. Приходят откровения в открытые и чистые сердца по уровню сознания и Духовности. Но не всегда умеет человек в словах ту Истины крупицу донести. Есть способы другие, талант свой человек может проявить в рисунке, музыке, скульптуре, в танце или в любом другом деле. Нет бесталанных людей. Талант всегда проявлен там, где неустанный свой труд Душа свершает. Невидимый труд, сокровенный, являет миру он свои плоды. Но не всегда готов мир их оценить. Ведь состоит он из множества индивидуальных разумов. Их уровень сознания различен.

    Всю Истину в себя вместить сознание землян ещё не может, ибо она в своей многогранности беспредельна. Но каждое раскрытое сердечко отзвучивает на свою грань. Вся Истина откроется землянам, когда они объединят свои сознания в Единую Величину. Но судя по тому, что происходит на планете, сознания землян к объединению не готовы. Не понимают люди, что в Единстве Сила. Что же может объединить людей? Любовь и Вера. Единая религия Любви. Пока люди не поверят в эту Истину, не прекратятся войны на Земле.

    Далеко ещё сознание человека от искренней Веры и от Любви. Сомнения и неверие питают его самость и гордыню. Лукавый ум оправдывает ложь. И он же ухитряется тьму обелить. Пытается в ненависти Любовь найти и признаком Любви считает ревность. Ошибок много совершает “умный” человек.

    Но путь тернистый “проб и ошибок” пришёл к концу. Пора вспомнить о Разуме, о той Божественной частице Премудрости, что в человека Бог вложил при сотворении вместе с Искрой своей Божественной Любви. Вся Глубина Священного Писания откроется тогда, когда люди научатся любить. Любить себя, любить друг друга, любить Творение Бога и Самого Всевышнего Творца. Без Веры это невозможно, как невозможно войти в Эпоху Любви тому, кто не готов открыть сердце для Света Любви.
 
    Преображение началось. Вливайся в его Поток, землянин! Меняй своё сознание. Все знания для этого тебе доступны. Свой Разум подключай. Разумный человек умеет верить. Он Весть от Бога получает и живёт по совести. А вместе с Верой искренней приходит и Любовь.
 
               
    Коснулись мы знакомых тем. Но слова другие несут высокие вибрации для возрастающих сознаний. Имеющие уши – услышат, а чистые открытые сердца отзвучать на Истину сумеют.
               

    Анна Горобец