Первый плод

Солнечное Сплетение
Комната была узкая и душная, к тому же с низким потолком. Была приоткрыта форточка над кроватью, там лежала девушка на кипельно белых простынях в обнимку с одеялом. Её отсутствующий взгляд был устремлен на противоположную стену, где стоял журнальный столик, на котором лежали сигареты, зажигалки, газеты, телефоны, таблетки, а рядом стояла пепельница. Еще было два кресла, одно стояло у изголовья кровати, там лежали сумки и пакеты, а другое напротив кровати, в нем сидел молодой человек и курил, стряхивая пепел на пол. Из соседней комнаты пахло пловом и шелпеками. 
В дверь позвонили. Молодой человек пошел открывать дверь, на пороге стоял мужчина, ничего не говорил, только зло смотрел. Он прошел в комнату, не разуваясь, поднял девушку за руку с кровати, схватил с кресла сумки и повел ее к выходу. Там он ее посадил на пуфик и начал обувать.
Все это время молодой человек стоял на пороге, наблюдал за происходящим.
Вскоре мужчина поднял девушку с пуфика за талию и вывел ее за руку из квартиры. Хлопнул дверью, взял ее за кисть и потащил вниз по лестнице. 
Они вышли на улицу. Он открыл дверь машины, припаркованой напротив подъезда, она села, дверь захлопнулась.