О смысле жизни, рассуждающего о смысле жизни!

Дом Света
А ВАС ИНТЕРЕСУЕТ СМЫСЛ ЖИЗНИ, ИЛИ ПРОСТО ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ?
Попытался оставить своё замечание в произведение В. Пастухова "В чём смысл жизни?".
 А оно не отражается на страничке В. Пастухова!
В чём же смысл занесения меня в чёрный список?
 
В произведении поражают своим противоречием две цитаты:

1)«Познаете Истину, и Истина сделает вас свободными».
2) От современного же человека требуется вносить совершенство в жизнь,НЕ уходя из жизни. Новая эпоха требует иного отношения к вопросу совершенствования. Когда человек прежних веков для совершенствования уходил от жизни, он достигал совершенствования личного, современный человек, оставаясь в самой гуще жизни и внося в окружающую его среду доступное его силам и пониманию  совершенствование, должен способствовать совершенствованию всей жизни.
 
Первая цитата взята из Евангелия и принадлежит Самому Господу нашему Иисусу Христу.
Видимо, слова Господа, по мнению В. Пастухова, настолько уже устарели, что В. Пастухов
решил уточнить и развить мысль Господа своей второй цитатой, уводя людей в сторону от
Евангельского понимания обретения человеком СВОБОДЫ куда-то в сторону своими зомбирующими сентенциями: - "требуется вносить совершенство",
"должен способствовать совершенствованию всей жизни".
Короче, как всегда у таких мыслителей: - Бог уже не нужен,Он совсем не при делах,
раз уж сами способны жизнь усовершенствовать как человеку надо! (Зачем тогда приводилась первая цитата? - непонятно)

И вот тебе и раз ... ко всему ещё автор не позволяет инакомыслящим возразить и высказать своё мнение...
  О какой тогда свободе он рассуждает? И о какой истине?   
Если даже Дом Света занёс в чёрный список "С НИМ НЕ СОГЛАСНЫХ".

Смысл жизни...смысл жизни...Глядя на таких гордецов, которые всем пытаются навязать
своё мнение, а с инакомыслящими, даже в дискуссии не вступают, - понимаешь,
 как прав был Виктор Пелевин, представивший подобных мыслителей
 в виде философов жуков СКАРАБЕЕВ, весь смысл жизни которых заключён в катании перед собой огромного шара говна своих представлений о смысле жизни!


Я инициатор создания Авторского Союза на сайтах ПРОЗА.РУ и СТИХИ.РУ!
Союз будет защищать авторские права, в том числе и на свободу слова при публикации произведений, при условии соблюдения авторами законов РФ.
Создать Союз не так и сложно:
- Несколько авторов (с десяток) заявляют, что они являются инициативной группой по созданию новой общественной организации (название могу предложить, но лучше обсудить внутри этой группы). И подают заявку в Минюст. Власти не против, и законы позволяют.
Нас не только поддержат, но и юридическую помощь окажут!
Надо только растормошить народ! От всех желающих войти в инициативную группу требуется пока одно -
- написать слово "ДА" в мой П/Я darvin.dom-sveta@yandex.ru

Всех, кого затронуло моё предложение, прошу копировать это послание у себя на страницах!