На свадьбу сына

Константин Деркачёв
               




     Он и она. Такие молодые, счастливые, юные …
Им кажется, что целый мир, не знал еще  большей любви чем у них сейчас.
Они расплели свои чувства и сплели их в один прекрасный венок любви.
Чтобы всю оставшуюся жизнь надеяться на то, что в целом мире есть только  Он и только Она.
Пока Он мечтает лишь только о своей избраннице и пока она его любовь, и пока бережет ее сильнее жизни – у них, все будет хорошо.
Они растопили лед  в своих сердцах и Господь, связал их навечно.
Хочу от всего сердца, пожелать им только счастья и любви!
Знаю, что пока в венах бежит кровь, пока бьется его сердце, пока хочется дышать – он не разлюбит ее и ни куда уже не отпустит одну.

 Даже если судьба их разлучит. Разлучит на расстояние целой вселенной и между ними встанут пространство и время…
Даже тогда он будет рядом с ней.
Тогда он станет ее ангелом-хранителем и всегда сумеет уберечь от  Бесовских козней и соблазнов.
Пусть он сейчас, вдалеке от нее, но он постоянно отпускает свое сердце к ней и оберегает ее мечты.
Каждую ночь, шепчет ей перед сном, что во всей Вселенной, для него есть только она
Очень хочу им только Счастья и пусть, Господь будет всегда с ними и хранит их Любовь!