Мама, я кажется, влюбился

Анастасия Лабазникова
       Tenshi

   Специально для Алены Тюшняковой. Спасибо тебе за все.

 Любовь…интриги…секс.
                Мама, я кажется, влюбился.
                1 глава.
    - Черт! Я опоздал. - Прорычал я вслух.
Я бежал по пустынному коридору колледжа, глаза произвольно закрывались от усталости. Я всегда приходил на занятия во время, но в этот раз я с трудом даже поднялся с кровати. А все из-за одного человека…. И так, меня зовут Дима. Мне 19 лет и я учусь в колледже на Программиста. Спросите: почему я опоздал? Вчера в интернете я познакомился с одним парнем, он был на два года младше меня и все еще ходил в старшую школу. Этот парень оказался забавным и общительным. Мы с ним разговаривали до часу ночи. А сейчас я сам себя ругаю за то, что пропустил первое занятие. Я, наконец, добежал до класса,  остановившись возле двери, я облокотился о стену. Дыхание не приходило в равновесие, после такой пробежки.
- Ник, я тебя убью! – снова рычал я от злости.
Черная косая челка упала мне на правый глаз, я немного закрыл глаза и почувствовал тяжесть. Нет, нет, нет! Я не должен спать. Я резко открыл дверь и медленно вошел в класс. Учитель бросил на меня злобный взгляд, и я почувствовал себя виноватым.
- Волков, ты думаешь, если ты отличник, то можешь опаздывать?
Мое дыхание, наконец, успокоилось, я глубоко вздохнул и посмотрел на преподавателя виноватым взглядом.
- Извините Павел Алексеевич, это первый и последний раз.
- Ладно, садись. На первый раз прощаю.
Я кивнул и медленно побрел к другу, сидящему в самом конце класса. Вики сегодня не было на занятиях, поэтому он сидел один и скучал. Я давно подозревал, что у них не просто дружеские отношения. Они всегда были вместе, часто разговаривали по телефону допоздна, ночевали друг у друга, и Вика часто флиртовала с ним. Мне конечно до этого нет никакого дела, но мне не нравилось, что они что-то скрывают от меня. Я упал на стул рядом с ним и уронил голову на парту.
- Дима, что с тобой? С кем развлекался ночью? – шепотом спросил друг.
- Тоша, не говори глупости. Я познакомился по интернету с одним мальчиком, мы с ним всю ночь общались.
- Что за мальчик?
Я поднял голову и принялся доставать тетрадь по предмету. Бросив сумку на пол, я бросил усталый взгляд на друга. Мы с ним и с Викой знакомы еще со школы. Всегда были вместе, и других друзей даже не пытался искать. Да и девушки никогда не было, и поэтому Тоша всегда подозревает меня в том, что я гей. Но это не правда. Хотя бывает, когда я засматриваюсь на некоторых парней, но я никогда не придавал этому значение.
- Его зовут Никита, ему 17 лет. Смешной парнишка. Матери у него нет, но отец встречается полгода уже с девушкой какой-то, и сегодня он с отцом идет к ней на обед.
- А-а, понятно. Красивый?
- Тоша! Да не гей я! Да и не видел я его.
Это была правда. У него не было ни одной фотографии, но зато он мои фотографии видел, и постоянно говорил о том какой я милый. Стоп. А может он гей?! Нет, нет, этого быть не может.
    Занятия закончились в два часа. Мы с Тошей сильно вымотались сегодня. Но нам надо было готовиться к завтрашнему экзамену. Я позвонил Вике и попросил ее сделать мне пирсинг, но предупредил, что мама разрешила лишь один прокол. Она согласилась и попросила подойти к ее дому. Мы с Тошей сразу схватили сумки и побежали к ней. Вика живет близко к колледжу, всего 15 минут ходьбы. Поэтому мы быстро добрались до нее. Мы втроем долго спорили о том, что мне проколоть. И решили сделать пирсинг языка.
- А что? Девочкам нравится, да и никто тебя донимать не будет, потому что пирсинг-то не видно, – промяукала девочка.
У Вики был прекрасный голос, и он ей позволял быть певицей. Ей всего 18 и она уже выступает на большой сцене и поет прекрасно. На сцену ей было не трудно попасть, с деньгами-то отца. Я ей немного завидовал иногда, потому что мы с мамой были не настолько обеспечены. Зато ее парень Максим был достаточно обеспечен. И мама с ним обещали мне сделать стоящий подарок, если я сдам экзамены на «отлично». Я уже привык называть Максима отцом, потому что он постоянно ночевал у нас, и всегда помогал нам. После смерти моего настоящего отца, а вслед за ним умершего дедушки, Максим нас не бросил и всегда был рядом с мамой. Мне нравилось видеть на ее лице улыбку. Мы зашли в пирсинг магазин и купили все нужное, да еще Вика задумала мне проколоть ухо. Волосы все равно закрывали мои уши, поэтому видно не будет. Мы сели на лавочке возле ее дома. И она принялась за работу. Уже через десять минут я был обладателем пирсинга языка и ухо. Я чмокнул подругу в щечку в знак благодарности и побежал домой. В этот момент зазвонил мой телефон, который лежал в кармане сумки.
- «Черт! Я забыл позвонить маме» - подумал я.
 На ходу достал телефон.
- Алло?! – спокойно произнес я.
- Дима, ты где? Макс уже у нас, он хочет тебя познакомить со своим сыном.
- Извини, я у Вики был, - я заметил, что я стал немного шепелявить из-за пирсинга. – Сын?!
От удивления я остановился на месте и потерял дар речи.
- Да, сын. Его зовут Никита. Давай быстрее домой.
С этими словами она отключилась, а я так и стоял шокированный. У Макса есть сын? И его зовут Никита? Неужели это тот самый Ник, который флиртовал со мной ночью. Я поверить не мог в это. Парень, который флиртовал с ним, скоро станет ему братом. А вдруг Ник, правда, гей и он будет домогаться меня, пока родителей не будет дома! Вдруг на мое плечо упала теплая рука, а напротив меня появился парень, выше меня на две головы. Внешность у него была как у бандита, а в руке сверкнул нож.
- Кто это у нас тут?! – прошептал другой парень мне на ухо.
Он крепко схватил меня за запястье, я зажмурился от боли, но голоса не подал. Я всегда жалел о том, что одеваюсь в дорогие вещи, тем самым я привлекаю внимание бандитов. Тот, что стоял рядом со мной стащил с меня сумку и толкнул в спину силой, и я упал на землю. Я мигом перевернулся на спину и заметил как эти двоя, начали рыться в моей сумке в поисках чего-нибудь ценного. Я сразу почувствовал себя слабым. Я даже не могу защитить себя! Я медленно опустил голову и почувствовал, как начинаю ненавидеть себя за мою слабость. От злости я начал сжимать телефон в руке, который не успел засунуть обратно в сумку. Через мгновение парни бросили сумку на землю, и подошли ко мне. Тот, что тогда схватил меня за руку, слегка пнул меня в живот. Я сдавленно вздохнул и схватился за живот. Другой парень в этот момент присел на корточки рядом со мной и схватил мой телефон. Он покрутил его в руке и оценивающе посмотрел. Телефон был дорогой и от знаменитой фирмы, но важнее мне была сим-карта, в которой все номера важные для меня. Он коротко улыбнулся и кинул телефон напарнику. После этого он приставил нож к моему горлу и пристально посмотрел в мои глаза. Они у меня были редкого серебряного цвета, и мне нравился этот цвет. Он слегка нажал на нож, и я почувствовал, как по горлу потекла струйка крови. Я нервно сглотнул и закрыл глаза.
- Ты же хороший мальчик, а? Не расскажешь полиции, кто тебя ограбил? – прошептал он мне на ухо. 
- Не расскажу, только не трогайте меня!
Я попытался вырваться. Но он повалил меня на землю, сел на меня сверху и заломил руку мне за спину. Я почувствовал укол боли от его хватки и уже пожалел о том, что пытался сбежать.
- Какой быстрый. А ты мне нравишься, парнишка, - с усмешкой проговорил бандит.
- Черт! – выкрикнул я вслух. – Что вам надо?
- Отпусти его. Все равно у него ничего кроме телефона нет. Пошли!
Бандит встал, присел рядом со мной, и  схватил меня за подбородок.
- Обещаю, что мы еще увидимся, - после этих слов он лизнул меня по щеке и пошел за своим другом. Я некоторое время лежал в шоке на земле. Потом поднялся и, схватив сумку, пошел домой.
   Жили мы не далеко от центра города в двухэтажном домике с небольшим садом и бассейном. Этот дом достался нам еще от дедушки, мы его немного отреставрировали и сделали ремонт на чердаке. Дом был семейной реликвией и передавался по наследству. Я забежал в дом и сразу помчался по лестнице на второй этаж, в свою комнату. Закинув сумку на кровать, я схватил антисептик и побежал в ванну. Но я не смог туда попасть, так как дверь была заперта.
- Черт! Эй, откройте дверь, мне срочно надо! – прорычал я от злости.
Дверь отворилась, и показалась мордашка. Это был милый паренек лет семнадцати, со светлыми волосами и короткой челкой на левый глаз. Он был ниже меня на одну голову. Глаза его были светло-зеленые, черты лица немного походили на женские. Неужели это был тот самый Ник?! Он осмотрел меня снизу-вверх и его глаза расширись от удивления. Я услышал голос мамы у лестницы.
-Мальчики, у вас все хорошо? Идите за стол!
Я дернулся от испуга и мигом забежал в ванную комнату, и запер дверь на замок. Парнишка продолжал смотреть на меня удивленными глазами, и мне становилось не по себе от этого взгляда. Он медленно подошел ко мне и провел рукой по шее, от его прикосновения по телу побежал холодок.
- У тебя кровь! – сообщил он мне.
- Я знаю, пустяки.
Я подошел к раковине, посмотрел на себя в зеркале и заметил большую царапину почти на всю шею.
- Черт, это я точно от матери не скрою. Придется соврать, чтобы она не волновалась. Кстати, кто ты? – спросил я, увидев его отражение в зеркале.
-Я Никита, сын Максима Астанкова.
- Понятно, а я Дима. Будем знакомы.
Я улыбнулся ему глядя в зеркало, открыл воду и начал промывать рану.
- Ты шепелявишь. Пирсинг сделал?
- Ага, как догадался?
- У меня раньше был, но он мне надоел и я снял. Сейчас только ухо и «Принц Альберт».
От удивления я повернулся от зеркала к нему и открыл рот.
- Ты серьезно?!
- Что именно? На счет «Принц Альберта» серьезно! Хочешь проверить? – подмигнул он мне.
- Ну, уж нет, я поверю тебе на слово. Еще я на мальчиков обнаженных не смотрел, еще чего.
Он тихо засмеялся. И чего его так рассмешило, я вроде не клоун. Я обработал рану антисептиком и прополоскал рот им тоже. Ник аккуратно забинтовал мне шею, и когда речь пришла в норму мы пошли вниз. Максима и мамы не было на кухне, но стол был накрыт. Я решил начать без них, и наложил себе в тарелку немного еды. Но вдруг Ник отобрал у меня тарелку и угрожающе посмотрел на меня.
- Рехнулся? Тебе максимум неделю придется питаться йогуртом! Мастер тебя разве не предупредил?
- А, точно, вспомнил. Хорошо, обойдусь йогуртом, – обиженно произнес я.
В этот момент на кухню вошли мама и Максим. Мама видимо заметила перебинтованную шею, потому что в глазах читался испуг. Она медленно подошла ко мне и внимательно осмотрела меня.
- Дима, что случилось?
- Ничего особенного. Просто меня ограбили, - тихо произнес я.
- Ты их запомнил? – спросил Максим взволнованно, подходя ко мне.
- Нет. Они взяли только телефон. Купим новый, пойду телевизор смотреть. С Ником мы уже познакомились. 
- А как же обед? – обиженно спросила мама.
- У меня пирсинг, - высунул я язык, демонстрируя штангу, - мне нельзя кушать.
В этот момент я заметил Никиту. Он стоял у стола и пристально смотрел на меня взглядом влюбленного мальчика. Меня испугал этот взгляд, я нервно сглотнул и пошел в гостиную. Развалившись на диване, я клацал по кнопкам пульта, перелистывая каналы, в поисках чего-нибудь интересного. На одном канале я увидел Анимэ и решил остановиться на нем. Я увлекся Анимэ еще со школы. Особенно мне нравился яой, и я не понимал эту странную любовь к Анимэ про отношения двух парней. Через десять минут я допил йогурт и кинул банку в мусорное ведро. В этот момент в комнату вошел Ник, он смущенно посмотрел на меня и присел рядом на краю дивана. Я решил не рассказывать ему о том, что подозреваю, что это именно с ним я ночью разговаривал в интернете. Но он признался сам.
- Мама сказала, что из-за одного парня ты проспал уроки сегодня.
- Ага, не бери в голову. Все нормально. Я отличник, поэтому мне простили это опоздание.
- Прости! Это ведь из-за меня ты опоздал. Я как капризный ребенок не отпускал тебя из интернета.
От удивления я сел на диване и пристально посмотрел на него.
- Так это ты был? Тот парень, с которым я вчера познакомился…
- Да. Простишь?
- При одном условии, - ехидно улыбнулся я.
- Я согласен на все. Я не хочу, чтобы с «братом» у меня были разногласия.
- Вот и отлично. Значит, сегодня ты останешься у нас, и нарисуешь мой портрет. Ведь ты сам хвастался своими знаниями художника.
- Что-о-о?
День пролетел незаметно, за игрой на приставки мы даже не заметили, как стемнело. Мать и Максим пошли в ее комнату, под предлогом сна. Но мы-то догадались, чем они собирались там заниматься. Хоть у меня ни разу не было отношений, я все-таки был не ребенок уже, и понимал потребности людей. Я решил выяснить у Ника, не гей ли он. И оказалось, что у него была однажды девушка. Но он получил травму от расставания с ней, и больше ни с кем не встречался. Хотя может он имел в виду девушек, а парни у него были? Но сейчас меня это почему-то волновало меньше всех. Мы с ним хорошо провели время, и я не пожалел о том что остался дома. Раньше мне было скучно проводить время дома, и приставка быстро надоедала. Теперь я понимаю, что такое иметь брата. Я пожалел, что у мамы был выкидыш, когда она последний раз была беременна. Я силой затолкал Ника к себе в комнату и, закрыв дверь на замок, кинул ключ в задний карман брюк.
- Отдай! – требовал Ник и тянул руки к карману.
- Ни за что. И перестань меня лапать. Ты обещал меня нарисовать!
Он отпрянул от меня и заметно покраснел. Мне понравилось то, как он мило выглядел, когда я его смущал. Он сдался и сел покорно на стул. Я дал ему в руки карандаш и альбомный лист, а сам сел в позу лотоса на кровать. Он критически меня оглядел и попросил снять футболку. Я смутился, но все-таки снял ее. Он с любопытством разглядывал мой обнаженный торс, а потом принялся рисовать. Через полчаса он закончил рисовать. Я упал на кровать, глаза произвольно закрылись. Я услышал, как он встал со стула и присел на кровать рядом со мной.
- Ты спать собрался? Мне скучно! – капризно произнес «братишка».
Я перевернулся на бок и пробубнил что-то нечленораздельное, потер глаза и снова закрыл их. Раньше в это время я уже спал бы, поэтому мой организм требовал сон. Я почувствовал, как его нежная рука потянулась в задний карман брюк, и я резко вспомнил, что клал туда ключ. Меня утешила эта мысль. Но когда он уже вытащил ключ и собрался вставать, моя рука дернулась к нему и притянула к себе. Я хотел, чтобы он остался со мной. И Ник, не сопротивляясь даже, обхватил меня за талию.
                2 глава.
  Проснулся я от того, что кото-то настойчиво тарабанил в дверь. Я перевернулся на спину, и с трудом открыв глаза, вспомнил, что дверь заперта.
- Да кому там нечего делать? – огрызнулся я.
В этот миг рядом со мной зашевелилось тело, а потом обхватило меня рукой и прижалось ко мне как котенок. Это был Ник, который к счастью не проснулся от моего крика.
- Сынок, это мама. Ник с тобой?
- Да мам, ты его разбудишь сейчас!
- Хорошо, ухожу.
В этот момент Ник прижался ко мне еще сильнее. Я погладил его по голове и коротко улыбнулся. Все-таки это прекрасно, когда у тебя есть брат, или сестра. Я посмотрел на часы, который стояли на прикроватной тумбочке.  Было только семь утра, и я успевал в колледж. Черт! Сегодня экзамен, а я вчера даже не подготовился. Но я не винил в этом Ника, потому что я прекрасно провел вчера с ним время и ничуть не жалел. Я аккуратно убрал его руку с моей талии, провел ладонью по щеке и коротко улыбнулся. Когда он спал, он был похож на маленького ангелочка. Вдруг он засопел и немного приоткрыл один глаз. Я широко улыбнулся и с трудом сдерживал смех. Он так забавно выглядел. Он закрыл глаз обратно, перевернулся на бок и обвил меня руками вокруг талии. Потом его руки поползли выше, он обхватил мою шею и притянул к себе. И откуда у этого мальчишке такие силы.
- Э-э Ник?! – недоуменно позвал я.
Он резко отпрянул от меня и, потерев сонные глаза, удивленно посмотрел на меня.
- Ой, Дима… прости.
Ник виновато опустил глаза и покраснел.
- Интересно, с кем ты меня перепутал? Мне надо на учебу идти, пожелай мне удачи. У меня сегодня экзамен.
Я подошел к шкафу из дерева березы, порылся в нем и в итоге скинул с себя вчерашнюю футболку и одел другую. Повернувшись к Нику, я заметил, как он рассматривает меня.
- Ты уверен, что ты не гей?!
Я подошел к пастели и посмотрел в его красивые глаза. В его глазах читался огонек азарта. После минутного молчания я потрепал парнишку по волосам, схватил сумку и побежал вниз. Схватив бутылку йогурта, я поцеловал маму в щеку и выбежал из дома. По дороге на автобус я опустошил бутылку. Готовиться к экзамену пришлось в автобусе, пока ехал до колледжа. На остановке я встретил счастливых Вику и Тошу, они сидели на лавочке и что-то оживленно обсуждали. Я закрыл тетрадь с конспектами и поспешил к ним.
- Привет Дима! – воскликнула подруга. – Как прошел обед?
Я присел на лавочку рядом с ней.
- Ну, можно сказать не очень. Но зато послеобеденное время мне понравилось.
- Что же такого случилось после обеда? – поинтересовался Тоша.
Я коротко улыбнулся.
- Помнишь, я рассказывал о парне?
- Из-за которого ты проспал вчера?!
- Да. Ну, так вот, он оказался сыном Макса. Мы вчера прекрасно провели время, и напоследок он мне подарил портрет меня.
Вика видимо была уже в курсе дела, потому что ее не удивил этот разговор.
  Через два часа закончился экзамен, и все его сдали. Мы вывалились кучкой из кабинета и принялись друг друга обнимать от радости. Все-таки это был последний экзамен, и настала пора каникул. Я кинул зачетку в сумку и выбежал с улыбкой на лице из колледжа. Нужно было возвращаться домой. Все-таки телефона теперь нет, и мама волнуется. Я попрощался с друзьями и пошел на остановку. Завернув за угол, я прошел мимо мусорных  контейнеров набитых доверху пакетами с мусором.  И только я хотел выйти на тротуар, как чья-то рука схватила меня, и вмиг я оказался прижатым к стенке. Я прищурил один глаз от резкой боли.
- Я искал тебя, – сказал низкий мужской голос.
У него были короткие черные волосы, небольшая щетина на лице говорила о том, что он был слишком занят. Правую бровь рассекал небольшой шрам. Руки у него были сильные, видимо он много времени проводил в спортивном зале. На шее была татуировка в виде маленькой ящерицы. Я сразу узнал его. Это один из тех двоих, что вчера меня ограбили.
- Я же обещал тебе, что мы еще встретимся, - промолвил грабитель.
Его рука крепко сжимала мои две руки, он шагнул ближе ко мне и завел руки над моей головой, прижимая к бетонной стене. Я сразу почувствовал дискомфорт и попытался вырваться, но попытка была неудачной. Это был тот самый парень, который подарил мне этот шрам на шее. И от чего-то мне казалось, что он не поговорить пришел.
- Что тебе нужно? – требовательным тоном спросил я.
Он провел пальцем по шее, там, где было аккуратно перебинтовано. На его лице появилась ухмылка.
 - Хотел извиниться за это, - он дотронулся до места, где перебинтовано, и я почувствовал жгучую боль.
Бандит, который ограбил меня вчера и порезал шею, просит прощение? Он очень странный. Он достал из кармана спортивных штанов маленькую сим-карту. Я сразу понял, о чем он заговорит.
- Это ведь твое?! Я хотел отдать тебе ее, но взамен хочу, получит кое-что.
 Он покрутил карточку в пальцах. Я нервно сглотнул, от мысли о том, что он хочет получить взамен. Он очень странный парень и непредсказуемый, поэтому ожидать можно чего угодно. Но я решил попытать удачу, видимо я ему чем-то понравился вчера.
- Что ты хочешь взамен на нее? – я кивнул в сторону сим-карты.
На его лице появилась улыбка. Рука скользнула за мою спину, прошлась вниз по спине, и скользнула в карман брюк. И тут я понял, чего он хотел. Но я надеялся на то, что это просто мои догадки. Он был слишком близко ко мне, я чувствовал его теплое дыхание, которое ласкало мое ухо. Он облизнул мочку уха, и я зажмурился от стыда. Но уловил себя на мысли о том, что мне это нравилось. Я почувствовал, как моя температура повышается. Открыл глаза и встретился с его взглядом. Он посмотрел вниз, и я заметил довольную улыбку на его лице. Потом он приблизился и прошептал мне на ухо:
- А тебе, оказывается, это нравится. Знаешь, что я хочу взамен?! Всего лишь поцелуй. Поцелуй меня, и больше ты меня не увидишь.
Я нервно сглотнул и зажмурился. Я не мог отрицать, что от действий этого парня меня бросало в жар. Но я надеялся на то, что это ничего не значит. Но получить свою сим-карту, я должен любой ценой, раз уж телефон я уже вернуть не могу. Я открыл глаза и всмотрелся в его черные глаза, полные азарта. Этот парень видимо просто играл со мной.
- «Блин! Придется это сделать» - подумал я.
Я подался вперед и коснулся своими губами его губ. Он открылся мне на встречу и его язык скользнул по моему языку. Он целовал меня грубо и в тоже время нежно. А я и не знал, что этот парень может быть нежным. Но наш поцелуй разорвали.
- Эй! – услышал я мужской голос.
Я резко открыл глаза и заметил Никиту. Он стоял на тротуаре возле угла дома, за который я не успел завернуть по дороге на остановку. Бандит резко отпустил мои руки и побежал прочь в темноту. Я потер запястья, на которых начинали появляться синяки от его хватки. Медленно сполз по стене, и уселся на холодную землю, закрыв от стыда глаза. Никита медленно подошел ко мне. В руке у него был альбомный лист. Он присел на корточки рядом со мной, я поднял глаза на него. На его лице читалось удивление и шок.
- Я хочу объяснений, - потребовал он.
Но я даже не хотел говорить о том, что произошло. Я краснел при одной только мысли о том, что только что было. Но мальчишка даже не хотел отставать от меня. Я отвел взгляд и нервно сглотнул.
- Это был тот бандит, который вчера меня ограбил, - признался я.
- И зачем тогда ты его целовал?
Я глубоко вздохнул и закрыл лицо руками.
- Я не хочу об этом говорить, - я медленно поднялся. – Мне домой пора.
Ник схватил меня за запястье и сжал его с силой. Я зажмурился и перевел на него взгляд. Было четко видно, что парнишка на меня злиться. Но он казался еще милее, когда злился. Я понял, что он меня не отпустит, пока я все не расскажу. Я глубоко вздохнул и рассказал ему всю историю о том, как встретил бандитов, что они ограбили меня. И главное, что произошло сегодня в этом переулке. Он удивился моему рассказу, но все-таки поверил мне. Да и я сам до сих пор не верил. Бандит попросил лишь поцелуй, чтобы вернуть вещь, которую сам же и украл. Что-то тут не так. Обычно они даже не появляются на виду у своих жертв, или же убивают. Но чтобы просили поцелуй, впервые такое произошло, наверное. Ник сочувственно посмотрел на меня, и неожиданно для меня, обнял меня за плечи. Я почувствовал тепло от его тела, и мне стало спокойно на душе.
- Пошли домой. Отец хотел поговорить с тобой.
Я немного отстранился от него, чтобы посмотреть на его прекрасное и в тоже время невинное личико. И я заметил улыбку на его губах. Мне сразу захотелось улыбнуться ему в ответ.
                3 глава.
 Будильник звенел настойчиво, и не собирался прекращать издавать этот противный звук, пока мальчишка не проснется. Я сонно потер глаза, зевнул и только после этого выключил будильник. Прошла скучная неделя с того момента, как я встретил того бандита. Запястья уже перестали болеть, но в память врезался тот самый поцелуй. Я говорил Нику, что мне совсем не понравилось целовать парня, но на самом деле было все по-другому. Может мне это так понравилось, потому что это был мой первый поцелуй. Я не знаю. Но в ближайшее время я намеревался найти девчонку и проверить все это. Я лениво потянулся, оглядел почти опустевшую комнату и побрел в душ. Приняв холодный душ, чтобы прогнать утреннее возбуждение я умылся и побрел обратно в комнату. Там я чуть не наткнулся на коробку с упакованными дисками, клавиатурой от компьютера и колонками. Я не понимал, почему Макс с мамой решили продать этот дом и купить дом побольше, но и спорить с ними не стал. За эту неделю я подружился с Ником и стал считать его настоящим братом. Я влюбился в его невинную улыбку и милое личико. Мысли разогнал телефонный звонок. Я подошел к кровати и взял мобильный телефон, подаренный Максом.
- Привет Тоша, - ответил я на звонок.
- Привет друг, - услышал я его сонный голос. – Вам помощь не нужна? Я мог бы коробки потаскать.
Я коротко улыбнулся. Тоша всегда помогал мне, чтобы это не было. Он всегда отличался добротой и наивностью.
- Не утруждайся, мы сами справимся. Спи, все-таки каникулы.
С этими словами я закончил разговор и кинул телефон обратно на кровать.
   Через час приехали машины, которые вызывал утром Максим. Я быстро скинул домашнюю одежду и переоделся, привел в порядок прическу и побежал помогать с коробками. Вчетвером мы быстро управились с коробками и вызвались в помощь рабочим. После такой беготни я подумал записаться в спортивный зал. А что, смогу защищать себя и Ника, да и маму тоже. Я подумывал сначала начать с пробежки по утрам, чтобы немного укрепить ноги. Я думал об этом всю дорогу к новому дому. Ник всю дорогу в отличие от меня читал какую-то книгу, а мать с Максимом слушали джаз по радио. Глядя на Никиту я чувствовал себя бездельником, и мягко сказать, тупым. Мы свернули по дороге и резко остановились. Это был самый тихий район, в нашем и так малозаселенном, городке. Тут очень много зелени, и даже асфальт не везде проложили. Этот район всегда напоминал мне маленькую деревушку, тут даже есть своя школа, хотя у нас учебные учреждения только в центральном районе. Магазин тут только один, но зато в нем продают все необходимое, от одежды до технике. Из молодежи я тут пока никого не видел, но надеялся что мы с Ником тут не одни такие, дураки. Должен признаться, что дом шикарный. Большой двухэтажный дом, выстроен из красного и белого кирпича, пластиковые окна и железная дверь с красочным звонком. Внутри все сделано аккуратно, прекрасно подобранные полы и обои, в прихожей стоит по бокам у стен длинные пуфы и большая вешалка для одежды. Белая винтовая лестница ведет на второй этаж. В гостиной посередине комнаты стоит черный диван, а рядом с ним два кресла в тон дивану. На стене висит большой плазменный телевизор. На кухне только самые дорогие и шикарные приборы и техника. На втором этаже располагалась комната для меня, рядом комната для Ника.  У лестнице душевая комната и отдельно туалет. Комната родителей располагалась внизу, а рядом с их комнатой пустовала небольшая комната. Я осторожно заглянул в нее и удивился. Голубые обои, на полу большой белый ковер, рядом с окном стоит детская кроватка. В кроватке лежит плюшевый медвежонок. Рядом с кроватью стоит столик для пеленания ребенка и мусорная корзина. На стене весят большие часы в форме кошки. На потолке много звезд, и видимо при наступлении сумерек они светились фосфорным цветом. Теперь я понял, почему родители решили купить дом побольше.
- Твоя мама беременная?!
Я обернулся на голос и посмотрел на испуганное личико Ника. Чего он так боялся? Ведь меня он принял, значит и примет нового братика. Тем более этот братик будет нам уже родным. Честно говоря, я был рад. Я всегда хотел себе родного брата, хотя и Ника уже я считал как брата.
- Ты не рад? – спокойно спросил я.
- А чему тут радоваться? Родиться третий ребенок, и они забудут про нас. Все внимание будет только маленькому ребенку, а про нас забудут, как про кукол.
- Не говори глупости, - я подошел к нему и крепко обнял за талию.
Через минуту он сдался и заключил меня в объятия в ответ. Я поднял голову и заметил маму. Она стояла возле лестнице и широко улыбалась мне, а я улыбнулся ей.
  К концу дня я уже обустроил свою комнату. От старой мебели мы конечно избавились, и теперь моя комната выглядела обновленной. Возле окна стояла кровать с мягким матрацем и огромной подушкой. Рядом с ней стоял комод, на который я поставил фотографию, лампочку и будильник. На фотографии стояли двое со сладкой ватой в руках: Вика и Тоша. Эту фотографию сделал я давно, тогда был день Защиты детей, и мы в честь праздника пошли на аттракцион. Возле стены стоял небольшой шкаф, для вещей которые нужно вешать на вешалки, а рядом со шкафом компьютерный стол из дуба. На столе красовался серебряный ноутбук, колонки подключенные к нему уже издавали музыку, я вслушивался в голос прекрасной певицы и сразу понял что за песня играет, это была « Angy Fernandez - No Perder el Control». Я любил голос этой певицы, да и влюбился в ее красоту тоже. Хотя она была испанкой и пела на своем родном голосе (я не понимал, что она пела), но я любил ее песни. Рядом с ноутбуком лежала стопка дисков с играми и фильмами. Я любил пересматривать любимые фильмы по несколько раз, поэтому настоял на том, чтобы мои диски обязательно упаковали. У другой стены стояла небольшая книжная полка, но на ней была заполнена только одна полка, так как я не очень любил читать, и большинство книг на полке были обычными школьными учебниками. Я говорил маме, чтобы она их выкинула, но она настояла на том, чтобы я их оставил. Все-таки я ее не понимал. Язык уже почти зажил, и я перестал шепелявить, но ухо до сих пор болело иногда, поэтому мне приходилось его протирать антисептиком. Я вспомнил о том разговоре в ванной, вспомнил слова Ника про его необычный пирсинг и вдруг начал смеяться. Я услышал, как открылась дверь и мое дыхание замерло.
- Над чем это ты смеешься, братик? – с сарказмом спросил Ник.
Я перевел взгляд на его лицо, руки, и ниже талии. Вдруг я снова начал смеяться, Ник заметил, куда устремлен мой взгляд и покраснел. Я не понял, от чего он покраснел, толи от злости, толи от смущения. Он быстро подошел ко мне и повалил на кровать, сам сел на меня верхом. Я перестал смеяться, когда заметил его серьезное лицо.
- Что тебя так рассмешило у меня в штанах?
Я провел пальцем по коже его руки, потом по бедрам.
- Ну, даже не знаю, я ведь ничего там не видел, - я снова начал смеяться.
Ник снова покраснел и скрестил руки на груди.
- Дурак, перестань надо мной шутить таким образом.
- Прости. Просто ты такой милый, когда стесняешься.
Он недоверчиво посмотрел на меня, но все-таки видимо понял, что я не шучу, потому что его взгляд смягчился.
- Скажи, тебе понравилось целоваться с тем бандитом?
Я поднял взгляд и поймал его глаза, они сверкали азартом. Мне не нравился этот разговор. С чего вдруг Ник решил поговорить об этом, ведь я в тот день ему все рассказал.
- Ник, я ведь уже сказал, что я не гей. Чего ты еще хочешь от меня услышать?
Он снова недоверчиво посмотрел на меня. Его взгляд был требующий, он ждал ответа на мой вопрос. Я приподнялся на локти и глубоко вздохнул.
- Ладно.… Но, обещай, что твое мнение обо мне не изменится, не смотря на то, какой будет ответ.
- Обещаю.
Я опустил голову, так как смотреть в глаза Ника я не мог.
- Признаюсь, мне понравилось. Но это нечего не значит еще. Все-таки это был мой первый поцелуй.
-То есть, если ты поцелуешь еще кого, то уже будешь точно знать свою ориентацию?
- Я думаю что, да.
Он мягко взял руками мой подбородок и наклонился. Его волосы щекотали мне нос и щеки.
- Это твой шанс проверить. Считай, что это тоже ничего не значит.
И после этих слов его губы нежно коснулись моих. Потом он стал настойчивым, его язык щекотал мои губы, я расслабился и ответил на поцелуй. Руки машинально скользнули на его талию, и я крепко вцепился пальцами в его футболку. Его язык играл с моим языком различными способами. Я подумал, что этот поцелуй намного лучше предыдущего. У  Ника определенно был опыт больше, чем у того бандита. Он целовал настойчиво и нежно, в отличие от бандита, который привык всего добиваться грубой силой. Я почувствовал, что мое тело начинает нагреваться и в паху пробуждалось возбуждение. Я молил всех богов, чтобы Ник прекратил этот спектакль, чтобы он не заметил мое возбуждение и чтобы он, потом не вспоминал этот момент никогда. Я набрался сил, чтобы слегка отодвинуть его, открыл глаза и посмотрел на него. Он сидел с довольной ухмылкой и смотрел мне, прям в глаза, но слезать с меня он не был настроен. Ник провел пальцами по моему телу, я уже пожалел, что не успел одеть футболку и лежал в одних джинсах. Его пальцы скользнули по моему соску, и я зажмурился от странного чувства. Я понимал, что это мне понравилось, и давление в паху только увеличилось. Видимо не только у девушек чувствительные соски. Он довольно хмыкнул, когда я, глубоко вздохнув, упал на кровать. Я заметил, что все еще крепко держался за его футболку. Он снова провел пальцами по соску, и я издал еле заметный стон. Братик наклонился к моему уху и облизнул мочку, а потом прошептал:
- Теперь, надеюсь, ты не станешь отрицать свою ориентацию, - он издевательски поелозил на мне, давая мне понять, что он почувствовал мое возбуждение.
После этих слов он спрыгнул с меня и выбежал из комнаты, оставив меня одного наедине с моими мыслями. Он был прав, я должен разобраться в своей ориентации.
                4 глава.
   Я поудобнее сел в кресло. В больнице было тихо, только медсестры встревоженно бегали по коридорам. Ник стоял у стенки и слушал музыку. Со вчерашнего вечера он так со мной и не заговорил. Было такое чувство, будто он меня избегает. Когда мама с Максом зашли в кабинет гинеколога, он отказывался оставаться со мной наедине, но отец настоял на том, чтобы мы оба их подождали. Я нервно теребил сережку в ухе. Мне было не спокойно на душе, от того что Ник перестал общаться со мной. Ведь он сам вчера начал этот спектакль. В голове поплыли воспоминания о вчерашнем дне. О том, как нежно меня целовали губы Ника. Как его руки изучали мое тело. Я непроизвольно коснулся пальцем своей губы. Боже. Я начал влюбляться в человека, который через месяц будет мне братом! Мне нужно взять себя в руки и найти себе девушку, или парня. Нет, девушку!  Но сначала я должен заговорить с Ником. Если Магомед не идет к горе, то гора придет к нему. Я поднялся с кресла, поправил рубашку и красный галстук и подошел к Нику. Когда он уже собрался отойти, я положил руки на стену на уровне его шеи. Теперь он точно не уйдет! Я медленно вытащил один наушник из его уха и яростно посмотрел ему в глаза. К моему удивлению, он даже не пытался отвернуться а наоборот, с таким спокойствием смотрел на меня. Мне стало не по себе, от его хладнокровности. Ему что, совсем плевать?!
- В чем дело? – со злостью в голосе спросил я.
Он сузил глаза и внимательно осмотрел меня, будто впервые увидел.
- Не понимаю, о чем ты?!
- Почему ты перестал общаться со мной? Ты избегаешь меня?
Он опустил голову и глубоко вздохнул.
- Послушай, давай просто забудем вчерашние, и будем общаться как раньше?
Я удивился такой перемене. Так, значит, он правда корил себя за то, что сделал. Что с ним происходит? Это будто два разных человека. Будто у него…раздвоение личности.
- То, что ты сделал вчера, я забывать, не намерен. - Произнес я медленно и угрожающем тоном.
- Я не хотел это делать. Прости. Я не знаю, что на меня нашло. Давай забудем?
Дверь кабинета открылась и оттуда вышли мама с Максом. На лице мамы сияла улыбка. Я резко повернулся и снова поправил рубашку, Ник, стоящий позади меня, крепко вцепился пальцами в лоскут рубашки. Я и забыл, что он боялся, что родители будут уделять больше внимания новорожденному.
- Что тут у вас произошло? – встревожено спросил Максим.
- Ничего. Все хорошо. А у вас как все прошло?
Я улыбнулся родителям самой милой улыбкой, на которую был способен. Они видимо клюнули на улыбку, потому что их встревоженные лица, сменились на радость.
- У нас все хорошо, - еще шире улыбнулась мама. – У вас скоро будет братик. В этот раз, риск выкидыша минимальный. Но есть риск, что роды пройдут тяжело. Но я справлюсь, я же сильная.
От радости, я даже побежал к маме и обнял ее, а потом и Максима. Я был счастлив, что мама, наконец, сможет родить во второй раз. Ведь она так давно этого хотела. И врачи даже не могли объяснить, почему у нее не получилось родить. А я знал почему. Если бы ее бывшие парни, не поднимали на нее руку, то и родить она давно смогла бы. Я рад, что Максим оказался хорошим и заботливым. И сын у него тоже унаследовал лучшие качества. Ник терпеливо смотрел на эту картину. Я повернулся к нему. На его лице был написан испуг и злоба. Видимо он настолько привык быть единственным сыном, поэтому боялся, что в семье появиться конкурент.  Но почему он принял меня? Мне нужно это выяснить у него! Я вгляделся в глаза братишки. Было такое чувство, будто он сейчас заплачет. Я сделал шаг к нему навстречу, но не успел подойти, он сразу побежал прямо по коридору.
- Что с ним? – спросил Максим. – Он выглядит расстроенным. Он не рад?
- Он боится, что вы перестанете нам время уделять, - пожал плечами.
- Дурак. Он же мой сын, как я могу про него забыть!
Я не стал слушать Макса, просто побежал вслед за Никитой. Мне нужно было поговорить с ним, все-таки мы «братья» и я должен его поддержать. Свернув по коридору, я вышел в регистратуру.  За стойкой стояла молодая девушка и, разговаривая по телефону, она быстро что-то записывала. Я побежал дальше к выходу. Вдохнув теплый свежий воздух, я глазами нашел Никиту. Он сидел у фонтана с закрытыми глазами. По щекам текли слезы. Я не смог спокойно на это смотреть. Медленно и бесшумно подошел. Присев рядом с ним, я крепко обнял его за плечи, уткнулся носом в его волосы. От него пахло мятой и одеколоном. Он всегда пользовался дорогим парфюмом. Вдруг он ответил на объятия, крепко обнял меня за шею и уткнулся лицом в грудь. Видимо не хотел, чтобы я видел его слез. Я погладил его по спине, утешая. Я не был силен в таких моментах, потому что раньше не приходилось утешать кого-то.
- Это же твой отец. С чего ты взял, что он забудет о тебе, с появлением младенца?
Он поднял голову, тыльной стороной руки вытер слезы. Я провел пальцем по щеке и улыбнулся ему, давая знак, что мне можно доверять.
- Просто я знаю, что именно так и будет.
- Давай договоримся: я забуду то, что было вчера, а ты мне расскажешь.
Я подмигнул ему и вставая протянул руку. Ник кивнул и взял мою ладонь в свою, крепко обнял.
   Я лежал на своей кровати и тупо смотрел на потолок. Я обдумывал вчерашний спектакль, который устроил Ник. И зачем он это сделал, ведь потом он жалел о сделанном. Но почему я был так спокоен? Все-таки он скоро будет мне братом. Мы почти родственники, а я даже не волнуюсь. Может, я его и не считаю родственником вовсе. В дверь внезапно постучали. Я повернул голову, и увидел мордашку Никиты в дверном проеме. Он стоял и смущенно улыбался мне. Я жестом попросил его войти. Он, конечно, не сопротивлялся, вошел и закрыл за собой дверь. Я сел на кровати в позу лотоса, а Никита присел на компьютерный стул, пару раз покрутился на нем.
- Я не просто так боюсь этого, - тихо начал он.
Видимо он боялся, что отец услышит наш разговор. Я поманил его пальцем. Никита как всегда покраснел, но все же он присел на кровать.
- Что скрывает твой отец? - аккуратно спросил я.
Он опустил голову.
- Моя мать умерла, когда мне было 4 года. У нее всегда было слабое здоровье. Когда мне было 12 лет, он снова вышел замуж. Это была алчная и двуличная женщина. Ее интересовали только деньги моего отца. Через 2 года она родила ему дочку. И тогда все изменилось. Он стал уделять все свободное время Алисе и жене, стал много работать, чтобы обеспечить свою жену и дочь. Потом я стал замечать, что он стал очень неуравновешен, быстро выходил из себя. Один раз он даже осмелился избить меня, я тогда месяц пролежал в больнице, и после этого он развелся с женой. Но до сих пор платит ей алименты.
От услышанного я чуть не упал с кровати. Так вот почему он был стеснительный и никогда не спорил с отцом. Теперь я понимал, он просто боится своего отца. Я спрыгнул с кровати, кулаки были крепко сжаты от злости. Я не мог просто так это оставить. Не хочу, чтобы моя мать опять страдала. Ведь я поклялся себе, что никогда не оставлю ее в беде, Я был ее единственной семьей, настоящей семьей. Ведь у нее родителей никогда не было, ее мать бросила ее еще при рождении, она никогда ее не видела. Мой отец умер год назад, дедушка чуть позднее его. Бабушка ушла в себя, после смерти мужа. Поэтому заботился я один о матери. Но полгода назад появился Максим Астанков, и взял заботу о матери, на свои руки. Хм, может он изменился? Может он, правда любит мою маму, и никогда не причинит ей боль. Может тот случай в прошлом, подал ему урок. Но я должен с ним поговорить, и если окажется, что он до сих пор не умеет держать себя в руках, то нам придется с ним попрощаться. Я преодолел расстояние между мной и дверью в один большой шаг, протянул руку к ручке. Вдруг меня обняли за талию, и я так и остался стоять возле двери.
- Не надо, - прошептал Ник мне на ухо.
Его горячее дыхание щекотало мне шею.
- Мне надо с ним поговорить, ради тебя…. Ради матери!
Ник еще крепче прижал меня к себе. Он не намерен был отпускать меня. Не сейчас. Я опустил голову, медленно повернулся к нему. В его глазах читалась печаль и страх. За кого он боялся? За меня, или за своего отца? Его руки переместились мне на шею, он с силой потянул вниз, и когда мое лицо было в сантиметре от его, его губы припали к моим. Я и забыл, что он был ниже меня, и младше меня тоже. Он нежно облизнул сначала нижнюю губу, потом верхнюю. Медленно проник языком внутрь, провел нежно по моему языку углубляя поцелуй. Я помедлил немного, но через секунду забыл обо всем и ответил на поцелуй. Да, признаю, мне нравилось с ним целоваться. Он заводил меня, одним лишь прикосновением губ. Он  был такой нежный, и опытный. Да, в его движениях чувствовался опыт. Я определенно влюблялся в этого засранца. Мои пальцы судорожно схватились за ворот его домашней футболке, и я притянул его еще ближе. Я отступил назад, на секунду оторвался от парня, чтобы защелкнуть дверь на замок. Не представляю, что было бы, если зашла мама или Максим. Может, они и не расстроились по поводу нашей ориентации. Но то, что их дети целуются вместе, это точно разозлило бы. Стоп. Я только что признал, что мне нравятся парни?! Боже, этот парень определенно сводил меня с ума! Мои руки обвились вокруг его талии, медленно пробрались под футболку. Нику это определенно понравилось, потому что он в порыве возбуждения начал снова меня целовать. На этот раз более страстно и настойчиво. Мы задыхались от поцелуя, губы начинали болеть, но мы не были намерены останавливаться. Я вдруг вспомнил тот день, когда он сам меня поцеловал первый. Как он издевался надо мной, возбуждая. Я решил отплатить ему за это. Медленно стянул с парнишки футболку, я только сейчас заметил, что на футболке мило улыбался спанч-боб. На миг он покраснел, но потом в его глазах снова засветился огонек возбуждения. Он видимо подумал, что я был намерен зайти далеко. Ох, братишка, огорчишься ты, когда узнаешь мой план. Ник схватился крепко пальцами за ворот моей футболке и потянул меня за собой к кровати. Толкнув с силой, я не удержал равновесие и упал на кровать. Не успел оглянуться, как Ник оказался сидящем на мне. Черт, мой план видимо провалился. Но его власть надо мной, возбуждала. Мне нравилось, как он брал ситуацию в свои руки. Черт, похоже, я извращенец! Ну, что вы хотите?! Ведь мне 19 лет уже, а я до сих пор даже не целовался. С девушкой. Ник быстро стащил с меня футболку, на его лице я заметил самодовольную ухмылку. Мой братишка определенно ночью превращался в зверя. Может он оборотень? Я буду его ненавидеть, если завтра он станет снова меня избегать. Мои глаза побежали от его губ, сложенных в улыбку, к шеи, потом плечам. Потом я стал любоваться его торсом, на животе заметил еле заметные кубики. Неужели он занимался спортом?!
- Нравится мной любоваться? – прошептал он.
Его голос звучал возбуждающе. Я прикусил нижнюю губу, чтобы сдержать стон. Он лишь хмыкнув, наклонился ко мне поближе, его похотливый язык прошелся по моей щеке к мочке уха. Он облизал мочку уха, потом схватил ее губами и стал ее посасывать. Меня возбуждало это еще сильнее. У Ника определенно был большой опыт в этом деле, он знал, что нужно сделать, чтобы завести человека. Я чувствовал себя, рядом с ним, полным идиотом. Мальчик, младше меня, учит меня взрослым делам. Ужас! Мои руки произвольно сползли с его талии на его…. пятую точку. Если этот парень сейчас не остановиться, то мы точно зайдем слишком далеко. Но он видимо как раз рассчитывал на это. Ник оставил, наконец, мое ухо в покое, и его губы переместились на мои губы. Я был рад снова чувствовать его язык, который возбуждающе играл с моим языком. Я специально перенес свои руки на его живот, провел по его кубикам…. Боже, это так заводит. Провел руками вверх, нащупал его сосок и начал издевательски его теребить. Все-таки я не забыл о своей мести. Он отстранился от моих губ, наклонил голову в сторону так, что я не мог видеть его глаз.
- Не делай этого, Дима, - прошептал он.
Видимо я нашел его слабое место. Он дернулся, чтобы спрыгнуть с меня, но я держал его одной рукой за талию, и только еще сильнее прижал к своему телу. Я чувствовал его возбуждение. Улыбнувшись довольно, я проскользнул под ним. Парень захотел попытаться сбежать, но я крепко схватил его сосок зубами. Он зажмурился от боли и возбуждения. Через мгновение я услышал тихий стон из его рта. Есть. Я добился своего. Крепко держа парня за талию, я играл языком, как только мог. Он извивался надо мной. Я понял, что потерял контроль, и сейчас хотел дойти до самого конца. Рука скользнула вниз по бедрам, медленно расстегнула его домашние джинсы и залезла туда, куда путь был запрещен. 
                5 глава.
    Лучи утреннего солнца заливали медленно всю комнату. Мне пришлось отвернуться в другую сторону, чтобы не проснутся. Но мой сон все равно был потерян. Я потер сонные глаза руками и, не открывая их начал вспоминать вчерашний день. Точно, вчера у меня был первый опыт в половых отношениях. Ник старался делать все аккуратно, так как я был не опытный в этом деле. Говорят, что после первого раза, болит пятая точка. Но я чувствовал себя прекрасно, хотя у Ника были внушающие размеры. Для его возраста даже, я бы сказал, слишком внушающие! Но я не завидовал ему, потому что не был так воспитан. Если я кому-либо и завидовал, то только Вике. Потому что благодаря состоянию их семьи, она может не в чем себе не отказывать. Но я не обижался на судьбу. Я был даже рад, что так все получилось. Рад что появился Максим в жизни моей матери. Все-таки благодаря ему, я встретил такого замечательного человека как Никита. Рядом с ним, я забывал все проблемы и чувствовал себя хорошо. Приоткрыв медленно глаза, я приказал себе встать с кровати. На часах было 7:30. Отличное время для пробежке. Натянув спортивные штаны и мастерку поверх футболки, я зашел в ванную чтобы умыться. Как я и ожидал, все в доме, даже повара с прислугой, спали. Медленно приоткрыв дверь комнаты, я улыбнулся. Ник мирно сопел в своей мягкой кровати, одеяло натянуто до носа. Я коротко улыбнулся и закрыл дверь обратно. Тихо спустившись по лестнице, я услышал голос мамы из ее комнаты. Я присел на последней ступеньке и навострил свои ушки. Я всегда отличался отличным слухом и зрением.
- Ты должен с ним поговорить! – крикнула она.
- Я не могу, ведь он боится меня и не верит мне, что я изменился, Анна! 
- Но, ты должен! Попроси Диму, ведь они так хорошо ладят. Я не хочу, чтобы наши дети жили в страхе.
Последовала пауза.
- Я думаю, Дима уже знает о моем прошлом. Ты же сама сказала, что наши сыновья хорошо ладят.
- С Димой я сама поговорю и объясню ему все. Максим, все будет хорошо. Мы начинаем новую жизнь.
Я понял, о чем они говорили, поэтому подслушивать дальше, не было смыслом. Теперь я должен ждать, пока мать придет ко мне, чтобы поговорить. Я медленно поднялся со ступеньки и побежал трусцой к двери. На улице пахло свежестью и хвоей. Все благодаря лесу, который находился не далеко. Я поднял руки вверх и вдохнул воздух глубоко в легкие. Немного разминаясь на месте, я думал о том, как рано придется мне просыпаться на учебу, чтобы успевать вовремя. После этих мыслей я двинулся с места и побежал по дорожке в сторону леса. На траве еще лежала мокрая роса, которая падала мне на кроссовки. Тропинки были пропитаны ночным дождем, поэтому при беге создавалось ощущение, будто я проваливаюсь сквозь землю. Я наслаждался дикой природой и подумывал о том, как было бы прекрасно прогуляться с Ником под луной по тихому лесу.
- Эй!
Мои мысли оборвал мелодичный женский голос. Я остановился и, покрутившись на месте, заметил ее. Миловидная девчушка сидела на пне на полянке и потирала руками коленки. Русые волосы были затянуты в тугой хвост на затылке, а зеленые глаза устремили свой взор прямо на меня. Одетая она была в спортивную одежду, значит тоже бегала по утрам. Я ухмыльнулся про себя и медленно двинулся к ней.
- Привет. – Крикнула она мне.
- Здравствуй. – Произнес я из вежливости.
Когда я дошел до девушки, то присел напротив нее на корточки. Убрав ее руки я заметил, что ее коленки разодраны до крови. Как же она так умудрилась?
- Тебе бы раны обработать. – Вежливо сказал я.
Она лишь улыбнулась мне. Я заметил что губы у нее были идеально тонкие, что как раз подходило под ее небольшие зеленые глаза. 
- Как тебя зовут? – поинтересовалась незнакомка.
Медленно поднявшись, я почесал затылок.
- Меня зовут Дима. А вас?
Я пытался быть рядом с ней галантным и вежливым, как меня учила мама. Девушка снова улыбнулась, заметив мои манеры.
- А меня зовут Лиза. Я раньше тебя тут не встречала.
Ох, какая внимательная! Видимо она часто гуляет в этом лесу.
- Я из Центра недавно переехал сюда. Родителям захотелось ближе к природе пожить.
Маленькие глазки девушке расширились в удивлении. Но при этом она была довольна тем, что оказалась права. Я сказал ей, что живу, не далеко и могу пригласить ее домой, чтобы продезинфицировать рану. Она, конечно, немного подумала и посмотрела на меня недоверчиво. Но в итоге согласилась и поплелась вслед за мной. Уже через пять минут мы стояли в прихожей и скидывали мокрые от росы кроссовки. Девушка медленно прошла в дом и оглядывала его с таким восторгом на лице, что мое тело покраснело от смущения. Я указал ей на лестницу и сказал, где находится ванная, чтобы она промыла водой раны, сказал ждать меня там. Когда Лиза поднялась наверх и нашла нужную дверь, я заглянул на кухню. Мама с Максом сидели за столом и листали какие-то журналы. Видимо они обсуждали предстоящую свадьбу. Улыбнувшись, я решил им не мешать и двинулся к лестнице. Лиза уже сидела на уголке ванны и терпеливо ждала меня. Я прикрыл дверь ногой, подошел к шкафчику, который висел над раковиной и принялся искать хлоргексидин. При виде этого пузырька, я сразу вспомнил тот день, когда сделал пирсинг. Вспомнил, как Вика успокаивала меня, что будет совсем не больно. Вспомнил, как встретил Ника впервые в ванной и как он мне рассказал про свой пирсинг. И кстати, у него, правда, был такой пирсинг. Невольно, я улыбнулся, закрыв шкафчик обратно.
- Что это за странная улыбка на твоем лице? – поинтересовалась Лиза.
Я присел на ванну рядом с ней, открутил крышку от пузырька и принялся протирать ее коленки. На ее любопытный вопрос я так и не решился ответить. Продезинфицировав раны, мы спустились вниз. Когда я достиг последней ступи, рядом появилась мама. Она стояла передо мной, уперев кулаки в бока. Но в тоже время она не сердилась, а даже мило улыбалась. Я понимал, что она думает: наконец наш мальчик привел домой девушку. О нет, мама, это не то, чем, кажется. Я глубоко вздохнул.
- Мама, это Лиза. Мы с ней познакомились на пробежке. Лиза, это моя мама, Анна Васильевна.
Девушка сделала шаг вперед и протянула руку моей маме. А та, услужливо пожала ее. Ну, все, можно считать, что они лучшие подруги. Моя мама помешана на хорошем воспитании, и общается только с интеллигентами. Мама жестом пригласила нас на кухню, девушка неуверенно посмотрела на меня. Я улыбнулся ей, схватил за кисть руки и повел на кухню. Я не хотел огорчать маму, но придется ей позже рассказать о моей ориентации, а с Лизой я хочу просто дружить. За столом сидели отец с Ником и медленно поглощали завтрак. Небольшой телевизор в углу не громко был включен, с экрана молодая девушка рассказывала про погоду. Я резко остановился и отпустил руку девушке, но было поздно, Ник поднял глаза и заметил это движение. В его глазах мелькнула злоба и огорчение. Черт, парень, ты все не правильно понял. Он отложил вилку и, поднявшись со стула, побежал мимо нас наверх по лестнице.
- Что это было? – Спросил шокированный отец.
Я глубоко вздохнул, извинился перед всеми и побежал вверх по лестнице в его комнату. Дверь, на удивление, была не заперта. Я осторожно повернул ручку и тихо вошел в комнату. Когда дверь закрылась за моей спиной, Ник кинулся ко мне. Он стукнул кулаком по двери, потом положил руки по бокам от моей шеи. Я сначала зажмурился от страха и задержал дыхание.
- Кто эта девушка? – Выговаривал он каждое слово медленно и с паузами.
Я открыл глаза и снова начал дышать. Его светло-зеленые глаза пылали огнем от злости и ревности. Я понимал его чувства, он считал меня предателем после всего, что вчера было.
- Я с ней познакомился утром на пробежке. Она поранилась, и я предложил обработать раны. Конец… Ник, я не собираюсь с ней встречаться. Я хочу с ней только дружбы, мне нужен только ты.
Видимо он был шокирован моим словам, но его взгляд смягчился. Он поверил мне, и я был этому рад.
- Если ты говоришь правду, то поцелуй меня. Поцелуй меня так, как целовал вчера. – Потребовал он.
Я коротко улыбнулся, провел большим пальцем по его губам, потом слегка наклонился и припал к его губам. Поцелуй был страстным и нежным одновременно. Я сразу позабыл обо всем, как это бывает каждый раз, когда я рядом с ним. Мне было плевать, если зайдет мама и застанет нас. Но Ник в отличие от меня, рассудок не потерял. Он нежно прервал наш поцелуй. Отстранился от меня, и когда я открыл глаза, то заметил на его губах улыбку. Ник все понял, и мои губы сложились в довольную улыбку. Я рад, что мой бойфренд поверил мне. Все-таки мне не зачем было обманывать его. Когда мы вдвоем спустились вниз, мама уже мирно разговаривала с этой девчонкой, а Максим почитывал газету. Ник медленно прошел в комнату и уселся на стул и принялся продолжать трапезу. Когда я дернулся с места, рука мамы нежно легла на мое плечо. Я понял, что пришло время поговорить. Отойдя в другую комнату, я присел на край мягкого дивана и упулился в черный экран огромной плазмы. Мама обошла диван легкой походкой и присела в кресло стоящее рядом с диваном. Некоторое время ее глаза метались по комнате в поисках спасения, я понимал, что она нервничает. Все-таки я свою маму знаю очень хорошо.
- Мам, ты хотела поговорить? – аккуратно спросил я.
Ее взгляд переместился на меня, я коротко улыбнулся ей, чтобы немного успокоить.
- Ты хотела поговорить на счет Максима? – я решил первым начать эту беседу.
Она вздрогнула, при упоминании ее жениха. Мама поняла, что я уже знаю историю их семьи. Она неуверенно кивнула и пододвинулась ближе в своем кресле.
- Я хотела рассказать тебе правду.
- Ты намекаешь, что Ник мне наврал?
Я пришел в ярость от такого заявления.
- Нет, сынок, просто он не так все понял…
Я замолчал, дав матери возможность выговориться.
- Он не понял своего отца. Максим сильно переживал из-за смерти жены, он часто приезжал к ней на могилку. Ему стали снится ужасные сны, в основном ее похороны. Он просто сходил с ума от всего этого, даже обращался к психологу. Он посоветовал найти другую женщину. – На миг она замолчала, но продолжила свой рассказ. – Он знал, что эта женщина с ним только из-за выгоды. У нее были проблемы с пропиской и деньгами, они в какой-то степени пользовались друг другом. Но он поднял руку на сына, это не вина той женщины. Просто он не мог забыть свою первую любовь, которую пришлось похоронить. Ты должен его понять, Дима! Он изменился, и со мной такого он не сотворит, или с нашим ребенком.
Я перевел взгляд вниз и принялся рассматривать носки на своих ногах.
- Я понял тебя, мама.
                6 глава.
Вот и пришел день свадьбы. В нашем доме все суетились. Максим нанял несколько горничных и самого лучшего повара. Дом украшали я с братом, чуть позже на помощь прибежала Лиза. Она надувала гелем шарики и разбрасывала везде лепестки роз. Мама уехала в салон красоты сделать макияж и красивую прическу, а Максим поехал в загс, чтобы уточнить формальности. Я присел на кухне на барный стул и положил голову на тумбочку. Я был рад, что Лиза все поняла и больше не бегала за мной, мы с ней были всего лишь друзьями. И Ник больше не ревновал к ней, меня это радовало. Они даже немного подружились. Но я все равно чувствовал себя виноватым. Наверное, потому что, сегодня мы с Ником будем братьями официально. Мы поступаем с ним неправильно. Мне хотелось взять его за руку и убежать вместе от реальности. Пока я раздумывал о нашем поступке, я не заметил, как Лиза подошла ко мне со спины и обняла за плечи. Я поднял голову и взглянул в ее большие выразительные глаза. Подруга улыбнулась в ответ и присела на соседний стул. Раздался телефонный звонок, и Лиза подняв трубку ответила. После этого, она передала трубку мне. Я вопросительно поднял брови, но она молча ушла прочь из кухни.
- Ало? – проговорил я в трубку.
- Привет друг. – Послышался веселый голос Вики. – Мы уже у твоего дома. Выходи!
Я повесил трубку и радостный выбежал из кухни. Обувшись в кроссовки, я выбежал из дома, и заметил красную спортивную машину. Подойдя ближе, я оглядел ее со всех сторон и понял что это Mercedes-Benz SLS AMG. Но он был чертовски дорогой, и я не понимал, откуда у них столько денег.
- Чья это машина? – шокированный задал я вопрос.
Тоша подошел ко мне со спины и положил руку мне на плечо.
- Это машина Вики. Ей подарил ее отец, теперь мы вместе на ней катаемся. Хочешь опробовать?
Я посмотрел сначала на него, а потом на хозяйку и машины, и понял, что он не шутит. Вика протянула мне ключи, и я нерешительно взял их. Хорошо, что у меня были прав, да и я уже водил пару раз машину, когда надо было отвозить моих друзей домой после клуба. Вставив ключ в зажигание, я тронулся с места и прокатился на приличной скорости по лесу, где мы с Лизой обычно бегали. Я катался минут десять. Это была прекрасная машина, наверное, потому что она спортивная. Но пришло время ее вернуть хозяйке. Когда мы припарковали  автомобиль, я предложил ребятам войти в дом. Им очень понравился дом, они рассматривали каждую деталь и удивленно свистели увиденному. Они не думали что Макс окажется таким щедрым и не пожалеет денег на мою мать.
- А это что?
Я обернулся на голос Тоши и заметив что он стоит на пороге детской комнаты, выругался про себя. Я хотел им рассказать о ребенке, но забыл. Все эти разборки и семейные проблемы…. Я просто забыл им рассказать. Войдя в комнату, я извинился перед ребятами и все рассказал им. Они поняли меня, обняли и решили после свадьбы отпраздновать эту новость. После этого я познакомил их с Лизой и Ником. Тоша был рад наконец познакомится с ним. Друг не ожидал, что Ник такого высокого роста в свои семнадцать лет.

   После венчания в загсе, все расселись по машинам и поехали в церковь, чтобы батюшка осветил их брак. Эта идея принадлежала моей маме, потому что она боялась, что случится что-то плохое в браке с Максом. Может она думала все-таки, что сможет повториться то, что было у него в прошлом. После церкви гости поехали к нам домой, а мы с Ником и друзьями направились в клуб. Мы не хотели видеть, как пьют эти старики и распевают песни. Поэтому нам мама разрешила повеселиться, отдельно от них. В клуб пустили нас не сразу, так как Нику не было восемнадцати. Но Вика включила свое обаяние, охмурила охранника, и нас впустили. В клубе было очень людно, люди толпились у барной стойке и на танцполе. Музыка давила на барабанные перепонки, а свет мерцал в глазах. Мне, было, не привычно находится в таком помещении, я никогда тут не бывал. В прошлом, я только развозил друзей по домам, но сам с ними не ходил. А вот остальные вписались в обстановку; Ник сразу же пошел на танцпол и стал дергаться в стиле какого-то модного танца, Вика с Тошей пошли за ручку к барной стойке, а Лиза стоял рядом со мной и осматривалась. В клубе был второй этаж, на который вела стеклянная винтовая лестница. Наверху находилось несколько столов с мягкими стульями и бильярд. Лиза взяла меня за руку и повела на второй этаж, я бросил взгляд в сторону Ника и заметил, что он зажигает с каким-то парнем. В моем сердце зажегся огонек ревности, и я быстро перевел взгляд. Мы сели за свободный столик, и я перевел взгляд за перила, вниз. Ник до сих пор танцевал с тем парнем, а я ревновал все больше. Я почувствовал легкую и теплую ладонь Лизы на моей руке. Я перевел взгляд на ее лицо, в ее глазах читалось понимание и сочувствие. Неужели она догадалась? Неужели я так заметно ревную?
- Как давно ты догадалась? – мой вопрос звучал громко, чтобы перекричать музыку.
- В первый же день, когда попала к Вам домой.
Мои глаза медленно закрылись и я глубоко вздохнув встал со стула и пошел прочь из клуба. Нужно было что-то делать, если уж Лиза догадалась о наших отношения, то вскоре все поймут. Поймав такси я плюхнулся на заднее сиденье, назвал водителю адрес и расслабился в мягком сиденье. Я уже понял, что пора заканчивать со всем этим, и если мы не хотим расстраивать родителей такой правдой, то надо чтобы кто-то из нас исчез.
               
                Эпилог.
       
               


     «Дорогая мама, прости, что я бросил вас всех, но пойми, это было необходимо. В Колледже у меня все хорошо, я нашел новых друзей и девушку, можешь меня поздравить. Через неделю я приеду к вам и познакомлю вас всех с ней. Передавай Нику мои извинения ему, он знает за «что». Как у вас всех дела? Как поживает Ник и мой новый братик? Надеюсь, Ник больше не злится и подружился с братиком. Ждите меня, я вас всех люблю и крепко обнимаю. Ваш сын, Дима».
    В канун Нового Года на вокзале было много народу, я крепко держал мою любимую за руку, боясь ее потерять в толпе. На выходе из вокзала я заметил знакомые головы. Улыбнувшись, я вмиг вспомнил все прошлое, что меня связывало с этими двумя.
- Тоша. Вика. - Прокричал я так громко, чтобы они меня услышали.
Друзья вместе, как по команде, обернулись на мой голос и на их лицах появились улыбки. Они бросились ко мне, толкая людей, и бросаясь  в объятия. Это были самые крепкие и долгие объятия, которые у нас когда-либо были. Обычно мы обходились рукопожатиями и короткими объятиями за плечи, но эти были самые настоящие. Вот что делает расставания с людьми.
- Наконец-то ты приехал. – Проговорила Вика после того как отстранилась от меня.
Ее взгляд упал на мою руку, которая до сих пор держала маленькую и теплую ладонь девушки. Я перевел взгляд на нее, настало время их представить.
- Вика и Тоша, это моя невеста – Катя. – Я повернулся к девушке. – Катя, а это мои лучшие друзья.
На ее испуганном лице появилась мягкая улыбка, и она пожала друзьям руку. Когда мы вышли из вокзала в лицо сразу дунул прохладный зимний ветерок. До автобусной остановке все шли молча, наверное, друзья пытались усвоить новую информацию. Я писал в письме друзьям и родителям, что у меня появилась девушка, но то, что она моя невеста, никто не знал. Я специально это утаил, хотел сделать сюрприз. Интересно, как родители отреагируют.
- Не знал, что вы уже помолвлены. – Проговорил, наконец, Тоша, когда мы сели в автобус.
Я, было, открыл рот, чтобы ответить, но Катя меня опередила:
- Официального предложения еще не было, но мы давно обдумывали это с ним. Думаю, что предложение не нужно, ведь мы любим друг друга.
Друзья переглянулись молча и больше вопросов не задавали. Они вышли на своей остановке, а когда автобус тронулся дальше, они помахали нам с улицы. Я улыбнулся и тоже помахал им рукой. Катя нежно погладила меня по руке, а потом переплела свои пальцы с моими пальцами. Видимо мои друзья ей понравились, потому что она была прямолинейным человеком, и говорила все прямо.
      Дом, милый дом. Я рад, что семья не переехала со старого дома после моего отъезда. Мне очень нравился этот уютный и просторный дом, и лес не далеко от него, перед тем как я уехал, мы там устроили пикник. И это была последняя ночь вместе с Ником и моей семьей. Я сделал это ради Ника, нельзя было допускать, чтобы наши отношения далеко зашли. Я посылал ему много писем, но ответных я никогда не видел. У него есть причины злится на меня, и я его не осуждаю. Некоторое время мы стояли с Катей не далеко от леса, держась за руки, потом крепко обнялись и поплели к дому. Войдя в дом, я сразу почувствовал запах выпечки и детской присыпки. Разувшись на пороге, я медленно и тихо подкрался к кухне. За столом сидел отец уткнувшись в газету.
- «Как всегда, будто и не уезжал» - подумал я.
За ухом у него был немного погрызенный карандаш, он периодически брал его в руки и что-то отмечал на страницах газеты. Возле плиты маячила мама, и иногда поглядывала в духовку. Она так и не научилась ей пользоваться.
- Мама, если ты поставила таймер, то духовка сама выключиться. – Спокойно проговорил я.
Она резко обернулась в мою сторону и на ее лице появилась улыбка. Отец тоже оживился, оторвавшись от газеты, и они вместе кинулись меня обнимать. Они так крепко меня держали, что я подумал что задохнусь. Только когда я начал театрально задыхаться, они меня отпустили и заметили Катю, которая все это время стояла позади меня. Улыбка с лица мамы немного утихла, видимо Катя ей не очень понравилась. Катя вышла вперед на уровне со мной, и взяла меня за локоть.
- Мама и папа, познакомьтесь, это моя невеста Катя.
Глаза родителей расширились от удивления, видимо я зря так с порога сразу сообщил. Но мне самому надоело это скрывать. Одного я сейчас только не хочу – чтобы Ник узнал что-то про Катю.
- А где Ник?
Родители переглянусь между собой, потом тихонько подошли к столу и сели на стулья.
- Он поехал с…. С другом в Центр за подарками к Новому Году.
Она сделала паузу перед словом «друг», а значит, они знают о его ориентации.
- Вы знаете уже?
Мама неуверенно кинула, а потом вскочила со стула.
- Пошли, я познакомлю тебя с твоим братишкой!
Она схватила меня за руку и повела в детскую комнату. Детская была уютно обставлена, там было много места для игр. Мебели было по минимуму, детская кроватка возле окна, рядом стоял детский горшок и пеленальный стол, на котором лежали пеленки, разные мази, присыпки и подгузники. Напротив, у стены стоял небольшой комод, на котором стояла фотография. Я подошел ближе и разглядев ее увидел на ней себя, маму, Ника, папу, Тошу и Лизу. На заднем плане был знакомый и привычный лес.
- Это же тот самый день, день перед моим отъездом! – Воскликнул я удивленно.
Родители не посылали мне в Америку эту фотографию, поэтому я уже забыл о том, что мы просили Вику сфотографировать нас. Вспоминая этот день я невольно начал улыбаться. Мама подошла к кроватке и взяла на руки братишку. На полу были разбросаны игрушки, поэтому я старался идти медленно, чтобы не споткнутся. Ему было всего четыре месяца, но он был такой большой и пухленький, можно было сказать, что ему уже полгода.
- Мне кажется, ты его перекармливаешь. – Промолвил я.
Вместо ответа, мама просто улыбнулась. Подойдя ближе, я смог разглядеть его лицо, когда он улыбался, появлялись ямочки на щеках. Мне почему-то показалось, что он будет красивым мальчиком.
- Привет, - прошептал я. – Я твой братик.
- Мы решили его назвать Ярослав. Это очень редкое имя. И красивое. 
Я услышал, как хлопнула входная дверь, я сразу понял, что пришел Ник с прогулки. Я медленно подошел к двери и приоткрыв ее увидел на пороге Ника с незнакомым мне парнем. Парень был чуть выше Ника и видимо старше его. Они стояли держась за руки, а на полу лежало два больших пакета. Я слегка улыбнулся, почувствовав облегчение. Значит, у Ника правда было все хорошо. Получается можно правда проводить с Катей свадьбу, и Ника это не огорчит. Я долго ждал, когда же Ник забудет меня и наладит свою личную жизнь. Я был рад что теперь он счастлив с этим парнем. 
                Конец.
Мне давалась с трудом эта мини-книга, так как моя фантазия быстро кончается. Так что не ругайте сильно меня за какие-то ошибки или недостаток сюжета, я правда сильно старалась. Просто это наверное не мое, писать большие книги. Я писала эту книгу специально для Алены Тюшняковой. Я буду стараться при написании следующей книги или рассказа. Спасибо всем моим читателям и друзьям. С любовью, ваша Ася.