Откровение, инф. антропов 3-55Сириус. Космотрассы

Nadejda-Contacter
ОТКРОВЕНИЕ, ИНФОРМАЦИЯ АНТРОПОВ 3-55 Сириус. Космотрассы

        12.08.2013 г. "Звезда Сириус - перехимичили или не точно рассчитали ввод зарядов (баллистических ракет). (Сейчас) В результате мощные выбросы энергии, протуберанцев, радиации. Уже пострадали 2 планеты. До нас тоже доберётся - а именно - космические тела (из протуберанцев), радиация и т. д.
        Сейчас принимают все меры, чтобы нормализовать деятельность звезды Сириус".

        16-04. Ордынское ущелье - на Земле - затопило - наводнение".


        13.08.2013 г. Женский голос. Напомнила песню -

        * * *
        "Вот и нам, часто всем,
        Счастье кажется рядом совсем,
        А идти до него
        Далеко, далеко, далеко".

        Собеседница: "Счастье - спутник планеты.
        Сейчас нам виден, т. е. для нас он "кажется рядом совсем", а на самом деле - очень далёк - идти не дойти - жизни не хватит, даже если идти по космическому пути".

        Мужчина лет 40-ка, стройный: "Например, мы можем создавать космические дороги - из любого материала, словно плоские мосты, поддерживать их в определённых космических зонах, окутанных атмосферой.
        Внутри любой подобной дороги существует сила притяжения, т. е. условия, подобные планетным, к примеру, земным.
        Космическая дорога может быть любой длины, ширины, высоты, но чаще это трубы (с искусственным освещением), чтобы люди не пострадали  от метеоритов, радиации...
        Труба может быть прозрачной или закрытой от палящих солнечных (звёздных) лучей.
        Какой бы вид не имела космическая дорога - конусный, пирамидный, цилиндрический, плоский, ромбовидный, прямоугольный (параллелепипедный)..., она может быть изготовлена из любого материала - асфальта, железобетона, металла - стали, чугуна, серебра, золота, платины, вольфрама..., камня - гранита, щебня или гальки..., т. е. существуют космотрассы алмазные, бриллиантовые, цельнокусочные ониксовые, эбонитные, прешпановые...
        В любом случае это украшено по обочинам барельефами, статуями и статуэтками, сувенирами и драгоценностями разных планет".

        Другой мужчина - лет 50-ти, полноватый.
        "И все люди понимают, что это всё - народное достояние, которое нужно преумножать, а не разворовывать.
        В общевселенском коммунистическом обществе большое внимание уделяется воспитанию каждого из биллиардов биллиардов людей".