Никогда...

Станислав 5
1. Никогда не кидайтесь под трамвай, движущийся со скоростью более 0 км/ч.

2. Никогда не пытайтесь убить верблюда тапком.

3. Никогда не читайте Достоевского свиньям.

4. Никогда при ходьбе не наступайте ногами на руки или голову. Это повредит
маникюр и прическу.

5. Никогда не собирайтесь уйти в монастырь, если не знаете дорогу.

6. Никогда не старайтесь видеть людей лучше, чем они есть. Они будут постоянно
Вас разочаровывать.

7. Никогда не старайтесь видеть людей хуже, чем они есть. Они постоянно будут на
Вас обижаться.

8. Никогда не старайтесь видеть людей такими, какими они являются. Они этого не
любят.

9. Никогда не любите людей. Они ненавидят сами себя, но больше ненавидят того, кто от них отличается.

10.  Никогда не ненавидте людей. Ненависть — сильное чувство. Они не заслуживают сильных чувств.

11. Никогда не относитесь к людям равнодушно. Они будут называть Вас толстокожим.

12. Никогда не пейте кофе утром, ведь где-то на Земле  вечер, а на ночь пить кофе не стоит.

13. Никогда не пейте растворимый кофе, ведь растворимый кофе — это порошок и он сыпучий, а пить можно только жидкость.

14.  Никогда не растворяйте растворимый кофе в растворенном растворимом кофе, иначе придется разбавлять второй дозой жидкости.

15. Никогда не разбавляйте жидкость жидкостью, иначе получится дважды жидкость и придется добавлять сухость, чтобы получилась простая жидкость.

16. Никогда не говорите что Вам — 16, когда вам — 78. Это и смешно, и неправда.

17. Никогда не врите людям — они все-равно не отличают правду от лжи, а Вас совесть загложет.

18. Никогда не говорите людям правду. Они не любят ее.

19. Никогда не ходите в джинсах в театр. Может, Вам удобно, но остальным — нет.

20. Никогда не вешайтесь на ночь. В таких случаях утром возможно Вас повысят в должности.

21. Если утром, или даже днем, Вас не повысили, все-равно вечером не вешайтесь.

22. Если уж так хочется повесится, за день до этого поинтересуйтесь о возможном повышении.