В строчках ответов не найти

Векториан Элон
Ищешь в строчках статей, блогов и газетных заголовков, то что могло бы перевернуть твое сознание. Но оно крепко уселось на подсознании, хоть и жопа его затекла, но разминает ножки пока мы спим и видим сны в 5D. Чувство неопределенности, рождает выбор, но заставляет подойти к выбору рационально, а не творчески, что в конце концоа приведет к тому же чувству, хотя это даже не чувство, а обстотельство, жизненная ситуация.

Если ищешь ответы, быть может стоит поднять взгляд и осмотреться по сторонам. Выгляни в окно или выйди из авто на трассе Е-95, М7 или любой другой, отойди от асфальтированного пути на сто метров и вслушайся в пение птиц, всмотрись в брезжущий рассвет и остановись на первой мысли, которая придет в твою голову  тогда сможешь оправдать, хотя бы перед самим собой опоздание на работу. Оторви взгляд от цифр и буквенного хаоса, посмотри как собеседница, которая доводит до тебя свой монолог и ест полосатый шарик мороженного.

Зачем сейчас ты это читаешь, зачем я это пишу в этот миг. Ведь надо ложиться спать, чтобы завтра не играть роль зомби, стремящегося съесть мозги, которые тебе выносят ежечасно, чем провоцируют дефицит серого вещества в черепной коробке. И шанс остаться нормальным, грозит рассеятся в утреннем тумане над домиком у реки, что когда-нибудь нарисует твоя дочка на новых обоях.

Отрешенный ритм сердца, стучит по клавишам мыслей, черным и белым…
И наверно не стоит нагибаться слишком сильно за край балкона, пытаясь разглядеть в этой ночной темноте, хоть какой-то смысл происходящего. Не отпускает чувство того, что в последнее время все происходит просто так, без причинно-следственных связей.

Мне бы хотелось так думать, ведь перспектива не радует, хотя это лучший вариант, лучший для всех…