***

Ева Свифт
От никотина трясутся руки и дрожит голос. Но затяжки все такие же глубокие и отчаянные, и застывший блеск в глаза. Холодный ветер гонит в спину - не знаю куда? Но от этого вдоль позвоночника бегут мурашки. Ты обнимаешь себя окоченевшими белыми руками, чтобы хоть как-то согреться и идешь с гордо поднятой головой.Настроение зимнее, люди зимние, да все давно уже загнулось от холода.Даже не вериться, что еще вернется лето на несколько дней.Да мало во что верится. Осталась только воля к жизни, такая что против системы, не ради самой сути, а просто наперекор. Как это глупо, ошибка на ошибке. Наверное с детства мы верим, что минус на минус дает плюс.А мы же все грязнем все глубже. Темно и не хватает воздуха. Нет того неповторимого ощущения свободы.И звездное небо над головой, которое так и манит. Кажется, что оно способно на все. Проблемы, люди, события- все кажется мелочным, по сравнению с этим величием. И ты уже не замечаешь, как закрываются глаза, немеют ноги от холода. И, кажется, ты готов уже слиться со звездами на вечно. Но сигарета обжигает пальцы,ты вздрагиваешь,холодный воздух обжигает легкие, ты устало встаешь и продолжаешь свой бессмысленный и бесконечный путь к небесам.