Жаркая осень 4

Роман Муниров Репортер
В группах G и H тоже не обходится без сенсаций . Так в группе G лидирует сборная Боснии с 16 очками после 6 матчей . Результат впечатляющий . Еще больше впечатляет разница мячей сборной Боснии после 6 матчей : 23 забитых , 3 пропущенных.Для сравнения у нашей сборной после 6 проведенных матчей разница мячей 8-2 ,как говорится почувствуйте разницу . В этой группе все сборные провели по 6 матчей . На втором месте идет сборная Греции с 13 очками ,третьи Словаки - с 9 очками , четвертыми идут Литовцы с 5 , пятыми - Латвийцы с 4 , шестыми - Лихтенштейн с 2 набранными очками .
Центральными матчами сентября станут матчи между Боснийцами и Словаками , эти проведут оба матча именно в сентябре , 6 числа в Боснии , 10 числа в Словакии , Греки шестого числа сыграют в Лихтенштейне , а 10 примут Латвийцев . 6 сентября также состоится матч Латвия-Литва , а 10 Литва-Лихтенштейн .
В группе Н ситуация во многом напоминает группу F . Там также у лидера 7 матчей 14 очков . И этим лидером является еще одна сенсация нынешнего отборочного тура сборная Черногория , которой также дышат в спину сразу две сборные : сборная Англии с 12 очками после 6 матчей , и Украина с 11 , тоже после 6 матчей , четвертыми идут Поляки , с 8 после 6 , пятыми Молдоване с 5 после 7 игр , сборная Сан-Марино после 6 матчей очков не имеет . Центральным матчем сентября в этой станет матч Украина-Англия 10 сентября ,перед этим Украинцы также дома примут Сан-Марино 6 сентября ,а Англичане примут Молдаван. также 6 сентября состоится матч Польша-Черногория ,а 10 поляки сыграют в Сан-Марино.
Сборная Испании лидирует в группе I . В этой группе пять сборных и интриги практически нет . Интрига заключается лишь в том, кто из сладкой парочки Испания-Франция попадет напрямую на ЧМ ,а кто сыграет в Стыках. Команды проведут всего лишь по 8 матчей. Лидируют Испанцы,после 5 матчей у них 11 очков . Вторыми идут французы с 10 после 5 , третьими идут Финны с 6 очками после 5 игр , четвертыми тут идут Грузины с 4 очками после 5 игр , у Белорусов тоже 4 очка ,но после шести игр, 6 сентября Испания сыграет в Финляндии , Франция в Грузии , а 10 состояться матчи Белоруссия-Франция и Грузия-Финляндия