В Парке Ленинского комсомола Черповца зарыт многом

Васюков Игорь
    В Парке Ленинского комсомола Черповца зарыт многомиллионный клад!

  Как-то наша группа так разогналась, что мероприятия (психологические, игровые, воспитательные)  стали проводиться настолько часто, что  без проблем полусерьезного-полукурьезного характера уже не обходится.

  Вот  на этот раз, когда мы готовили и провели психологическое шоу «Энергия денег», случилось нечто.   Наше шоу  предполагает костюмированную часть, которая как магнитом притягивает к  мероприятию десятки совершенно случайных людей.   В этот раз верховодить на «энергии» должны были совершенно бесподобные Кот Базилио и Лиса Алиса, на них была совершенно серьезная ставка. Однако она не оправдалась. Наш костюмер и декоратор Света отправилась в субботнее утро на дачу (надо же и богатый урожай собирать, осень на дворе!).  Назад к началу шоу она уже не вернулась, отправив через СМС отчаянное SOS.
  Вот что писала в своих мемуарах Светлана много лет спустя:
«Бегала как дура вокруг машины мужу помогала. Быстрее-быстрее! Что-то в машине зажимала и наливала, винтила ... вся в масле и мазуте! А еще и Алиска писчит! Муж все матами,  матами ... Под конец я уже разревелась(((. Вообщем весело прокатились до дачи ...Молодцы что несмотря ни на что провели!!! Я горжусь Вами, что можете выстоять в любой ситуации!!!»
  Да, мы не без колебаний, но решились на проведение. Зря что ли я взял с собой лопату?!  Да и народ подтянулся: сначала двое-трое, а потом и вся солидная компания подошла.
  Психологическую часть по старой доброй традиции Юлия Васюкова.  Самый сильный эпизод шоу – это явление медиума. В него, выполняя задания, вдруг превратилась Елена Гнедова.  Представив себя в виде энергии денег, она вдруг начала выдавать такие репризы, что …  Короче говоря, участники мероприятия один за другим подходили  (сначала подходили, затем просто рвались на аудиенцию!)  и спрашивали Медиума на счет своих взаимоотношений с деньгами и их энергией. И, надо сказать, Елена так вжилась в роль медиума, что начал давать настолько тонкие психологические характеристики, что у вопрошающих от желания «услышать как можно больше»  отвисали уши, а выражение лица становилось страшно серьезным.  Одним она говорила, что они «слишком тревожны, неуверенны», другим советовала «разбить камень», третьим «что-то изменить в своей личности и в отношению с миром».  Надо было видеть, как советы «медиума» активно обсуждались!
  Денежное дерево в Парке Ленинского комсомола нам посадить пока не разрешили. Ну и Бог с ним. Зато клад мы зарыли. Место захоронения указано на картах, которые были вручены каждому «акционеру».  До 7 сентября 2063 года там будет храниться несколько сотен рублей, так договорились. Хотя, почему сотен?!  Процент будет набегать (от пяти до десяти) каждый день. Кто доживет, тот и расскажет свои внукам и правнукам о том, где хранится флаг. У меня, наверное, шансов нет, а у других вполне. Девочке Насте, которая забросала землей шкатулку с нашими «миллионами», к тому времени не будет и шестидесяти. Еще и сама погуляет на проценты)).