Сказочки

Андрей Эрдман
  Однажды, неизвестные злоумышленники похитили президента США и потребовали выкуп, 100 триллионов долларов.
  Американцы решили, что эта сумма немыслимая и заявили, что платить не станут, а объявляют войну. Но, так как к тому времени везде уже была «демократия», войну объявили РАЮ.
*
  Одной пухлой девочке очень нравился Тетрагидроканнабинол. Но строгий дяденька Анищенко ей пригрозил. – Не смотри на коноплю! Не ешь петрушку, курчавую! Не собирай чернику! Не… Где там ещё тетрагидроканнабинол?!
  Тогда девочка расплакалась и отдалась Диацетилморфину. (Про него дяденька Анищенко не сердился.) А тот был ненасытный, он так измотал девочку, что та похудела и стала стройная-стройная, как церковная свеча.
  Девочки, знайте, Диацетилморфин лучшее средство для похудения.
*
  «Мировая общественность», озабоченная соблюдением «прав человека», заявила – что те страны, где преследуются маньяки, будут подвержены obstructio.
  А что? Педофилам же разрешили!
*
  Один дяденька, по происхождению дворянин. Очень красивый, усатый, с выпуклыми глазами, правда, немного утомлёнными солнцем, наверное. Очень любил при любом случае учить, как нужно жить – правильно, по чести.
  И вот однажды, учит он в очередной раз с возвышения, все слушают, рты по открывали… Только вот один, слушал, слушал, да вдруг возьми и кинь в него яйцом.
  Расстроился дяденька за такое к себе отношение, подлетел к схваченному обидчику и давай того ножкой, ножкой да по лицу бить.
  А что? С возвышения удобней ведь?
*
  В целях оптимизации расходов, эвтаназию прописали не только инвалидам, но и лицам, достигшим пенсионного возраста.
*
  Однажды, один гражданин (личность не установлена), зашёл в одно общество с ограниченной ответственностью. И там, угрожая предметом похожим на пистолет, потребовал отдать ему изделия жёлтого металла. Вследствие чего, получил повреждения, различной степени тяжести, сопровождаемые словами нецензурного содержания и, скрылся в неизвестном направлении.
*
  Однажды, одного человека спросили. – Какой сегодня день?
- Пятница – отвечает он.
- Как же? Пятница была вчера?
- Лжёте, сегодня пятница! Не верите?! Спросите у меня, я вам однозначно заявляю – пятница сегодня!
- Хорошо, тогда какой, по вашему мнению, день завтра?
- Пятница. Вот посмотрите, здесь написано ПЯТНИЦА. Вам понятно?!
- Вы же сами сказали – пятница сегодня?
- Вы, негодяй и подлец! Пятница завтра! Всегда, есть и будет пятница, а вы, так и будите – негодяй и подлец!!
*
  Один человек, услышал по радио дискуссию о недостатках и твёрдо решил – надо устранять. Вот только где? Одни говорят – в сортире, другие – улица с её дурным влиянием место ещё то.
  Вышел. Не успела дверь закрыться, подлетает, «дурной» с улицы.
- Дай закурить?
- Дам – говорит – если ответишь.
  Вот я утром встал, навернул два яйца с колбасой, через полчаса завтрак, потом бутерброды, обед и так далее. Это недостаток?
- Это достаток. Но, вредная привычка. Хочешь избавиться? Давай сюда всю пачку, спасибо можешь не говорить.
  И ушёл, растопырив пальцы для равновесия. Авторитетный человек!
*
  Один мальчик, в детстве, любил топтать куличики. Растопчет парочку и слушает захлёбный рёв другого мальчика или девочки. (Это уж как повезёт.) Потом спрячется в теремке и караулит следующего куличика.
  Теперь он повзрослел, правда так же любит покрасневшие глаза и свисающие сопли, но «куличики» бережёт, распространяя их с выгодой для себя.