Обращение

Валерий Варламов
О СОТРУДНИЧЕСТВЕ  В ДЕЛЕ ПОПУЛЯРИЗАЦИИ  СИСТЕМЫ  РСУ+ВТО  И  ЕЕ ВНЕДРЕНИИ

Наша справка:  Философией системы РСУ+ВТО является идея гражданского общества, как прямого самоуправления непосредственных производителей, практической реализации христианских ценностей «не укради», «не сотвори кумира», осуждения ростовщичества на основе устранения денег, как политэкономической категории, из жизни общества, и замены их временем, как общечеловеческой ценности, «естественной, адекватной, абсолютной мерой» труда, (Энгельс, «Анти-Дюринг», М-Э, псс. т.20, с.320).
   
Система РСУ+ВТО не имеет аналогов в мировой науке, является математической интерпретацией идеи гражданского общества, синтезом теории экономики и управления, универсальным для различных экономических систем независимо от форм собственности и объемов производства, лишена субъективных факторов, устраняет безработицу, диспропорции в народном хозяйстве, инфляцию, обеспечивает саморегулирование экономики в процессе внедрения инноваций.
 
По сути, система РСУ+ВТО демонтирует товарно-денежные отношения- причину мировых воен и и прочих язв современного общества, и устанавливает отношения именуемые  вне товарными, как экономическую базу христианских ценностей. При этом, система РСУ+ВТО доступна каждому члену общества со средним образованием.   Уровень разработки системы РСУ+ВТО соответствует требованию «под ключ».

Мы призываем Вас исполнить гражданский долг- вынести систему РСУ+ВТО на всенародное обсуждение, разрушить стену 25-летнего умолчания  обанкротившимися экономистами товарной школы. Например, содействовать образованию Инициативной группы, увеличению тиража печатного издания экономического общества «Народное самоуправление», созданию Всеукраинского общественного объединения «Народное самоуправление», открытию экономических школ, переводу государственных и частных предприятий вплоть до внедрения системы РСУ+ВТО во всей экономике Украины. Одной из резонансных акций должен стать перевод в режим РСУ+ВТО коммунальных предприятий- нынешней кормушки  нечистоплотных чиновников. Украина способна опередить Россию, делающую первые шаги в деле освобождения от долларовой зависимости- первый шаг на пути перехода ко вне товарным отношениям.

С уважением  руководитель экономического общества «Народное самоуправление»,   РСУ+ВТО:                В.Варламов.

НАУЧНО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБЩЕСТВО «НАРОДНОЕ САМОУПРАВЛЕНИЕ по системе РСУ+ВТО»               
г.Новая Каховка, Легализовано 19.09.05, Решение №11.
Адрес:  г.Новая Каховка. ул.Букина 56-23.  Тел 05549 703 52,  vr-varlamov@Yandex.ua.
Cайты  rsu-vto.at.ua,   v-varlamov.liveyournal.com