Женщинам

Светлана Вино Виноградова
Однажды мне пришло письмо… сначала я долго смеялась, потом желанием стало отправить «стебательский» ответ, с предложением, выступить спикером по данной теме…
Но немного погодя, я подумала, что это действительно проблема многих женщин, которые не могут в этом признаться и искренне не понимают, что же они делают не так, и почему личная жизнь не складывается…

Думаю, секреты этого только в нас самих, женщины… каких мы хотим мужчин, таких и получаем, больше того, к сожалению, не прощаем то, что не стоит даже лишних слов и часто не видим главное…

Уже давно я поняла, что женщина может испытать истинное счастье только когда сама этого хочет, всё в нашем сердце или где-то рядом… не ждите, что мужчины поймут то, что вам надо! Скажите им то, что вы хотите или сделайте так, чтобы они поняли…

Родиться женщиной - это награда Неба! У вас уже есть всё, для того чтобы нести счастье любимым и близким и, конечно,  становиться счастливее от этого!

Не ждите от близких людей подвигов, вдохновляйте на подвиги и не "гнобите" потом годами (ни их, ни себя), если что-то не получилось. Если мужчина что-то не сделал ради вас, может быть это не тот мужчина, а может быть, вам этого было не нужно?!

Берегите и заботьтесь о своих любимых, станьте, наконец-то просто ЖЕНЩИНАМИ – любящими, прощающими, принимающими, слабыми и сильными одновременно, всегда разными и, конечно, природно-мудрыми!

И всё будет хорошо! Всё просто – если хочешь быть счастливой, будь ей, а мужчина сам вас найдёт, он, возможно, сейчас ищет или ждёт именно вас … тот, который нужен… тот, который в сердце и на всю жизнь…

P.S. а если нет, то и это не страшно… счастье, оно всегда с вами… вот сейчас, например, за окошком дождик, можно сказать что небо плачет, а можно, что оно подготавливает природу ко сну или для того чтобы потом вышла радуга…

сентябрь 2013 года