Доктор Ушаков

Вирджиния Домарк
   22 июня 2012.
                Доктор Ушаков.
   Корень солодки улучшает-голос,зрение,росту волос и цвету кожи придает силу.

  - Доктор Ушаков,дай Бог тебе здоровья и всего того,что ты заслуживаешь по праву.
  -Где бы я была сегодня,если бы не ты?Сидела ,как гуска, на гормонах и ждала Рождества,только вопрос:"Чем именно для меня обернулось бы то Рождество?!"

   Подавляет функцию щитовидной железы:
                *брокколи,брюссельская капуста,
                *цветная,шпинат,
                *соя,арахис,
                *льняное семя,просо,горчица,лук.
  Существенно необходимы жирные кислоты:1000-до 1500 мг в день(3 раза)-для производства гормонов.
  Витамин С        1000мг-3 -4 раза в день
          А        10000-25000 уе
          В        50-100мг-в день
          В2       15мг
          В3       25-50мг
          В6       25-50 мг
          Е        400 уе
          селен    200мкг в день
          йод      300 мкг в день
          цинк     30 мг в день
          кальций  1000 мг в день
          магний   200-600мг в день
          L-tyrosine-500 mg 2-3 раза в день.(это важная очень аминокислота! обязательно принимать).
  Настои-1 ст ложка на стакан кипятка,выдержать 10-20 минут.
 1\4ст 3-4 раза в день.
 Взять в равных частях: Eguesetum arvense(Полевой хвощ)
                Avena sativa (Овес)
                Medicado sativa(Люцерна)
                Centella asiatica(Готу Кала)
 *Ламинарию
 *Ирландский мох
 *Боярышник-(чтоб падал холестерин.)

   Надо измерять температуру в 14 часов дня в течение 2 недель,смотреть есть ли изменения(0,3-0,5)
                Физиотерапия.
  * Контрастные обливания шеи и горла.Это стимулирует функцию щитовидной железы.(3 минуты горячее и 1 минуту холодное).Чередовать 3-ды. 2-3 раза в день.
  * Рефлексотерапия(хорошо!Лежать на полу по 15 минут в день, расслабиться)
  * Массаж-улучшает кровообращение.
  * Контроль врача.
  Все эти рекомендации доктор Ушаков взял Meryland University Medical Centre.

  И его заслуга в том,что он в отличие от английских докторов,не то ,что не знал об этих рекомендациях,а не скрывал их.Он вообще ничего не скрывая поведал о том,что можно вылечить,а не сдаваться и надо не только верить в выздоровление но и бороться за него.

- Омела и арника горная возможно! устраняют  аутоиммунный конфликт в щитовидной железе.

  22 июня 2012.

   -Что я чувствую с утра? 4 дня было все хорошо,сейчас,что УСТАЛОСТЬ как бы хочет наступить опять ,но не все клетки ей поддаются.А как бы вспоминают что-то и как бы нет того жара внутри,а только в правой части вокруг руки такое марево усталости и что-то в щитовидке напрягается не сильно. Аутоиммунный процесс не что иное,как воспаление.При подостром тероидите применяются травы с противовирусной -и - мачеха,омела,первоцвет)
  -Что происходит при болезни?Мощное повреждение мембран клеток.Это повреждение вызывают-свободные радикалы,перекиси,супероксид-ион.
  - Мембраны клеток-цепочки Фосфолипидов,они повреждаются в процессе окисления.

     2-антиоксидантных системы работают за счет ферментов:
             1)система(шиповник,смородина,клюква,череда,малина,рябина)
             2)-все что имеет оранжевый цвет(морковь,тыква и витамин С-биофлавоноиды)
    Антиоксиданты:
               Анис,аир,хмель,шалфей,
               подорожник,земляника,
               шиповник,крапива двудомная.

   Симптоматические растения не удаляют симптомы,они устраняют тягостные симптомы.
   При любой патологии щитовидки страдает психо-эмоциональная сфера.

                Гипотериоз.
     Гипотериоз-задержка воды в тканях,из-за этого сухость калового камня и запор.
     Надо принимать семена льна,подорожник,свеклу,морковь и капусту,тыкву,отруби.
     Выводит холестерин-чага и малина(ягоды),грецкие орехи.
     Надо пить семена укропа,плоды шиповника,подсолнечное масло.

  25.6.12.
    Значительно улучшить ситуацию можно став шутливым и спонтанным.Главное-научиться выражать свои чувства,а выразив их,дай им уйти.В основе лежит проблема доверия.Вера в то,что все будет хорошо,и произойдет именно так,как должно произойти,причем без ваших распоряжений.Это вера в то,что Вселенная поддержит Вас.

   -Доверяй неизвестному,дай событиям происходить спонтанно.Откажись от контроля,Не цепляйся,отпусти!

 27.6.12.
     Чувствую себя лучше,но проснулась в 4 утра и посмотрела в зеркало:правый глаз как склеился(превратился в щелку).Он не болит.А еще я на фото разглядела вечером:краснота была под этим глазом раньше.Я второй день сплю прямо(не на боку)и валиком подушку.Это помогает не задыхаться.Чувствую не уставшей,но все равно проснулась в 4,как штык.Легла в 23-10.

     И как вчера, перед 6 часами утра,почти в 6, опять уснула,проснулась в 6-30!
     Как и вчера, еду на работу в 7-15,так что буду в 40 минут снова на ресепшене.Вчера поезд шел медленнее.Вчера я сама поразилась,с каждым днем я все позже и позже приволакиваюсь на работу.В понедельник я пришла в 7-40,а вчера аж в 7-50.Да, не хотела я грузить белье.Это правда!Я как представлю,что это надо делать,а после каких -нибудь 9 департов-все!Конец...
  -Даже на мысли об этом нет сил,не то,что на действия!

                Как это было.
    Навед околачивался на ресепшене.Он со дня на день ждал повышения.Марина брала листы и даже не глянула в мою сторону.Чешка(ресепшионистка)-наглая дрянь-возилась якобы с системой.Но я не собиралась ни с кем из них здороваться и без этого.

    Я вынула свой мобильник,чтобы как всегда посмотреть время и занести в табель.К Наведу присоединился толстяк Кристиан.Этот перестал здороваться где-то полгода назад.Он любим Николасиком и не ясно за что.Он у них теперь из портеров стал бухгалтерию вести."Он очень умный!"-пояснила это чудесное восхождение Фатима. Оба негодяйчика вертелись подозрительно долго и что именно они делали возле черного журнала было не то,что непонятно,но сверхпонятно!

  -Два свидетеля!Ну-ну,мистер Стронг....
  -Дай -ка я проставлю время вчерашнее 7-40 ,-подумала я.
   Иногда я так делаю-стрельнуло и все!-и сама не знаю ,как объяснить такие моменты. Дочка много раз спрашивала позже:"Ну зачем ты проставила это время неправильно?"
  -Потому что я хотела выбыть из игры.Иначе бы я умерла.