От ненависти до любви...

Соня Каюм
   «Как он меня бесит! - подумала Лена и пошла по зелёному полю, срывая ароматные травинки.- Подальше от этого дома и от этого придурка Лёши!
И зачем она сюда приехала? Ведь, знала, что он будет здесь! Подруга пригласила её к себе на дачу отдохнуть и повеселиться в компании. Лена и Лёша мало знали друг друга, но с первых дней знакомства между ними зародилась антипатия. И теперь, почти каждая их встреча, заканчивалась стычкой. Вот и сейчас. А началось всё с невинного подкола. Она шла всё дальше и дальше по пушистой траве. Рядом все жужжало и стрекотало, а солнце нещадно пекло на всё тело. Лена развернулась и пошла к речке, которая была недалеко от дома.

  Вечер. Все собрались и шумно готовят шашлыки. Девушки смеются, а мужчины басят, поливая кусочки мяса вином. В воздухе парит аппетитный аромат, пробуждающий голод. Надоедливо жужжат и пищат комары, но никто не обращает на них внимания, кроме Лены. Она отмахивается на них и поглядывает на стоящего неподалеку Лёшу. «Безмозглый шкаф!» - серчала она про себя. Конечно, такое её мнение не соответствовало действительности, потому что Лёша был довольно умный и сообразительный мужчина, хотя и довольно крупный. Он считал Лену маленькой глупенькой девочкой (несмотря на то, что ей уже было совсем не восемнадцать) и так ей об этом и говорил: «Малышка, ты сначала подумай, прежде чем что-то сказать!»… Это выводило её из себя! Что и приводило к дальнейшей перепалке и ссоре.
Все сели за стол и стали наслаждаться шашлыком, выпивкой, приятной компанией друзей и прекрасной летней ночью.
  Как это произошло, Лена сама не поняла. Но вот слово за слово и они с Лёшей опять поспорили. Видимо, на этот раз девушка совсем уж не следила за тем, что говорит, поэтому он, большой и могучий, с безмятежным видом встал, подошел к ней, взвалил её к себе на плечо, как пушинку и понёс к реке. Лена кричала и колотила его по спине, но всё бесполезно. Она подумала, что он хочет бросить её в воду, а она очень плохо плавает. Страх обуял её, и она заверещала, что есть мочи, но друзья весело смеялись и, подтрунивая над ними, остались на своих местах, продолжая отдых.
 Лёша принёс ее на берег, положил на уже прохладный песок. Лена сначала вздрогнула, потом замерла, как каменная. Она ничего не понимала. Вдруг, он опустился к ней и нежно поцеловал. Дрожь удовольствия и страха пробежала по телу девушки. Это было абсолютно неожиданно и волнующе. Он лёг рядом и стал покрывать поцелуями лицо, шею, а потом и всё тело, которое он легко освободил от одежды. В один миг что-то нахлынуло на них, и понеслись две души в космос.

  Лена лежала на песке. На груди ее покоилась тяжёлая голова Лёши. Их сердца всё ещё стучали, как бешенные. Где-то вдали слышались голоса и весёлый смех, песни под гитару, а в небе горели яркие-яркие звезды, ветер обдувал кожу, в душе и сердце затаилась просыпающаяся любовь.