Как историки из похорон Петра I сделали свадьбу

Валерий Ермыкин
Я уже писал в предыдущих статьях, что Екатерина I и Софья Алексеевна дочь царя Алексея Михайловича одно и тоже лицо и жена прусского курфюрста Фридриха III. Петр I был их первенцем. В тоже время, мы знаем, что Петр I женился на Марте Самуйловне Скавронской, которая впоследствии стала Екатериной I. Получается, Петр I женился на своей матери.
Да, запутанная история романовской династии. Отталкиваться будет от этой информации.
Фридрих женился вторым браком в 1684 году в Ганновере на принцессе Софии Шарлотте Ганноверской (р.1668 г. – ум.1705 г.). У них родились дети: Фридрих Август (р.1685 г. – ум.1686 г.) и Фридрих Вильгельм I (р.1688 г. – 1740 г.). Но старший сын у Фридриха был Петр, поэтому считаем, что Петр I и Фридрих Август одно и тоже лицо. Петр I умер 28.01(8.02).1725 г. Если сделать привязку времени жизни Петра I к рождению Фридриха-Августа, то выходит, что Петр I родился в 1685 году, а умер в январе-феврале 1712 года (1725-13=1712). Согласно нашей истории официальное венчание Петра I с Екатериной Алексеевной состоялось 19 февраля 1712 г., т.е. после смерти Петра I. Объясняется все очень просто, после смерти сына Софья Алексеевна – активная, целеустремленная женщина вышла на первый план под именем Екатерины I. Ну а свадьбу немецкие историки состряпали на бумаге. Теперь встает на повестку дня вопрос – как же скрывали смерть Петра I в течение тринадцати лет? Просто переписали подлинные документы, сдвинув даты, копии сохранили, а подлинные документы уничтожили. Вот и понятно, почему в РГАДа г. Москва вместо подлинных документов петровского времени хранятся переписи слово в слово.