о леммингах ахтунг- много матов

Нибел Зонне
 В последнее время в сети распространились нездоровые меркантильные тенденции типо «если ты не готов измениться, то утрись — ты ленивое чмо и сдохни в одного и не пыхти на судьбу». И данная ересь набирает обороты.

 

Допустим тебе говорят — эхь все ништяк но были бы у тебя сиськи третьего размера а не минус один.уж я бы тебя возлюбил. Сразу — НАХУЙ пшел. Допустим тебе говорят — эхь все с тобой вроде то, но пресс бы вместо живота и зплату на 137 тыщ в мес больше. И я бы сосала пока смерть и тд. Сразу — пшла НАХУЙ. Ибо Иисус не говорил, но непременно думал следующее — возлюбил если — ****ь люби со всем говном, а не только за леденцы, юмор и торчащие сиськи. Через 20 лет любые сиськи отвиснут. Ах, не нужно через 20 лет уже? Тогда — читай выше — пшли НАХУЙ. "планы на жисть — осталось перепробовать 6 млрд минус один принцев-принцесс чье дерьмо не пахнет так очевидно не зефирками"

 

Это ****ь — ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ. даже если у ней живот торчит. Хочешь такое же, как в телевизере — проваливай и купи такое же, как в телевизере. Никто не заплачет, как бы. По долбаебам не плачут. Мы меняемся, когда сами этого захотим. И только так. И только ДЛЯ СЕБЯ

 

Другой Иисус говорил что подумал почти следующее — знаешь как ответить на вопрос за что любишь — сразу ****уй упейся оп стену. Ибо не любишь. Любят детки НИ ЗА ЧТО. Ах какие у тебя глаза, пресс, зубы, уши, машина, квартира и хвост. Ты ****ь кто — красная шапочка? Спрыгни с обрыва вниз таблом, не маячь. Тот кому ты нужен(нужна) именно ТАКАЯ (ТАКОЙ) гдето сам бродит и сам прибредет. Ахтунг — он(она) не слепой(слепая). Он (она) видит твои косяки. Просто это ЛЮБОВЬ называется, детки. любят не за табличку плюсов и минусов, счет в швейцарии в уме. а НИ ЗА ЧТО. Это закон природы. Не *** подстраиваться под уёбков, которых вечно в тебе что-то не устраивает. Думаешь ты накачаешь пресс, купишь феррари, натрешь сиськи до размера "вау" и — кунилингус пока смерть не разлучит? ****ись, сразу найдется следующий пункт списка твоих недостатков. Ответ уже знаешь — пшли НАХУЙ, совершенно правильно.

 

На крайний случай на нашей стороне математическая статистика — как минимум полмиллиарда китайцев ебутся за чашку риса в день и не жужжат о твоем асимметричном ебле, целюлите и волосах в носопырке. Третий Иисус родился с бородавкой на жопе. И его все любили несмотря на. И даже вопреки . А некотрые даже как раз за.

 

Итого : Мир вашему праху, детки. Не ведитесь на истерию мозгоебов, наживающихся на перепродаже соевых "шоколадок". Живите, как нравится, жрите то, что приносит комфорт в вашу башку. Шоколад это благородное индейское дерево. Соя — кормовая культура для свинопотамов. Чуете разницу? Индейцам похуй на феррари. В джунглях важно умение отсасывать яд. Живите по средствам, детки. И не завидуйте пидорасам и ****ям. Через 50 лет черви их сьедят также как и вас. Четвертый Иисус назначил всех людей ОДИНАКОВО нестандартными и ГОЛЫМИ на армагедонне. — Ой, простите я первее хочу на весы. У меня восемь дач, бриллианты и силиконовые губы как у Джоли. я право имею — Мадам, вы сдохли. Вас тут не стояло раньше. Идите НАХУЙ в конец, зомби сПРАВО

 

Конец наконец

(с) написано было в феврале 2013