Жаркая осень 3

Роман Муниров Репортер
Жаркая осень 3
Четверг, 29 Августа 2013 г. 20:13 редактировать + в цитатник
В группе Е также есть явный лидер - это сборная Швейцарии . После шести игр они имеют в активе 14 очков .Вторыми идут Албанцы с 10 очками после 6 игр ,хотя в этой группе все команды имеют по 6 игр , поэтому думаю , что можно писать только очки .Третьими идут Исландцы с 9 очками , четвертыми Норвежцы с 8 , пятыми Словенцы с 6 очками ,- да-да , те самые Словенцы , которые не пустили нас в ЮАР-2010 .Замыкает группу сборная Кипра с 4 очками .
Если говорить о центральных матчах сентября в этой группе, то я бы выделил матчи Швейцария-Исландия ,который состоится 6 сентября , Норвегия-Швейцария и Исландия-Албания - эти матчи состоятся 10 сентября. Также 6 сентября состояться матчи Норвегия-Кипр и Словения-Албания , а 10 сентября Кипр-Словения .
Ох уж этот проказник латинский алфавит , после центральных матчей в группе Е ,пришло время обозревать центральные матчи в группе F , в которую входит сборная России. О Ситуации в нашей группе я писал в статье Расклад нашей группы ,, думаю повторяться не нужно ,что касается центральных матчей сентября , то тут можно выделить сразу 4 встречи : 6 сентября Россия-Люксембург ,Северная Ирландия - Португалия , 7 сентября Израиль - Азербайджан , 10 сентября Россия-Израиль .Хотя если случиться сенсация в матче Северная Ирландия - Португалия ,то и матч в Люксембурге Люксембург-Северная Ирландия станет интересным .