Жаркая осень 2

Роман Муниров Репортер
В группе С ситуация схожа во многом с группой В . Тоже есть явный лидер - сборная Германии с 16 очками после шести игр , а вот за второе место идет ожесточенная борьба. Сразу три сборные - Австрия , Швеция и Республика Ирландия имеют по 11 очков после 6 игр. Сборные Казахстана имеет всего 1 очко после 6 игр ,Фареры не имеют очков вовсе.В этой группе центральными матчами сентября можно назвать оба матча с участием сборной республики Ирландии . 6 сентября Ирландцы примут Шведов,а 10 числа совершат визит в Австрию ,которая в свою очередь 6 числа сыграют в Германии. Немцы же после матча с Австрийцами сыграет с Фарерами 10 сентября, а Шведы навестят далекий для них Казахстан .
Центральным матчем группы D 6 сентября станет матч Румыния-Венгрия ,матч станет битвой за промежуточное второе место. В этой группе лидируют Голландцы с 18 очками после 6 игр. Голландцы единственная команда в Европейской зоне отбора ЧМ-2014 ,которая на данный момент выиграла все свои 6 игр ,и в случаи побед над Эстонией и Андоррой выиграют свою отборочную группу . Вторыми здесь идут Венгры с 11 очками ,третьими Румыны - с 10 , четвертыми Турки с 7 , пятыми Эстонцы с 6 ,Андорра очков не имеет очков после 6 игр. Венгры 10 сентября сыграют с Эстония, Румыны с Турками.