Женское производство

Геннадий Струначёв-Отрок
                Не понятны устремления мужиков – руководителей крупных российских фирм – ставить по своим филиалам на должности руководителей женщин. Да, женщине можно меньше платить. Да, на женщину можно накричать, и она стушуется и ничего не ответит, а то и ноги раздвинет, в своё оправдание. Но их метод руководства – постоянные интриги в коллективе, натравливание одних сотрудников на других, чтобы возвеличить себя. Ни один уважающий себя мужчина не станет работать под руководством любой, даже самой порядочной женщины. Потому и окончательно поженственнели все коллективы, таких, например,  ведущих российских компаний как: Ростелеком, Сбербанк и пр. банки, Почта России, Образование всех стадий… и увеличилась текучесть кадров. Никто не идёт работать в эти сферы. Специалистов постоянно не хватает. А народ вынужден стоять в многочасовых очередях.
                Хотя, всё понятно: ими движет чувство наживы – с подчинёнными мужеского пола труднее работать, они могут высказывать своё противоположное мнение, надо уметь ими управлять, и им платить надо. Даже армия становится женской.
             Этот перекос срочно надо выправлять, иначе, с помощью «руководящей и направляющей демократической» партии, – российскому народу и самой России на мировой арене придёт окончательный «кирдык».
                Сентябрь 2013 г.