Ироничный комментарий к одному глупому фильму

Юлия Кирилина
Ехал грека через реку, видит грека, тьфу ты блин, ехали чуваки, видят - дом (видимо другой снять было нельзя, либо по средствам была только эта хибара). Цель у ребят, почти, пионерская- помочь сестре героя с дурью завязать. а также с жизнью. Наверное, наркоманка не она, а остальные, потому что вонь не чует никто кроме нее и пса. короче, в подвал залезли, почуяли недоброе, нашли книгу обмотанную целлофаном и колючей проволокой, видимо, так ее никогда не откроют. А нет, очкарик ее открыл, и даже больше скажу - почитал, хотя от одного вида книги - читать ее как-то отпадает желание, хоть бы первые части фильма что-ли посмотрел. Книга оказалась нехорошая, злая, от чего у дамочки начались "голюны" и она решает уехать, в итоге, как всегда, разбивает машину, бегает по лесу, бегают за ней, в итоге, кто и за кем: все смешалось и кони люди, простите, демоны и люди. В итоге, путается в близ растущих колючках, встречает некрасивую девушку  или демона, как хотите и всем становится плохо. Дальше все развивается все очень быстро, чуваки колют, режут,крови  море , короче, все по законам жанра. Герои мрут, как мухи. Дальше - чище. Чувак закапывает сестру,потом воскресает ее, обманывая таким нехитрым способом демона, последний обижается и в виде очкастого учителя, показывает, кто в доме хозяин. Из земли выгребает нечто и гонится за дамочкой, пока они гоняются друг за другом, дамочка успевает порезаться неоднократно, остаться без руки, и при этом сохранить удивительную стойкость духа: не потерять сознание от болевого шока или от потери крови. Нежно прижимая ручку к себе, она этим обрубком распиливает НЕЧТО пополам, легонько прижимая ручонку к себе, подумаешь, руку машиной отломало, с кем не бывает и направляется в солнце. Кровь у нее не течет,рука не болит, машина ей не нужна, пешком оно ближе и безопасней, а главное - быстрей. Итог таков: не ходите дети в хижины гулять и не читайте "нехорошие" книги.