На международной волне

Сергей Мырдин
-Американские политики верят, что между правдой и ложью  всегда есть место для маленькой войны!
-Обама входит в историю, как великий строитель развалин!
-Последнее право свободного человека- право на американскую войну!
-Демократия- это американский троянский конь!
-С крушением Советского Союза Америка получила возможность загнивать в гордом одиночестве!
-Человечество- это живой щит перед статуей свободы!
-А на нашем пути появились поля сражений, ведущие в американскую демократию!
-Война- это массовый никролог!
-Ложь- это лучший повод для войны!
-Война- это безумие, поддерживаемое государством!
-Спор двух политических партий закончился войной на чужёй территории!

-А во время борьбы за мир они обещают победить всех пацифистов 
-До каких пор весь мир будет дышать ветром перемен американского производства!
-Мы живём в эпоху смертоносных обьятий!
-Когда все агитируют за одного кандидата бес противоречия становиться единственным реформатором!
-Американские политики не могут строить своё государство без развалин других стран!

-Тактичность — это искусство не отвечать на удары судьбы нецензурными словами!
-Неужели прогресс человеческой цивилизации состоит в способе уничтожать себе подобных!
-Многие американские политики считают миролюбие дезертирством!
-Они построили счастливое общество на карте военных действий!
-Американские демократы просто хотят сделать из всех стран капиталистический рай!