Пишите статьи с пользой!

Марина Линдхолм
Пишите статьи и зарабатывайте!
Смотрите вебинар "Как заработать на статьях" в Ю Тубе!
http://www.youtube.com/watch?v=SeTksc7WM0g
Пишите статьи и зарабатывайте!
Если вы любите писать, у вас есть свободное время и вы хотите заработать, то самое лучшее для вас - писать статьи. Сейчас в интернете можно заработать на том, чтобы писать простые тексты для рекламных компаний, для компаний, которые занимаются продвижением сайтов. Чтобы написать статью на заказ, не обязательно быть экспертом в какой- либо области. Все уже давно написали за вас. Нужно просто прочитать уже существующие материалы и потом переписать эту информацию своими словами. Ваша задача - написать новый текст на заказанную тему, поскольку поисковые системы и роботы , которые следят за положением сайта в интернете, очень любят" уникальные " тексты, то есть тексты, которые нигде не повторяются.
Но если тема вам знакома, то вы можете писать и от себя. Средний объем текста - примерно 2000 знаков, что соответствует 2 страницам машинописного текста.
Средняя цена за такую работу 0,5 - 1 доллара за 1000 знаков. Пройдите по ссылке и зарегистрируйтесь на сайте, прочитайте всю информацию там, для регистрации вам нужно иметь кошелек в системе WEB MONEY, это несложно сделать по интернету. Никуда не нужно ходить, ездить, ни с кем не надо говорить и предлагать свои услуги. Надо просто взять заказ и начать писать. На сайте можно выложить статьи в свободную продажу, а можно брать заказы от заказчиков. Хорошие копирайтеры зарабатывают до 30 000 руб в месяц, но это при определенном трудолюбии.
Зайдите по ссылке и прочитайте все подробно. Начните писать статьи и зарабатывать свои доллары. Курочка, как известно, по зернышку клюет!
http://www.textsale.ru/team349798.html
Ссылка на видео
http://www.youtube.com/watch?v=SeTksc7WM0g
Скопируйте адрес ссылки и вставьте ее в браузер.