Мужские платья и юбки? Почему я пишу на эту тему

Чиполино Новый Пк
    /18+\

   
 А действительно, почему? Недавно на одном из сайтов рассуждающем о появлении мужских юбок на подиумах мира, я увидел совет посетить мою страничку, и через месячный перерыв, ответ человека уже прочитавшего мои рассказы. Ответ был прост и лаконичен  - Писатель "Чиполино Новый Пк" (ошибка в нике сделана намерено!) для него простой завуалированный извращенец пытающийся навязать молодёжи свои взгляды, и что меня надо или устранить от литературы или лечить в нужном медицинском учреждении. Ни больше не меньше. Сразу чувствуется старая партийная школа СССР. Я не стал вступать с ним в полемику, в двух словах толком всё равно ничего не объяснить, да и ограничение по длине сообщения там этого не позволяет. Я попробую ответить здесь. Возможно, у заглянувшего сюда читателя хватит терпения на мои откровения.


    Давайте немного оглянемся. Интернет дал людям очень многие возможности. Но!  Он дал и свободу любому и любого возраста заглядывать туда, где касаются запретных и щекотливых тем. Сначала несколько слов о видео. Некоторые дети, зайдя на такие страницы в одиночку, будучи пока скромными, посмотрев на сии вещи, чаще всего сами выходят. Не хотят думать о том, что там мужчина выделывает с женщиной. Им хоть и интересно, но принять и осмыслить некоторые вещи детский мозг часто не в состоянии. И этот разовый пробный заход надолго отбивает охоту даже размышлять об этом. Вот те, кто остался смотреть, с ними много сложнее, невидимая психологическая травма часто в корне подрубает основы их нравственности. И в кругу друзей пацан со взрослым видом начинает делиться своими познаниями. Делайте выводы сами.

    Поговорим лучше о другом. Ещё на заре Интернета, как-то придя в гости, я увидел племяша хозяина с парой ребят читающих текст на экране своего компа. Меня это удивило, многие современные дети считают чтение "ТРУДОМ", и как могут стараются избежать подобных усилий. А тут, нате вам, сами читают, значит задевает, им это интересно.  И я тоже полюбопытствовал. Это был не первый рассказ, увиденный мной в Инете, о мальчике, которого родная мама заставляет носить девчоночьи платья и готовит к будущей жизни в образе девушки. Причин куча  - авария, бедность, болезнь, гормоны, характер, страх перед жизнью и ....... не желание пойти в армию. Вариантов финала тоже много - стать хорошей женой и усыновлять детей, простое отмщение мужу и воплощение идеи сделать мальчика проститутом, ну и так далее. Много анальных сцен, в которых несовершеннолетний ребёнок получает удовольствие и находит, что нет лучше судьбы, чем стать желанным для других мальчиков и мужчин, а уж про использование женским полом сатрапонов, я вообще молчу.


    Страшно другое, в них ребёнку показывают, что такие "настоящие мужчины" способны сотворить с мальчиком, и что в нашем обществе таких чуть ли не большинство, как среди сверстников ребёнка так и среди взрослых? Эти произведения несут в себе негласное утверждение про полное отсутствие у большинства людей его пола любых моральных рамок.


    Да,  в мужских рядах есть доля геев по природе, зачем отрицать? Но их, извините единицы. И потом, в этих так сказать произведениях, как правило почти всегда такая сцена связана с насилием над тем, кто не может защитить себя физически и зависим в силу возраста. Но всем жертвам при этом приписывают получение громадного наслаждения при изнасиловании и добровольном согласии на последующие подобные действия.

    Опустим обсуждения сюжетов этого чтива, поговорим о восприятии детьми подобной литературы. «Овод», «Туманность Андромеды» и другая целомудренная литература для детей, отошла далеко в даль. Если наши дети 2 – 4 лет ещё слушают сказки читаемые им мамой на ночь, то пойдя в школу, особенно мальчики, они читают только заданный материал. Задали, придётся читать, нужна оценка. Произведения  старых советских авторов им кажутся скучными и не интересными. Жизнь в новом обществе привили детям другие мнения. Но новых-то детских книг о детях нет. Вкус если даже и был, то он испорчен задавившими экран мультиками на те же сказочные и приключенческие сюжеты. Телевизор и комп отучили ребёнка мечтать! В этих фильмах персонажи выражаются не как дети, а как взрослые прошедшие огонь и воду прохиндеи.  Золушка превратилась в тётку Барби с сиськами, попой  и пошлым языком, исчез добрый и честный Буратино, а появился себе на уме Пиноккио.  А про японское анимэ с их сюжетами о переодевании мальчиков в девочек я вообще молчу …….


    Нашим же детям  по-прежнему нужны приключения, необычные сюжеты и не со взрослыми дядями попавшими в будущее или в космос, а с  их ровесниками и сегодня. Но ничего такого  кроме сыщиков-детективов про борьбу с преступностью их же методами, практически увы нет.


    И тут на передний план выходят эти рассказы о перевоплощения мальчика в девочку, только уже отечественного производства. Но эти мальчики  не совершают подвигов, не летят в космос, не спасают или осваивают планеты, нет. Они подчиняются взрослым и полностью переодеваются в девчоночью одежду, учатся флиртовать и получать новые ощущения от секса с одноклассниками и даже взрослыми мужчинами. Сюда же до кучи записаны шантажирующие их одноклассники, сёстры и мамы с папами. Анал это судьба.  Анал это прекрасно. Девочки только в виде сатрапон партнёрш……. А своя семья? Будут ли у них свои дети?


    Не страшно за страну? А по-моему, это ужасно! Пацан, читая такое, попадает в страну в которую его никто из родителей и учителей никогда бы не пустил. Но запретный плод сладок. Он знает, что это отрицательные вещи и всё равно читает. Вот же где приключения и новые ощущения. Он читает произведения, которых никто и никогда не напечатает! Родители, вы никогда не думали, чем ваш повзрослевший сын, заменил Буратино и Незнайку? А тот самый критик моих опусов, он не думал, что пора, нужно и можно противопоставить хоть что-то этой лавине псевдолитературы? Может пора детям говорить правду, но придавая  сюжету и героям правильную направленность и если и наряжать их в платье или юбку, то в мужской вариант такой атрибут одежды. Понимаете - В мужской! Не женское платье с талией и рукавчиками фонариком, а в тунику! Не в плиссированную юбку, а в шотландскую! И  совершать эти герои должны  мужские поступки, а не показывать потерю  своего статуса.


   Многие советские года власть просто закрывала глаза на  проблему так называемых меньшинств. Единственные методы – запрет и закрытие глаз на очевидное. Нет секса и ничего другого такого в Советском Союзе! Нет и сегодня! И что выросло благодаря всеобщему молчанию? А выросла огромная проблема. Сначала гендерная, а теперь ещё и социальная. Главная беда в том, что всё это сказывается на формировании нравственных и моральных качеств будущего мальчика, юноши и мужчины. Наши дети видят только фасад, необычный, раскрашенный, и запретный, но почти никто из них по младости лет и отсутствия видимости последствий не умеет делать выводов. А что собственно будет с таким мальчиком дальше? Что вырастет из пацана с привитым ему мнением, что изображать девочку это чудесно? Он не задумывается, что для мальчиков насилующих его сегодня, он всегда будет в этой вечной роли презираемого и униженного. И свои, СВОИ счастье и полная смысла жизнь, ему более будут не доступны! Даже с усами и бородой. Никто не хочет понять, что те из настоящих мужчин насилующих человека  своего же пола, далеко не самые лучшие в нравственном плане.  Как правило, такой человек  это Завр с одной мыслью – получить удовольствие и самоутвердиться за любой счет, даже если он сломает чью-то судьбу и жизнь! Ведь, как правило, в этих рассказах  описывается акт насилия над чувствами и личностью! Легко перешагнуть через чужие боль и унижение! По неволе снова вспомнишь мечту о коммунизме, хотя и социализм мы предали .....

   Есть правда и мазохисты на этой почве. Но это, как правило отнюдь не дети, их число минимально и  о них вообще речь не идёт! Я не восхваляю существование геев, но и у них на первом плане не только удовлетворение своих личных сексуальных потребностей, но и получение оных и его партнёром. Своеобразная помощь получения радости от секса. Тут же только принуждение и насилие ……

   
    Итак. А где сегодня наши детки могут черпать такие произведения? Этих сайтов в Интернете, на которые любой человек может выставить рассказы подобного толка не один, не пять, их десятки! И произведений там не сотня! Тысячи! А не буду называть эти страницы Инета. Вы и сами, если хотите убедиться в моих словах, легко их найдёте. И пишут эти рассказы о мальчиках, отнюдь не сами дети. Пишут их взрослые! А с некоторых пор в число читателей этих произведений, с детской клубничкой, попали и школьники, и не все они старшеклассники. Страшнее всего то, что их число растёт!


    Вопрос и проблема в другом. Дело даже не в юбке или платье, надеваемом мальчиком. Изменяется мода и это далеко не самое плохое. Ну что такое платье? Это всего лишь одежда. Красивая и удобная для обоих полов. От этого уже не отвернуться и не запретить, а вот пустить это дело в нужном русле, можно и нужно. И если и одеть в это мужской пол, так не в женские, а в свои фасоны и модели. И опять я повторю, главное не это!


   Вопрос в другом. Что наша литература может противопоставить этому наплыву порнухи заменившую приключенческую детскую мечту? Для нашей уже развращённой детской аудитории нужны свои новые и интересные темы, выбивающие почву из под этих сексуальных утех привлекающих детскую, часто пока неотягощенную мыслями, голову. Нам снова надо завоевать интерес наших детей - читателей ……  и параллельно изменить неадекватное восприятие появления платья на мальчике. От этого сегодня просто не уйти! Опознавательным символом мужественности, штаны как таковые уже не являются! Это более не отличительная деталь одежды. Нет!  И сегодня свою принадлежность к мужскому полу мальчик должен подтверждать поступками. Делами и поведением!


    Брюки переметнулись к женскому полу и они теперь уже вряд ли от них откажутся. Мужские же, мальчиковые платье и юбка, которые вскоре должны придти в наши атрибуты одежды, конечно не панацея, но они полностью выбили бы основу из под обвинения любого человека мужского пола, в утрате его мужского статуса! Они повлияли бы на мнение общественности на скрывающих свои желания индивидов. Не каждый человек которому нравится простор юбки - извращенец! Не каждый! На мой взгляд, другого решения этой проблемы просто НЕТ! Клин выбивают клином! Мужчина занятый мужскими делами в мужском платье это не абсурд, это выход тупика, в который мы сами себя завели громко крича о мужественности заключенной в ношении штанов. А тупик уже вот он. Как развернуться не признав очевидного? И идти дальше нельзя! Что делать будем? Хотя можно маршировать на месте, закрыть глаза, заткнуть уши, да ещё про кляп на всех забыл ……

 И вот я как могу, стараюсь противостоять шквалу захлестнувшему детские и взрослые умы. И мне нужны последователи, которые готовы ради возрождения нравственных начал, принять на себя часть моей ноши. Писатели! Если вам не всё равно пишите детское, школьное, интересное!




*УВАЖАЕМЫЙ ЧИТАТЕЛЬ.   ЕСЛИ  ВАС  ЗАДЕЛИ  ЭТИ  МОИ  МЫСЛИ  И  ВЫ  ХОТЕЛИ   БЫ  ПРОЧЕСТЬ  ЧТО-ТО  ЕЩЁ  ИЗ  МОЕГО  ТВОРЧЕСТВА,  ТО  Я  МОГУ  ПРЕДЛОЖИТЬ  ВАМ  ЩЁЛКНУТЬ  ПО МОЕМУ НИКУ   -   И  ВЫ ПОПАДЁТЕ  НА  МОЮ  ЛИЧНУЮ   СТРАНИЧКУ*
 

(ЕСЛИ  ВАМ  ЗА  18+ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ Я МОГУ  ПОСОВЕТОВАТЬ ВАМ ПРОЧЕСТЬ - "МЕНЬШИНСТВО  ИЗ  БОЛЬШИНСТВА",  ЕСЛИ  ВЫ  МЛАДШЕ  - "НЕ ТАКОЙ",  "КЛАССНЫЙ ЧАС"  И  "ОТКРЫТАЯ ТАЙНА".

Но у меня есть несколько других вещей, из обыкновенной прозы, и я надеюсь на продолжение нашего знакомства.
 
             
    И в догонку маленький вопрос: Ваше мнение как человека, родителя и писателя наконец, какое оно лично у Вас? Отойти и пусть вашего ребёнка учит двор или противостоять рассказывая правду без намеренного упора в гендер? Из наших детей вырастут взрослые люди. Какими они будут и как их примет мир ...  .