Скрипочка

Юрий Пономарёв
1 часть: Кирпич
2 часть: Лусточкин
3 часть: Освобождение (Глухов)
4 часть: Синяк
5 часть: Потоп
6 часть: На даче (Букин и Кочергин)
7 часть: Ремонт мерседеса  (Быков)
8 часть: Изнасилование
9 часть: Наколка
10 часть: Возвращение мужа 
11 часть: Участковый
12 часть: Сторож
13 часть: Ликвидация
________________________________________
1 часть: Кирпич

…-Мадмуазель! Разрешите с Вами познакомится?
Лилия обернулась через плечо и увидела перед собой коротко стриженого молодого человека, в спортивном костюме и бросающимися в глаза мутноватыми, явно тюремными татуировками, на узловатых руках. Его лицо можно было бы назвать приятным, если бы  не высокомерная улыбка незнакомца, которая показалась ей пугающей и наглой.
Девушка испуганно отшатнулась.
-Я не знакомлюсь на улице с такими!- резко бросила она и прибавила шаг, цокая каблучками по асфальту.
-Да не ломайся ты! Я знаю, ты в соседнем доме живешь. Давай пообщаемся.- молодой человек дыхнув запахом алкоголя,  крепко схватил Лилию за руку и рывком остановил её.
-Ты одурел, козел? Отпусти немедленно, я сейчас мужу позвоню, он тебе быстренько рыло набьет!!!- возмущенно закричала девушка сделав попытку вырваться, но татуированный ещё больнее сжал её руку, словно тисками.
-Знаешь, что лярва…Я не козел. Там откуда я недавно приехал, за такие слова головы отворачивают.- злобно зашипел он и замахнулся.
Лилия испугалась совершенно дьявольского выражение лица парня, но не растерялась, а быстро нащупала баллончик в сумочке свободной рукой, и ловко выхватив его, направила на уличного приставалу.
-Не отпустишь. Брызну в твоё противное рыло!- четко отчеканила она, прибавив ходу.
Незнакомец зашипел от ярости, злобно оскалив  зубы, словно ему плеснули в лицо кипятком.
Неизвестно, чем бы это кончилось, если бы из-за поворота внезапно не вырулил полицейский «Уазик» и притормозил.
-Кирпичёв! Ты почему у участкового отмечаться не пришел? Я могу закрыть тебя за это на пятнадцадь суток!!!- раздалось оттуда.
-Игорь Валентинович! Так я и иду отмечаться. Вот с соседкой остановился поговорить. Замуж ей предлагаю, а она не идет.- развязно ответил стриженый и схватив Лилию за талию, крепко прижал к себе.
-Всё в порядке? Вам помощь не нужна?- подозрительно осведомился полицейский, высунувшись из окошка изделия волжского автопрома.
-Всё нормально.- Лилия с наслаждением и незаметно для служителя закона, больно царапнула наглые татуированные руки и вывернувшись, пошла к дому сжимая в руке баллончик.
-Сама меня искать будешь, сучка!!!-прошипел ей вслед тот, кого полицейский назвал Кирпичевым.
Открыв дому сумочку, она ужаснулась. Из сумки пропал паспорт, кошелек а самое главное документы на получение кредита, которого она с мужем так долго ждала…

…Капитан полиции и участковый Игорь Валентинович Молотов раздраженно хмыкнул, отложил лист бумаги на самый край стола и зло уставился на Лилию. В этот месяц ему светила премия за раскрываемость, а эта «заява» ставила крест на денежном вознаграждении, которого он так желал.
Что поделаешь, издержки «палочной» системы, подумал он и уже мягче посмотрел на слегка робевшую перед представителем власти, посетительницу полицейского районного пикета.
-Значит, Вы гражданка утверждаете, что рецидивист Кирпич украл у Вас кошелек и паспорт?- спросил он, барабаня пальцами по столу.
-Он стал приставить и незаметно вытащил…
-А может, Вы его сами потеряли?
Лилия пожала плечами.
-Я конечно проведу профилактическую беседу с Кирпичём…-участковый замялся, потом достал сигарету и закурил, выпустил сизый дым в потолок.
-Но не факт, что это он. Арестовывать его нет достаточных оснований. Ведь я же видел, как он обнимал Вас.- едва заметная усмешка промелькнула и исчезла на губах капитана, словно рябь на воде.
-Он приставал, я хотела баллончиком в ммморду ему бббрызнуть…- возмущенно вскинулась Лилия, краснея и запинаясь.
-А почему, когда я предложил помощь, Вы отказались?
Девушка виновато опустила голову.
Выдержав долгую МХАТовскую паузу, капитан встал и мягким кошачьим движением подошел к девушке.
-Давайте поступим так. Я вам дам диктофон, он большой, но ещё работает. Вы сами подойдете к уголовнику Кирпичу и попросите вернуть хотя бы паспорт. Настаивайте, предлагайте денег за выкуп. Если украл он, то согласится на это. Тут я его и закрою на основании аудиозаписи. Надоел он мне, сил нет!!! Я расскажу, где трется этот рецидивист и сам буду рядом… 

...Лилия неуверенно прошла в указанный участковым двор небольшого двухэтажного дома и совершенно неожиданно для себя, нос к носу столкнулась к Кирпичём, который выходил из подъезда.
-О как! Я же говорил, что сама придешь. Привет Лилька!–радостно гаркнул он.
-Отдай мой паспорт. Возьми деньги.- выпалила заранее заготовленную фразу девушка, но неловко  споткнулась и диктофон предательски выпал из открытой сумочки прямо под ноги Кирпичу.
-Ну ты и тварь, сучка!!! Эпизод мне сделать захотела с мусорами? На нары меня отправить?- зашипел он, поднимая допотопный диктофон и воровато оглядываясь.
-Верни паспорт мне…
-Отсосешь у меня- верну.
Повисла долгая пауза.
-Я замужем…
-Никто не узнает. Качественно шлифанешь мне конец с проглотом и получишь своё барахло.
-Я не могу и не буду.
-Тогда восстанавливай документы. Пока…- Кирпич равнодушно пожал плечами и повернулся, чтобы уйти.
-Но мы переезжаем…Там документы на квартиру. Я не смогу их быстро оформить и сделка сорвется. Если хочешь, возьми деньги. Ну, пожааалуйста…- Лилия просительно сложила руки.
-Возьми лучше ты. Но в рот.
-Я мужу расскажу…
-Что ты сосать за потерянные документы отказываешься? Гы-гы-гы. Рассказывай. Если уж мусора тебе не помогли, то муж уж точно не поможет. Держи диктофон. И где мусора его достали то, раритет такой. Привет нашему любимому участковому Игорю Валентиновичу!!!

… Мужу Виктору она не рассказала о Кирпиче, а попыталась сама восстановить документы, но бюрократическая система оказалась крайне стойкой и неповоротливой, упорно отражая героические наскоки Лилии. Потеря документов очень некстати нарушила все её планы. Вдобавок она в пух и прах разругалась с супругом, который мечтал купить новый автомобиль, за который он уже дал задаток.
-Дуррра!!! Идиотка!!! Ты вечно всё портишь!!! Выдача кредита вот-вот сорвется. Как можно потерять всё разом?- истерично орал он, возмущенно брызгая слюной.
-Я уже восстанавливаю…
-Сколько ты будешь восстанавливать? Год? Два? Делай, что хочешь, но восстанови документы!!!
-Я пытаюсь…
-Хреново получается у тебя. Бери пример с твоей лучшей подруги Валентины- всё успевает- и деньги делает и баба красивая, а ты вечно «в костылях путаешься»!!! Посоветуйся с ней,- может ума наберешься!

…-Этот Кирпич предлагает тебе всего лишь минет за решение твоих неприятностей? И ты ещё думаешь?- удивленно качала Валентина головой.
-Но я замужем!
-Есть такая пословица; Не бери в голову- бери в рот. Я вот иногда пользуюсь этим и у меня есть и автомобиль и небольшая фирмочка, а у тебя ничего нет. Главное правильно выбрать у кого взять и кому дать…Ха-ха-ха. А муж это родной человек, зачем ему рассказывать, как ты и с кем решаешь возникающие вопросы? Кстати! Хочешь, я тебя познакомлю с одним очень влиятельным женатым господином? Он ищет раскованную замужнюю любовницу и может одним махом решить твои проблемы.
-Я тоже могу решить проблемы одним махом.
-Ублажив орально этого уголовника? Это вариант. Тем более, что Вы переезжаете в другой район и может никогда не встретитесь с ним. Несколько мгновений позора и ты с документами.
-А если в полицию пойти? Или выкрасть?
-Ты ж уже ходила. А красть запрещено законом и хлопотно. Мой совет иди к Кирпичу, постой на коленках перед ним и через пять минут вернешь все документы.
-Тебе легко говорить! У тебя мужа нет…А у меня есть Витя! Пока, во всяком случае.
-Я тебя умоляю! Тебе нужен настоящий мужик, чтобы чувствовать себя настоящей женщиной, а не этот придурок, извини меня за резкость. Между прочим, тебе повезло, что он на тебя обратил внимание Кирпич. Он хоть и молодой, но очень крутой,- его многие уважают. Вдобавок он уже «положенец», почти «вор в законе» и имеет обширные связи, не то, что твой инфантильный муженек.  Кстати, через своих знакомых я попробую узнать телефонный номер этого Кирпича и договориться, чтобы с тобой там ничего страшного не произошло.
-Может, ты договоришься, чтобы он просто вернул мне документы?
Валентина загадочно улыбнулась.
-Боюсь, что так не получится. У криминальных личностей так не принято. Если попалась,- ты должна расплатиться. Может тебе самой понравится? А?


…В тот же вечер она набрала номер, который невесть как ей достала ушлая подруга Валентина.
-Это Лилия. Я согласна на встречу, но мне нужны гарантии конфиденциальности. – тихо сообщила она в трубку.
Вместо ответа трубка ответила:
- Приходи сегодня в восемь ко мне.
Раздались короткие гудки…

…Ааа…Моя должница пришла. Пойдем.- Кирпич вынырнул откуда то из темноты и повел смущающуюся Лилию в глубь двора, густо заросшего бурьяном и видневшимися сараями
Она несколько раз споткнулась и чуть не упала, но Кирпич всякий раз подхватывал её.
-Ты, как пьяная. Меня Сергей зовут.- представился он.
-А меня...
-Я знаю, что тебя зовут Лялька. Я многое про тебя знаю. Диктофона на этот раз нет? – бормотал Кирпич, открывая дверь сарая в углу которого стоял старый диван.
Лилия брезгливо осмотрела помещение и отрицательно мотнула головой, а Кирпич схватил её за бедра и впился своими твердыми губами в ярко накрашенный красной помадой рот. Его язык стал ласкать язычок девушки, и это было так приятно и непохоже на вялые ласки мужа, что она мгновенно возбудилась, став отвечать на поцелуи.
Тем временем, ловкие руки Кирпича аккуратно стащили с неё платье, лифчик и трусики..
-Сереж, а где документы?- пискнула она, стоя оставшись в одних туфельках и краснея от сознания своей бесстыдной наготы.
-Получишь всё, как договаривались.- Кирпич повалил девушку на грязный диван и стал целовать её немаленькую грудь, соски которой были уже тверды, словно ягодки смородины
Смущение от того, что её, совершенно обнаженную, целует почти незнакомый мужчина ушло, и на его месте возникла неведомая ей доселе страсть, полностью оторвав её от действительности.
Девушка выгнулась дугой и застонала, когда в неё, лежащую с широко раздвинутыми ногами на грязном диванчике с кусающими спину пружинами, медленно вполз член.
-Забыл предупредить тебя Лялька. У меня там шары.- шепнул  Кирпич и закинул её ноги себе на плечи на которых красовались татуированные звезды.
Первое время девушка чуть жмурилась от небольшого неприятного ощущения, но потом дискомфорт ушел и Лилия стала вовсю подмахивать тазом на встречу резким движениям Сергея, тело которого оказалось неожиданно приятно упругим и мускулистым, так разительно отличающимся от её жирненького мужа, с толстым животом и тонкими руками.
Она целовала грудь Кирпича, нежно руками и шептала слова любви, адресованные неизвестно кому, полностью потеряв ориентацию в пространстве и времени.
И едва замечала, как он несколько раз переворачивал её и неутомимо трахал её в разных позах, то «раком», то боком, то посадив на себя. Эта проза ей особенно понравилась, и она скакала и подпрыгивала на Сергее так, словно он был мустангом, а она наездницей, мчащейся в диких прериях.
Сколько раз она кончила, девушка не помнила, любовное забытье мягким одеялом окутывало её, долго не позволяя сознанию вернуться к действительности.


… Лежащая Лилия с любопытством рассматривала почти полностью татуированное тело партнера.
-Сережа, а это не больно делать наколки?- спросила она, водя пальчикам по мутноватым изображениям на мускулистом теле партнера.
-Нет. Если хочешь, я могу и тебе наколоть.
-Хочу бабочку. На поясницу и розу на плечо.- с готовностью отозвалась девушка.
-Набью на днях. А сейчас давай займемся делом.- с этими словами он поставил Лилию в коленнолоктевую позу и направил свой член ей в анус.
-Нет…Нет...Не туда. Он у тебя с шарами, мне больно будет.- испугалась девушка.
Кирпич остановился.
-Давай я лучше отсосу.- предложила она.
Головка члена была толстой и бугристой, словно початок кукурузы от обилия вставленных в неё металлических предметов.
-Соси!- Кирпич ткнул членом ей в губы.
Девушка втянула железно-человеческую плоть в себя. Зубы смешно клацнули о металл.
Нежно взяв в ладони яйца партнера, она принялась медленно сосать, стараясь доставить ему такое же удовольствие, как она получала несколько минут назад.
Она расслабляла горло и пропускала туда пенис, надеваясь на него, словно перчатка одевается на руку и упиралась носом в волосатый лобок Сергея.
Когда горло уставало, Лилия вытаскивала член и тщательно вылизывала его, словно кошка- своих новорожденных котят.
Когда Кирпич заскрежетал зубами и стал кончать, Лилия не успела вынуть член. Он находился слишком глубоко в горле и Лилия ощущала языком, как дергается орган, посылая порции спермы в живот…

…-Спасибо, что проводил меня!- Лилия благодарно посмотрела на Кирпича и сжала в руках пакет с документами.
-Знаешь Лиль…-парень замялся.
-Что?
- Ты мне очень понравилась и я хотел бы с тобой встречаться, если ты не против. –добавил он, пряча глаза.
Лилия улыбнулась. Ей было приятно видеть, как смущается и неловко переминается с ноги на ногу этот уверенный в себе человек, которому она теперь была явно неравнодушна.
-Но у меня есть семья- муж и ребенок.
- Мы будем пересекаться в удобное для тебя время и никто ничего не узнает. Согласна?
Лилия многозначительно  улыбалась и тянула с ответом. Она с чисто женским любопытством наблюдала за слегка дрожащим Кирпичем, который стоял перед ней словно влюбленный школьник и смущенно прятал глаза.
- Дальше не провожай меня. Вдруг увидят соседи, как их замужняя и правильная соседка идет с незнакомым мужчиной.- сказала она и повернулась, чтобы уйти.
Кирпич огорчено выдохнул и схватил девушку за руку.
- Я не знакомлюсь на улице с такими! Я тебе уже говорила это. Помнишь?- насмешливо бросила Лилия.
-Ну, пожалуйста согласись! Ты мне очень понравилась!-взмолился он.
Девушка высвободилась и сделав шаг в сгущающуюся темноту весело сказала:
-Я согласна!

…Сделка была совершена через два дня. Они должны были вот-вот переехать, муж получил задаток и купил свою мечту- новый автомобиль и с упоением гонял по городу до глубокой ночи. А Лилия почти каждый день пораньше отпрашивалась с работы и бежала в тот самый сарайчик, где нетерпеливый Кирпич набрасывался на неё и они наслаждались друг другом, занимаясь отвязным сексом в разнообразнейших позах.
Узнав получше Кирпича, она с удивлением увидела в нем ранимого и слегка наивного человека, который тщательно прятал всё это под маской уголовной брутальности. Она даже советовала ему, словно старшая сестра, как поступить в той или иной жизненной ситуации.
Так продолжалось два месяца, а потом…потом Лилия с удивлением заметила, что её Сереженька стал, как-то прохладней к ней относится. Нет, страсть осталась, секс не стал пресным, не выродился в супружескую обязанность, но исчезла какая-то изюминка, которая делала их отношения фееричными и яркими, словно китайские фейерверки. А она…Она просто влюбилась.
Однажды она застала Кирпича чуть не плачущим, сидящим на том самом диванчике
-Что случилось, Сережа?- участливо спросила она, обнимая любовника за плечи.
-Я проигрался в карты.
Лилия знала, что Кирпич очень азартен и частенько играл в полуофициальных «катранах» и казино. Публика там собиралась тоже соответствующая- прибандиченные коммерсанты, и сорвавшие куш жулики и разнообразная шпана.
-Сколько ты проиграл?
Кирпич молчал.
-Как черт меня попутал, фарт не шел, а я всё играл и играл…Если не отдам,- меня вообще грохнуть могут.- сокрушенно пробормотал он.
-А кому ты проиграл –то?
-Катале одному. Женя Лусточкин зовут.
-Так не отдавай!
-У нас так не делается. Надо отдавать или объявят меня чертом. Вилы выкидные вылезли. Вот такие дела скорбные.- печально усмехнулся Кирпич.
Лилия обняла любовника за плечи.
-Ты расскажи всё и мы подумаем, как выпутаться из этой ситуации.
-А, что рассказывать? Я всё проиграл все деньги, а потом и тебя на кон поставил!
-Меня? –похолодела Лилия, отступая назад, словно увидела что-то страшное перед собой.
-Да!!! Ну повело меня…Извини! Знаю, что неправильно! Знаю, что косяк запорол, но поставил и проиграл! Если я тебя не передам ему, с меня спросят как с гада…
-Как это «ему»? Я что, вещь? А если я откажусь? Или в полицию пойду?
-Тогда они вальнуть меня. Карточный долг, это святое.- проговорил Сергей и помолчав, продолжил:
-Выручи меня Лялька. Вытащи из этой ямы, очень тебя прошу. Ведь меня не коронуют, если братва узнает, что я долги не отдаю. А я для тебя всё сделаю, честью воровской клянусь.
-Как?
-Побудь барухой с этим упырем Лусточкиным, пока я бабки не найду и выкуплю тебя. Слово пацана- двух недель не пройдет.
-Я, что…трахаться с ним должна? Ты совсем с ума сошел, придурок!-закричала разозлившаяся девушка.
Повисла неловкая пауза.
-Помоги, Лилечка! Помоги милая, иначе найдут меня дохлого с пером в боку…И прости меня идиота…
-Да пошел ты, урод татуированный!- возмущенная Лилия стремительно выскочила из сарая и побежала домой, едва сдерживая слезы.

2 часть: Лусточкин

…-Лялька! Ты главное не бойся. Пацан он правильный и ничего с тобой не сделает недозволенного. Мы выпьем посидим, а потом я потихонечку уйду, а ты обслужишь его.- инструктировал Кирпич девушку стоя у замызганной входной двери.
-Да пошел ты, козел! Урррод! Животное!- зло буркнула она в ответ, отворачиваясь.
 Кирпич не обижался. Он до сих пор не мог поверить, что смог уговорить эту телку прийти сюда. Он караулил её у подъезда, звонил по телефону, ходил даже к ней на работу, там становился на колени и уговаривал, уговаривал, уговаривал…
-Да всё правильно будет! То, что он живет в соседнем доме это ерунда. Удобней и тебе и ему будет. Машина есть у него, гараж…Отъедете куда- нибудь, перепихнётесь как следует, а потом он тебя  привезет обратно.  И то, что женат, это даже хорошо- шифроваться лучше будет, чтобы тебя не палить и себя. Одни плюсы.

-Привет Кирпич!- дверь распахнулась и на пороге предстал высокий блондин в обтягивающей майке и трико.
-Наше Вам почтение! Это Лялька, а это Белый. В миру Евгений Лусточкин.- бодро отозвался Кирпич, входя в типовую тесную «хрущевскую» квартирку и озираясь.
-О, соседка! Я знаю тебя, ты в соседнем доме живешь Лялечка!  Солнышко, собери нам на стол чего- нибудь. На кухне всё есть закуска, винишко, коньячок. Потом бухнем, сегодня хата свободная жена с ребенком в деревню на выходные уехала. А мы потрещим о делах наших мутных с господином Кирпичем  в другой комнате. - попросил её блондин и выразительно посмотрел на её попку.
Через пол-часа они сидели вместе за умело накрытым столом, и Лилия заразительно смеялась над бесконечными, слегка пошловатыми остротами и остроумными каламбурами, которыми активно сыпал Евгений, словно заправский комик.
-Ой! Умрешь от смеха с вами парни.- отдышавшись, сообщила девушка убирая, словно случайно положенную  руку юмориста со своих коленей.
-У жены ножки- у мужа рожки. С кем поведешься, с тем и нажрешься.- быстро проговорил Евгений.
-Ха-ха-ха- пьяно заливалась Лилия, выпивая очередную рюмку и уже не отталкивала руки смеющегося Евгения, который уже не стесняясь держался обеими руками за груди соседки и слегка тискал их.
-Ну я пойду домой Белый?- тихо спросил Кирпич и не дожидаясь ответа неслышно вышел из комнаты и закрыл дверь.
Евгений рывком посадил Лилию себе на колени.
-С чего начнем секс-марафон, милая мадам? Минет, анал, орал?- нарочито галантно спросил он даму, которая пьяно захихикала:
-Ты…затейник Женечка! Я же замужем…
Член Белого стоял, как свая. Он сразу согласился списать долг этому Кирпичу, если эта эффектная баба будет его. Лусточкин гуляя со своим ребенком во дворе, несколько раз видел её с каким-то мужиком, видимо мужем и ребенком лет пяти-шести. Белый сразу обратил внимание на выпирающие груди четвертого размера, упругий зад с тонкой талией, выразительные серо-зеленые глаза и сладко-манящую улыбку их обладательницы.
Помнится, он спросил всезнающую старушку, которая вечно торчала у входа в подъезд,  что это за семья? Оказалось, что у неё есть сын Юрка, двоечник и балбес, она работает сметчицей в ближайшем строительном тресте, а её муж работает инженером и они постоянно ругаются так, что слышно на улице.
А сам Кирпич говорил, что она умело маскируется под порядочную бабу, но тайно трахается направо- и налево.
Если знать бы раньше знать это, то я уже тогда бы трахнул эту похотливую сучку, подумал Евгений и пригнул голову уже совершенно опьяневшей соседки, которой он весь вечер подливал вина побольше.
-Сделай мне приятно, дорогая.- попросил он, освобождая из трико торчащий член и громко охнул, когда женские губы умело и  плавно заскользили вверх-вниз, вверх-вниз.
Забыл одеть презерватив, кто его знает, что можно подцепить. Ну ладно, одену, когда буду трахать её, вяло пронеслось в голове у млеющего от оральных ласк Лусточкина.

-Разденься. Хочу посмотреть на тебя голую.- попросил он через пару минут, когда пьяная соседка стала в исступлении покусывать его орган.
Лилия с сожалением оторвалась от минета. Улыбнулась. Встала и пошатываясь освободилась от одежды, оставшись лишь в туфельках.
-Я тебе нравлюсь, милый?- спросила она, икнув.
Нравилась ли эта баба Евгению? О дааа! Особенно впечатляли груди, большие, с точащими темными сосками, они вальяжно лежали развалившись, словно спелые дыни на грядке.
У его жены был жалкий первый номер и он со временем, стал вызывать скорее жалость, чем страсть, а тут такое ослепительное великолепие…Бахча!
Евгений подошел и по-хозяйски взялся за груди соседки.
-Ты очень красива. Очень!!! - восторженно рявкнул он, сжимая эти белые шары.
Потом положил руки её на плечи и надавливая опустил партнершу на колени.
-Продолжай делать то, что делала- попросил он.
Язык словно бабочка, порхал над торчащим словно палка членом, нежно касаясь его, словно мотылек, касается цветка крылышками и это было так приятно, что Евгений закрыл глаза и сразу почувствовал, что если не трахнет эту бабу сию же секунду, то просто сдохнет от страсти. Сдохнет прямо тут, в том самом доме, где родился, женился, нянчил ребенка…
Легко, словно пушинку, он подхватил её на руки и положив на стол животом вниз. Дрожащими, нетерпеливыми руками натянул презерватив и с размаху загнал свой конец в мягкое теплое и такое желанное межножье.
-Ооох…- смачно выдохнула Лилия, совершенно не заметив, что в порыве страсти, любовник положил её грудью прямо на торт.
Теперь они стонали оба, в такт своим движениям. Один от того, что его часть тела находится в нежном женском теле, а другая от того, что твердый и аппетитный конец двигается внутри.
Возбуждение Лусточкина было таково, что появись в этот момент его жена, то он был бы не в силах прекратить движение в этой сладко сочащейся пещерке, а руки мертвой хваткой  держали бы эту мягкую задницу, не в силах расцепиться, словно утопающий держал бы спасательный круг.
Евгений поймал себя на мысли, что в порыве возбуждения почему-то ненавидит эту распутную бабу и если бы у него был метровый член он без колебания воткнул его полностью, не заботясь выжила бы партнерша или нет. А Лилии нравилось всё, что делает с ней любовник и она сладострастно стонала, дергаясь от каждого движения.
-Я кончу тебе в рот…сил нет терпеть…-прохрипел Евгений.
Лилия проворно повернулась, села на колени, открыла пошире рот и стала жадно принимать терпкие пахучие струи, но поперхнулась, закашлялась и выплюнула часть спермы себе на грудь.
-Я чуть не захлебнулась. Мне надо помыться. Где у тебя душ, милый?- певуче спросила она, размазывая перламутровые капли по телу…
…Потом они пили. Пили и совокуплялись, словно животные, которых свели после долгого воздержания.
Когда они усталые и потные любовных игр свалились на кровать, Евгений спросил:
-Муж не хватится тебя?
Лилия нахмурила бровки.
-Он в командировке. С мужем мы живем плохо, постоянно ругаемся. Сейчас вообще на грани развода. Держит нас лишь общий сын Юрка, который сейчас у бабушки на даче.
-А внешне всё прилично и благопристойно. Ходите, за ручку держитесь.
-Да это всё показуха- разменяем квартиру и разъедемся. У него есть баба…ну и у меня теперь тоже…мужики.
-А Валентина это твоя подруга?
-Да.
-А она тоже ****у…я хотел сказать гуляет?
-У неё свой круг общения, у меня свой. Она деньги любит и общается только с богатыми, а я любовь и встречаюсь бескорыстно.- пожала пухленькими плечиками Лилия.
-После развода замуж собираешься?
-Нет. Я уже наелась досыта. Погуляю немного, отдохну от брака.
-Это правильно! С двумя мужиками пробовала? Или с тремя? На такую обалденную бабу одного мало.
-Нет ещё. Но надеюсь.- со смехом ответила Лилия.
-А с Кирпичем,  как познакомилась?
Лилия рассказала свою историю знакомства.
Потом спросила:
-А ты правда его можешь убить за карточный долг?
-Кому нужен этот нелепый баклан? Черт он закатушечный. Он тебя сам на кон поставил и проиграл. Сказал, что ты нимфоманка. И вообще старайся с этим мутным упырем меньше общаться, он серьезных людей подставил, своими ****скими поступками. Его сейчас ищут, а ты можешь под замес попасть, как его баруха.
-Да никто не знает же про это?
-Не факт! И стены имеют уши и глаза.
Лилия испуганно посмотрела на картежника.
-Не менжуйся Лилька! Всё будет ровно, будь «тихой» честной давалкой. Предлагаю встречаться, но без всяких претензий на замужество. Ты в любой момент можешь прервать наши отношения, если захочешь.
Евгений повернулся и всем телом лег на соседку.
-Тебе, что мало Жень? Мы же всю ночь трахались и у меня уже всё болит. Хочешь отсосу?
Но Белый не ответил. Он сосредоточенно вводил член по назначению…




3 часть: Освобождение (Глухов)

… Брак Лилии стал стремительно распадаться. Муж приходил под утро весь в помаде и устраивал шумные скандалы с истеричными криками и битьем посуды, но развод не давал.
-Давай я ему голову набью?- предлагал Белый.
-Не надо. У нас же общий сын.- всхлипывала Лилия, прижимаясь к мощному плечу мужчины.
Теперь Лилия ходила на свидания не в кирпичевский сарай, а в соседний дом. Но уже гораздо реже, чем это было с Сергеем, к тому же жена Белого была патологически ревнива и любовникам приходилось тщательно прятаться.
Сначала встречи были бурными словно извергающий вулкан, они набрасывались друг на друга и наслаждались близостью в гараже, автомобиле, лесу, дешевых гостиницах...
Но через некоторое время Евгений к большому удивлению Лилии, стал сам избегать встреч.
-Я тебе надоела?- напрямую спросила она любовника.
-Знаешь…Существуют женщины для разных отношений. Одно время мне было с тобой хорошо.
-А сейчас?- прервала его Лилия.
-Знаешь, что...Давай поедем в выходные на дачу? Посидим, вина выпьем.– уклонился от ответа Лусточкин.


…Голый Лусточкин резво вскочил с кровати и испуганно подскочил к окну.
-Лезь в шкаф. Моя жена приехала. Она меня все таки поймала!- мужчина с силой потащил обнаженную и упирающуюся Лилию к огромному шкафу и грубо затолкнув туда, повернул замок, а сам стремительно выбежал из комнаты одеваясь на ходу. 
Потом раздались осторожные и мягкие шаги. Стараясь не дышать, Лилия испуганно поглядела в тонкую щель и испуганно отшатнулась, увидев в узком проеме шкафа женщину в темном пальто. Она сразу узнала эту высокую и ухоженную даму, их дети ходили в одну школу, а пару раз Лилия здоровалась с ней на улице…Да и, как не знать друг друга, когда живешь в соседних домах?
Внезапно женщина подошла к столу, на котором стола бутылка вина и два бокала. Резко развернулась и посмотрела под кровать, потом подошла к занавескам и откинула их. Догадалась, молнией пронеслось в мозгу у Лилии, и тут же бешено заколотилось сердце, казалось вот, вот и оно лопнет от напряжения.
Что будет, если она откроет шкаф и увидит совершенно голую бабу?
Внезапно послышались удаляющиеся шаги. Потом хлопнула дверь и раздался мерный рокот отъезжающего автомобиля.
Лилия перевела дух и дернула дверцу шкафа. Потом ещё раз, но открыть не смогла. Минут двадцадь она безуспешно пыталась вылезти из этого деревянного «гроба», толкая и пихая тяжеленные створки, которые даже не двигались, несмотря на все её усилия. Потом пыталась звать на помощь, но кто услышит слабый женский голос из шкафа, напоминающего сейф, вдобавок закрытого на ключ? Она растерянно и безвольно опустилась на колени поняв, что самостоятельно ей не выбраться, надеясь, что Лусточкин скоро вернется и выпусти её из плена.
Вскоре раздался долгожданный звук шагов. Лилия очень обрадовалась, но когда распахнулась дверь она увидела перед собой живущего в соседнем подъезде вечного хулигана и дебошира пузатого Вовку Глухова, который регулярно устраивал разнообразные грандиозные дворовые скандалы, нередко кончающиеся вызовом полиции.
-Ой! А где Женя?- Лилия стыдливо прикрыла руками лобок и грудь.
-Он звонил и просил выпустить тебя. –по-кавказски цокая языком и беззастенчиво разглядывая её, проговорил Глухов выпучивая глаза и радостно скалясь.
-Мне надо одеться! Отвернись!!!
-Да я и так уже всё видел.- буркнул он и отошел в сторону.

Когда Лилия лихорадочно одевалась, Глухов подошел сзади и обнял её.
-Может я суну тебе по- соседски?- прошептал он, целуя её шею и стискивая грудь ладонями.
-Ты, что! Отпусти! -Лилия вырвалась из цепких объятий.
-Не набивай себе цену. Я ведь знаю, кто ты есть на самом деле. Знаю, как Кирпич тебя проиграл Белому…Чем я хуже? Я тоже твой сосед!
-Я не набиваю. Я такая, какая есть! К тому же я знаю твою жену Свету.
-А я знаю твоего мужа Виктора. Может, ты любишь грубую силу, Лилька? Моей супружнице к примеру, такое обращение очень нравится.- мужчина вплотную подошел к Лилии.
-Если я закричу? Или позвоню Жене Белому?
-Никто не услышит, а твой телефон у меня. Давай выпьем вина и насладимся хорошей еблей, ведь Белый разрешил мне тебя трахнуть.- Глухов нетерпеливо облизал губы и покосился на недопитую бутылку
-Врешь, упырь!!!
 -Не вру!
-Мне домой надо. У меня сын со школы придет, его покормить нужно. - пыталась отговорить его Лилия.
-Не еби мне мозги! Будешь умницей и всё сделаешь, как надо- я тебя сам отвезу. А будешь ломаться- уеду! Ты тут даже такси не поймаешь в такое время. Да и денег у тебя наверняка нет.- съехидничал Глухов.
Повисла тягостная пауза. Что делать? Заплакать? Но вряд ли этим проймешь возбужденного мужика, от которого пахло спиртным и брюки которого топорщились в районе ширинки, словно маленькая палатка.
-Знаешь…Мне просто некуда деваться. Я надеюсь, что ты будешь настоящим мужчиной и сохранишь в тайне, что произойдет между нами. Обещаешь?
-Обещаю, обещаю…раздевайся…Хотя, зачем…Ты же уже голая…- мелко затрясся Глухов и повалил её на кровать…
…Через два часа старенькая иномарка мчалась по плохо освещенному шоссе, а за рулем сидел довольный Глухов и улыбаясь во весь рот, напевал какую-то мелодию.
-Помолчи уже немного…Задолбал уже мурлыкать. Как чукча.- раздраженно сказала Лилия, злясь то ли на себя, то ли на этого похотливого певца.
Глухов отрыл рот, чтобы ответить что-нибудь язвительное, но зазвонил телефон.
-Привет Лусточкин! Везу твою Лильку домой…обслужила она меня по полной программе…давно так не причленял…ты был прав, что я не пожалею…
-Козел!!!-буркнула она, отворачиваясь, и было непонятно, к кому это относится.

4 часть: Синяк

…Светило яркое весеннее солнце, радостно и громко чирикали резвящиеся на зеленой листве птички. Лилия вдохнула полной грудью и замедлила шаг. Прогуливаться в уютном скверике перед школой, где учился её сын, было приятно, мягкая зелень тихо шурша и словно баюкая себя, неспешно покачивалась на ветках.
Раздался резкий звонок, и тихая идиллия нарушилась криками и говором ребятни, высыпавшим из школы, словно горох из мешка.
-Привет! Я тебя давно искала, сучка блудливая!- раздался возглас за спиной.
Лилия обернулась и к своему ужасу увидела жену Белого.
-Здра…здравствуйте…-пролепетала Лилия.
-Мне сказали, что ты ****уе…ты с моим мужем спишь? Это правда?- ледяным тоном осведомилась она, окатив соперницу взглядом полным ненависти.
-Нееет. Это неправда!- Лилия испуганно дернулась назад.
-Не ври мне, шалава. Тебя на нашей даче видели голую в окне!!! Ты знаешь, что я могу с тобой сделать???- визгливо завопила женщина, так громко, что немногочисленные прохожие обернулись.
-Подождите…Я объясню…-Лилия лихорадочно перебирала в уме возможные варианты ответов.
-Что там объяснять? Ты там была? Отвечай, гадина!!!
Лилия поморщилась от крика.
-Тише. Не кричите, пожалуйста. Я там была. Но не с вашим мужем. Я там была с Владимиром Глуховым, а ключ дал ему Ваш муж.
-С Вовкой?-  удивленно открыла рот женщина.
-Да! Мы с ним встречаемся. Иногда. Можете у него спросить.
-Обязательно спрошу. Ну и ну…Никогда бы не подумала. Давно вы встречаетесь?- потихоньку остывала жена любовника.
Лилия неопределенно пожала плечами и улыбнулась.
-Ну, ладно…Только ты поосторожнее развлекайся с чужим мужиком,- он же женат. Да и ты вроде замужем. Вообще, меня Лида зовут. Ты извини, если зря наехала. Но, если ты мне соврала…- женщина опять внимательно и злобно уставилась на Лилию глазами разъяренной пантеры.
-Нет, нет , нет…Я трахаюсь только с Глуховым, а ваш муж меня не интересует.
-А у тебя с Вовкой всё серьезно?- продолжала она допрос.
-Нет! Вы, что! У нас только секс…Он сам пристал, когда случайно подвез меня, ну я и согласилась. С мужем я практически не живу, а мужика мне нужно.
Женщина расплылась в улыбке.
-Вовка может. Он ни одной юбки мимо себя не пропускает. Ну, ладно! Мне идти надо. Пока!
Лилия облегченно перевела дух, глядя, как удаляется внушительная фигуры женщины, с мужем которой она много раз спала…


…-Мам можно я на улицу пойду?- спросил Юрка, и не дожидаясь ответа стал обуваться.
 -Иди сынок погуляй, только не долго. А я тебе тортик домашний сделаю, как ты любишь- ответила Лилия,  взбивая тесто в кухонном комбайне.
Мужа, как всегда дома не было. Последнее время он даже и домой приходить перестал, а если и приходил, то ненадолго и исчезал так же незаметно, как и появился. Единственным утешением было то, что он всегда оставлял деньги на тумбочке в спальне.
Разводиться надо всё-таки и мужика постоянного заводить надо, а то краны подтекают и починить некому, с тоской думала она. Потом подошла к плите, сняла халатик и бросила его в стиральную машину, оставшись в тонюсеньких трусиках,- ведь дома никого нет, чего же стесняться?
Лилия любила и умела готовить, особенно удавались торты, которые она делала с большим желанием, поэтому время летело незаметно и её шустрые руки умело орудовали на тесной кухне, создавая очередной вкуснейший домашний шедевр, который мог посоперничать с изделиями маститых кондитеров.
Когда всё было готово, Лилия осторожно воткнула свечку в белоснежное бизе, взяла кулинарное творение в руки и полюбовалась сделанной работой. Торт получился отменный. Лилия победно улыбнулась, как вдруг раздался длинный и резкий звонок. Она прикрылась широким кухонным полотенцем и пошла в прихожую открывать.
-Юрочка, сыночек это ты?- спросила она, и не дождавшись ответа, щелкнула замком распахнув дверь.
Перед ней стояла, гневно дыша Света Глухова, жена того самого…черные глаза которой источали такую злобу, что Лилия в ужасе отшатнулась и пролепетала:
-Привет Све…
Но фразу закончить не смогла, разгневанная Глухова со своего размаху ударила её в глаз кулаком, в котором поблескивало что- то железное.
-Ой!!!
Лилия грохнулась на пол, больно стукнувшись затылком, а полотенце отлетело  в сторону.
-Это тебе за то, что ты ****ь, еблась с моим мужем!- истошно завизжала Глухова и несколько раз больно ударила ногой в живот.
Потом вцепилась в длинные волосы и волоком потащила к балкону насмерть перепуганную  Лилию.
-Сейчас я выкину тебя, чтобы не соблазняла чужих мужиков у которых есть жена и дети!!!
-Нет…Пожалуйста…Не надо…Я всё поняла…- Лилия ухватилась за косяк двери.
-Поняла? Понять мало! Ты должна ответить за всё, что сделала! Любишь пороться? Так я устрою так, что тебя целый день будут иметь! И все будут знать, кто ты есть на самом деле!- угрожающе шипела, словно огромная змея, жена случайного партнера.
-Он сам пристал… Я была против…Не бей меня больше, пожалуйста!
- И, что в тебе мой дурак нашел? Лицо глупое, жопа большая, ноги короткие, сиськи висят, как у дойной коровы. - неожиданно успокоившаяся Глухова брезгливо рассматривая лежащую соперницу.
Потом увидела стоящий на столе торт, схватила его и швырнув в лицо Лилии, пошла к выходу.
…Целый час Лилия сидя на кухне старательно замазывала синяк, поставленной ей ревнивой женой и не заметила, как вошел Юрка.
-Мам, а где торт?- сын разочарованно, оглядел стол.
-Не успела сыночек. Давай печенья поедим? Не обращай внимания на глаз, я упала в ванной на дверную ручку.

…Утром она нос к носу столкнулась с Глуховым, который безуспешно заводил свой разбитый автомобиль. Лилия подошла к нему и постучала в стекло пальцем.
-И зачем мне это надо? Ты же обещал, что никому не расскажешь? Посмотри, что твоя дикая женушка сделала?- укоризненно спросила Лилия и подняла солнцезащитные очки.
-Дааа…Большой синячина. Она у меня бешеная. Но я же никому не рассказывал!- отшатываясь, испуганно пролепетал он.
-Конечно, не рассказывал! Вы мужики все одинаковые и сплетничаете хуже баб!!! – Лилия повернулась, и гордо подняв голову, пошла дальше.

5 часть: Потоп

…Прошло пару недель. Жизнь вошла в привычное русло- домашние дела, воспитание сына, успехи и неприятности на работе, полностью рассеяли неприятные воспоминания, как и сам синяк, который рассосался удивительно быстро. Муж совсем перестал приходить и по непроверенным сведениям жил у какой-то женщины. Лилия совсем не удивилась, когда тот позвонил ей и предложил официально развестись…
Между тем нехитрое квартирное хозяйство без мужских рук стало медленно, но верно приходить в упадок. Сначала сломался сливной бачок унитаза, потом стали отламываться ручки у мебели, которые непоседливый Юрка сильно дергал, потом не с того ни с сего провисла люстра, обнажив кусок оголенной проводки.
А однажды ночью её разбудил сильный шум воды, доносившийся из кухни, словно там был средних размеров водопад.  Прибежав туда, Лилия с ужасом увидела, что прорвался вечно подтекающий водопроводный кран и из него хлестала вода словно из гейзера, обдавая все вокруг кипятком.
Она судорожно пыталась набрать номер аварийной службы, но то было занято, то раздавались длинные гудки, к тому же сосредоточиться мешал истерично плачущий и испуганный Юрка, который успел обжечься горячей водой.
Что делать? Ведь если зальет соседей снизу, которые уехали на месяц, она не расплатится с ремонтом. Соседей…А , что если позвать на помощь…
Пальцы сами набрали номер Глухова.
-Вов, умоляю!!! Помоги пожалуйста!!! У меня прорвало горячую воду, я заливаю весь дом и не знаю, где её перекрывать…
Через несколько минут к ней прибежал Глухов, но не один- с ним были живущие в соседних подъездах заспанные папы юркиных друзей, добродушный толстяк Вадим Кочергин и худощавый Дмитрий Букин.
Они быстро устранили аварию, перекрыв воду и заменив шланг. К тому же Вадим отремонтировал ей сливной бачок, а Букин сломанные ручки у мебели и люстру.
-Ой! Я не знаю, как вас благодарить ребята! Вы меня просто спасли.- всплескивала руками Лилия, совершенно не замечая, как мужчины перемигиваются и косятся на совершенно промокший халатик, под которым отчетливо угадывались соблазнительные прелести.
-А где же твой муж? Это он должен делать. Ведь мы сегодня его заменили.-пророкотал Кочергин, а развязный Букин приблизился и многозначительно добавил, блестя глазами;
-Мы всегда везде можем его заменить, если что…
-Муж…Муж уже давно с нами не живет. Сколько я вам должна???- спросила Лилия, выжимая полы халатика, мысленно прикидывая свои небольшие финансовые возможности.
Мужчины быстро переглянулись.
Тут сообразительный Глухов увел успокоившегося Юрку в другую комнату, а Букин сделал шаг вперед.
-Ты нам ничего не должна и денег не надо. Мы помогли тебе по-соседки и приглашаем тебя просто попить вина с нами. Когда тебе будет удобно.- тихо сказал он, оглядываясь.
-Куда?- начинала потихоньку понимать намеки Лилия.
-Можно ко мне на дачу. У меня там отличная банька. Попаримся, покупаемся.- забасил выглядывающий из-за двери Кочергин.
Лилия растерянно улыбнулась и опустила глаза.
-Да не бойся красавица ненаглядная, никто ничего не узнает. И время выберем для тебя удобное. Отдохнем правильно и со вкусом, самой понравится.- рука Букина обвила её талию.
-Нет!!! Возьмите лучше деньги!
-Это не разговор. Мы тебе помогли, среди ночи прибежали, а ты отказываешься от нашего общества. Внизу тебя живет мой дальний родственник, ты его прилично залила, но я могу попросить его не предъявлять тебе счет за ремонт, если ты согласишься провести с нами время.
Лилия молчала, опустив глаза и улыбалась, слегка покраснев.
- Может нам свой шланг снять и уйти? Пусть вода и дальше хлещет, заливает все этажи.- предложил Кочергин, лукаво ухмыляясь и делая движение к злополучному шлангу.
-Не надо. Я согласна. Но мне уже ставили синяк за чужого мужа, а за двоих меня вообще прибить могут.- честно призналась Лилия.
Мужчины захохотали.
-Это не тот вариант. Всё будет ровно. Болтуну Волкову мы ничего не скажем. О нашем свидании будут знать только ты, я и Вадим. Согласна?
Лилия обреченно кивнула.
-А счет за залитую квартиру соседей снизу точно предъявлять счет не будете?
-Точно! Сами всё отремонтируем. Когда тебя забрать?- мужчины радостно оскалились.
-Созвонимся. Вы ведь всё равно не отстанете, пока не получите свое. Везет же мне на шантажистов.- добавила она.

6 часть: На даче (Букин и Кочергин)

Ранним солнечным утром Лилия вышла из подъезда и цокая каблучками быстро направилась к автобусной остановке, где у стоящей около тротуара иномарки распахнулась дверь и оттуда выглянула довольная физиономия Кочергина.
-Думал, что обманешь! Молодец, что пришла! Садись скорее, а то мои жена с ребенком сейчас выйти могут!- радостно сообщил он, и едва Лилина попка коснулась сиденья, нажал на педаль акселератора.
Через несколько метров автомобиль резко тормознул и в салон на заднее сиденье, ввалился Букин с большим пакетом, из которого торчали горлышки бутылок.
-Сколько водки не покупай-всегда мало будет. Я и купил с запасом.- радостно сообщил он потрясая пакетом, который неожиданно надорвался и оттуда высыпалась колбасная нарезка и несколько упаковок презервативов.
-Вы точно вдвоем будете?- Лилия опасливо покосилась на контрацептивы.
-Только вдвоем! Не переживай, соседка! Просто мы очень любвеобильные.- загоготал Букин, обнимая сзади слегка обеспокоенную женщину.

…В тесноватом помещении небольшой баньки громко играла музыка, на столе стояли три рюмки и одна полупустая бутылка водки, а вокруг валялись колбасные обрезки.
-Закуски у вас мало. Сказали бы, я салатов бы наделала.- пьяно икнув, сообщила Лилия, кутаясь в простынку, искоса посматривая на дородное тело Кочергина и суховато-точеного Букина которые разделись сразу, как только вошли.
-Закуска-градус крадет!- пьяно сообщил Кочергин, наливая рюмки до краев, а Букин попросил:
-Лиль! Разденься и пойдем попаримся в парилку, я тебе веничком по жопке постучу. -Какой ты торопыга! Ты везде такой быстрый?- ядовито поинтересовалась Лилия, а Кочергин строго добавил:
-Не торопи даму. Дай ей расслабиться, и она сама сделает как надо. Давай я лучше песню спою для нашей очаровательной Лилии.
Выудив откуда-то гитару, он умело тронул струны и запел хрипловатым приятным голосом, очень напоминающим вокал Григория Лепса:
-Только рюмка водки на столе.
Ветер плачет за окном,
Тихой болью отзываются во мне
Этой молодой луны крики…
Лилия слушала с большим удовольствием, она раньше и не подозревала, что тучный Кочергин умеет очень неплохо солировать под гитару.
Алкоголь мягко расползался по телу, задвигая на задний план сомнения и робость перед этими соседскими мужиками, которые уже казались ей в доску своими и веселыми, словно дальние родственники, приехавшие издалека.
-Молодец, Вадик!!! Отлично поешь!!!- Лилия захлопала в ладоши, когда последний куплет умолк гулком пространстве.
-Тебе понравилось?- мужчина придвинулся ближе.
-Дааа…Очень профессионально!
Кочергин хмыкнул. Отложил гитару и поднял рюмки.
-За нашу ослепительную Лилечку!- громыхнул он и быстро выпил.
Потом отложил гитару и мягким движением потянул край простыни, которой закрывалась Лилия, на себя.
-Ой! –испуганно охнула та, когда последнее прикрытие тела упало и мужчинам предстала чуть пухловатая и аппетитная типично русская нагота, с пышной грудью и крутыми бедрами.
Кочергин легко, словно пушинку поднял слегка взвизгнувшую Лилию на руки и понес к двери парной. Там в узком пространстве, он забрался на самую высокую ступеньку и уселся.
-Жарко…-пробормотала Лилия тесно сжатая руками и животом здоровяка чувствуя, как его пот капает на её тело.
-Терпи. Жар костей не ломит.
А вбежавший в парную уже абсолютно голый  Букин с ушатом воды, выплеснул его на раскаленные камни, которые грозно зашипели, словно потревоженные змеи и исторгли огромное облако пара.
Лилия зажмурилась от нестерпимого жара и плотно прижалась грудью к мужскому волосатому торсу, словно ребенок пытающийся укрыться от опасности. Краем глаза она увидела ещё один ушат воды в руках довольного Букина.
-Ой, нет…Пожалуйста, Дима не надо…-запричитала она, но тут же ещё одно облако пара заволокло пространство, а могучие волосатые руки продолжали крепко держать её.
-Не могу больше…Отпусти меня в бассейн…-хрипло попросила она, едва не теряя сознание. Кочергин встал сделал несколько шагов и распахнув дверь, резким движением аккуратно спустил взвизгнувшую и размякшую Лилию в удивительную приятную гладь бассейна, которая освежила горячее тело, словно весенний дождик ранние цветы. Потом прыгнул за ней, рывком догнал, и крепко взявшись за лилины ягодицы, прижал её к кафельной стене бассейна.
-Ты в какой позе любишь?- поинтересовался он, тыкая эрегированным членом ей в живот.
Лилия лукаво улыбнулась и едва успев повернуться в прозрачной воде задом, как в её влагалище вошел немаленький орган, заставив выгнуться и опять слегка взвизгнуть.
Толстый, слегка изогнутый член упруго двигался в ней, и это было так восхитительно и приятно, что она закрыла глаза и стала громко стонать открыв рот.
Но вскоре почувствовала в нём твердую плоть Букина, который неслышно подошел и ловко пристроился спереди.
Лилию никогда не имели двое мужчин одновременно, и это оказалось так необычно и приятно, что она в порыве страсти прикусила член.
-Больно дуррра!!! Откусишь же…Хищница!- возмущенно заорал Букин, отталкивая голову руками.
Но Лилия сильно всосала в себя укушенный конец и принялась активно сосать так, что Букин блаженно закатил глаза, а она стала активно насаживаться телом на член двигающегося сзади Кочергина.
Некоторое время троица довольно пыхтела и сопела  так аппетитно и страстно, что со стороны было видно- сей процесс нравится всем участникам.
-Поменяемся Кочерга? Хочу её вые…трахнуть.
Мужчины быстро поменялись местами. И теперь Лилия сосала крепкий член, который долбил её сзади, а тот…который она укусила, был у неё во влагалище.
И тут Лилия неожиданно вспомнила случайно подсмотренный ролик, где смазливая брюнеточка балдела от «двойного проникновения» и мгновенно захотела так же…Почему не попробовать, если представился отличный момент?
-Ребят…Трахните меня и в попку тоже…одновременно…Хочу попробовать.-смущенно попросила она и вскоре кряхтела от двигающихся мужчин, которые вытащили её из бассейна, положили на пол и вставили свои орудия во влагалище и попку одновременно.
Твердые мужские тела плотно сжимали её нежное и белое тело. словно мягкие тиски не давая дышать, но и эта поза показалась ей такой приятной, что она промурлыкала:
-Класс, хоть и тяжеловато!!! Почему я раньше так не делала?
Кафель, на котором лежал Кочергин был холодный, но он не чувствовал это. Он остервенело совал и совал в нежную женскую плоть свой взбесившийся конец, словно изголодавшийся дембель и удивлялся своей прыти. Он не первый раз трахал разного возраста баб тут, вместе с Букиным в этом же бассейне, но такой азарт чувствовал впервые, особенно его впечатляли большие белые груди болтающиеся около его рта и соски, твердые, чуть розоватые, их хотелось укусить словно спелые вишенки.
Видимо похожие чувства испытывал и его друг Букин, который шарил своим членом в заднице соседки, словно в бочке с медом и сладострастно улыбаясь глухо бубнил:
-Какая охуен…обалденная телка…не будь она шлюха- женился бы…клянусь…
Они несколько раз меняли позы и Лилия почти приспособилась к непростому искусству секса с двумя мужчинами, как Букин вынул член из расширенного им же ануса Лилии и дрожащими руками вставил ей в рот, немедленно оросив язык и горло замужней распутницы упругими струями эякулята, который она едва успела проглотить, чуть не поперхнувшись.
Теперь настал черед Кочергина.
Стоя на коленях, Лилия без остатка выдоила себе в рот и высосав извергнутое содержимое волосатых яиц соседа, довольно улыбнулась.
-Хорошо иметь безотказную соседку?- кокетливо спросила она, лаская свои пышные груди.
Потные от любовных движений и тяжело дышащие мужики кивнули и плюхнулись в бассейн.
Потом они пили. Пили и опять совокуплялись, словно делали это последний раз в жизни.
…-Уф! Я и не знал, что ты такая горячая. Давай перерывчик сделаем. Думал тебя уламывать придеться. Уговаривать...А ты сама даешь куда угодно и сколько угодно. Тебя муж совсем не имеет?- спросил усталый, но довольный Кочергин.
-Есть такая пословица, с любовницей не обсуждают мужа. Я кстати, пою неплохо. -Лилия вытирала мокрые волосы полотенцем.
-Спой, я подыграю.- оживился Кочергин, доставая гитару.
-«Дельфин и русалка» Королевой знаешь?
Раздались гитарные аккорды, и неверная жена влезла на стол, схватила в руки пустую водочную бутылку и имитируя ею микрофон, запела чистым и приятным сопрано:
-Дельфин и русалка -  сюжет этой песни
Твоя подсказала гитара
Дельфин и русалка они, если честно,
Не пара, не пара, не пара…
Тем временем Букин воровато оглянувшись, метнулся за брюками, вытащил из кармана телефон и стал снимать поющую голую соседку, которая была так увлечена солированием, что ничего не замечала вокруг.
-Ты, что снимаешь. Зачем?- тихо одернул его Кочергин, умело перебирая струны.
-Да, ладно…На память…

…Домой приехали вечером. Протрезвевшей Лилии было неуютно, она ерзала на автомобильном сидении, стыдливо пряча глаза и густо краснея, вспоминая, как «кувыркалась» сегодня на даче с женатыми мужиками, которые казалось, тоже чувствовали сгущающуюся неловкость и сидели молча  в прохладном нутре автомобиля.
-Ты не обижаешься на нас?- почему-то спросил Кочергин, останавливаясь около дома.
Лилия отрицательно мотнула головой и выскочив из машины, юркнула в темную нору своего подъезда.
Едва она открыла дверь, к ней бросился Юрка.
-Мам, где ты так долго была? Я очень соскучился.- забормотал он, прижимаясь, словно брошенный котенок.
-Я помогала, сыночек. Дяде Диме и дяде Вадиму, которые помогли нам.
Юрка посмотрел на неё наивными детскими глазами.
-Сметы им всем делала? Как на работе?
-Да.- ответила она, прижимая худенькое тельце сына к себе и трогая пальцами желваки, уставшие от орального секса…

7 часть: Ремонт мерседеса  (Быков)

И снова жизнь Лили потекла своим чередом, словно и не было этого «группового» свидания на даче. Однако, проходя мимо соседок, она стала слышать невнятное шушуканье и смешки, а мужчины при встрече с ней, почему-то широко улыбались и здоровались. Даже те, с которыми она была незнакома.
А однажды, когда Лилия разогревала обед, сидящий за столом Юрка, спросил:
-Мам, а почему меня тетя Света Глухова назвала сыном шлюхи?
Лилия уронила половник.
-Она врет, сыночек. Мы с ней поссорились, вот она и обзывается. -раздраженно ответила она.
-А когда мы играли в прятки, я спрятался на крыше гаража и подслушал, как дядя Вадим рассказывал дяде Толе, как они тебя голую в каком-то бассейне купали. Дядя Вадим говорил, что ты страшная, но сиськи у тебя хорошие. Потом они телефон смотрели и смеялись.
-Какому дяде Толе?- похолодела она.
-Ну, высокий такой. У него дочь Ирина Быкова, в нашу школу ходит и живет в третьем подъезде. А в них камень столкнул и в машину попал, чтобы они про тебя плохо не говорили.
-Они видели тебя?- едва успела спросить Лилия, как раздался требовательный стук в дверь.
Заперев сына в комнате, она побежала открывать.
-Это твой сын, небольшой такой, светлый, гулял сейчас на улице?- на пороге стоял высокий мужчина, тот самый…дядя Толя.
-Мой. А что случилось?
-Твой сученок мне Мерседес оцарапал. Я его сам видел. Пойдем, полюбуешься.- зло проговорил мужчина и взял её за запястье ведя слегка упирающуюся девушку вниз по лестнице.
…На заднем крыле новенького джипа стоящего у гаражей, явственно проступала царапина.
-И сколько стоит это заделать?- спросила Лилия.
-Тысяч двадцадь.
-Так дорого? Не может быть!
-А ты думала пять рублей? Лучше бы следила за своим сученком. Когда отдашь? Или мне его в мусарню сдавать?
- Извините, но у меня нет таких денег. Может быть, как-нибудь договоримся поменьше…-неуверенно предложила она, злясь на отпрыска.
-Меньше? Да ты дура, что ли? Он кирпич сбросил. Крыло придется рихтовать и перекрашивать. Двадцадка и не меньше! Или ментов вызываю! –возмущенно заорал он, брызгая слюной.
Лилия беспомощно оглянулась и увидела шедшего к ним Букина и Кочергина, которые молча подошли и стали рассматривать повреждение.
-Толь, ну чего ты кипишуешь. Это не покраска. Это всего лишь шлифовка. И стоит она от силы пятерку.- огласил свой вердикт Кочергин, трогая пальцем повреждение.
Владелец джипа протестующе замахал руками, а тем временем Букин отвел Лилию в сторону.
-Сейчас Кочерга договорится на меньшую сумму. –тихо произнес он.
-Но у меня совсем нет денег…Зарплату задерживают...
-Жди. Я попытаюсь сбить цену.-проговорил он и пошел к джипу, где Кочергин что-то красноречиво объяснял водителю.
Через минуту Букин вернулся.
-Договорился. Пять штук и секс. Согласна?- радостно прошипел он.
-А секс с кем?- переспросила Лилия, слегка обалдевшая от такого способа оплаты.
- Толяну. Вот видишь, как полезно  дружить с соседями. Опять тебя выручили. Иди к нему, может после всего и ещё цену собьешь.- бормотал Букин, подталкивая её ладонью к месту «аварии» и практически насильно запихивая в прохладный салон автомобиля.
- Меня Анатолий зовут. - угрюмо бросил мужчина, усаживаясь за руль.
-Лилия.- представилась она.
Некоторое время ехали молча, за окном под шорох шин мелькали знакомые городские пейзажи.
-Куда мы едем?- робко поинтересовалась Лилия.
-А у тебя очень красивая фигура.- буркнул он.
-Спасибо.- Лилия чисто инстинктивно, подалась вперед и чуть выпятила грудь.
-Когда деньги за ремонт отдашь?
-Через две недели. Зарплату получу и отдам.
-Мне две недели ездить на битой машине? Знаешь, сколько она стоит?
-Анатолий, вы можете подождать?
-Нет! Я договаривался с Кочергиным, что я получу всё сразу! Я не такое не согласен и еду обратно, пусть инспектор по делам несовершеннолетних разбирается с твоим детенышем. А на тебя я подам в суд!!! Выходи!-повысил тон мужчина, нажав на тормоз
Лилия лукаво усмехнулась и погладила ладонью колено возмущенного мужчины.
-Почему же ты меня гонишь? Мы же соседи и наши дети учатся в параллельных классах. Часть договоренности ты можешь получить хоть сейчас. Тебе же понравилась моя фигура…Наверное, Букин и Кочергин рассказали тебе, что я умею?- многозначительно проворковала она.
Глаза Анатолия жадно заблестели. Ему очень нравилась эта шустрая и улыбчивая бабенка, которую он заметил ещё на школьных собраниях родителей, куда он частенько приходил из-за дочери. Всегда активная, она задавала тон на этих «педагогических» посиделках и нередко выступала одним из организаторов различных школьных мероприятий. Стараясь сесть рядом, Анатолий невольно сравнивал её со своей растолстевшей и фригидной второй половиной, которая все больше и больше походила на бегемота и долго не мог поверить, что Лилия- эта  симпатичная и приятная во всех отношениях женщина, отвязная и непритязательная шлюха, тайно занимающаяся сексом с уголовником Кирпичем, шулером Белым, дебоширом Глуховым, мелкими коммерсантами Букиным и Кочергиным.  Чем он, Анатолий Быков, начальник отдела в районной администрации, хуже? Почему он не может разок причленить распутной соседке, слава о сексуальной доступности которой, тихо распространялась по всему дому?
Знал он и её мужа, который если и бывал на собраниях, то отделывался молчанием и казался каким-то пришибленным.
-Я заеду за тобой завтра. – с плохо скрываемой радостью выдавил он.
…Черный мерседес скрипнул широкопрофильной резиной перед двухэтажным строением с незатейливой вывеской «Дорожный отель», около которого рядами стоял десяток различных грузовиков и большегрузных фур.
-Куда это мы приехали?- Лилия выбралась из прохладного автомобильного нутра и с любопытством рассматривала местность.
-Это отель для дальнобойщиков. Тут я заказал номер на час. А то, что он далеко от города находится, это даже хорошо. Никто из знакомых не увидит.- пояснил Анатолий.
На ресепшене, толстая тетка в обтягивающем платье и ярчайшем, почти кислотном макияже, которому позавидовал бы вождь краснокожих Чингачгук, внимательно осмотрела прибывших. Особенно пристально она рассматривала Лилию, неопределенно хмыкнула и выдала ключи от номера на верхнем этаже.
Когда они поднимались по плохо вымытой лестнице наверх, откуда-то сбоку выскочила и прошмыгнула мимо, совершенно голая и громко смеющаяся девица с бутылкой водки в руках, а за ней радостно гогоча, несся мохнатый кавказец, тоже голый, но в высоких ботинках и бейсболке.
-Вася, епт!!! Я в каких-то неизвестных  ****ях. Навигатор не работает. Как мне из этого гадючника выбраться, копать-колотить??? Я бухаю, как черт третий день и не могу остановиться, а груз стоит. Что мне делать? -истошно завопил кто-то из ближайшей приоткрытой двери, так громко, что Лилия испуганно отшатнулась.
В номере оказалась продавленная кровать и небольшой телевизор, из которого слышались звуки порнухи с характерной музыкой и немецкими словами, а за стеной отчетливо угадывалось ритмичное поскрипывание чего- то и раздавались томные женские стоны.
А когда Лилия стояла под освежающими струями душа, то едва не грохнулась, наступив на бывший в употреблении презерватив.
Она брезгливо обмоталась полотенцем и вышла в зал, где на кровати лежал раздетый Анатолий с эрегированным членом и внимательно смотрел порно.
-Выпьешь со мной?- спросил он, отхлебывая из бутылки и протягивая до краев налитую темным вином рюмку.
Лилии пить не хотелось, но чтобы преодолеть неловкость от удивительно мерзкого места, она кивнула и выпила.
Когда Анатолий деловито развязал полотенце на спутнице, положил на спину и лег на неё, то Лилии показалось, что на неё обрушился дом. Папа одноклассницы сына оказался очень тяжелым, вдобавок в спину впивались сломанные пружины, словно блохи. Немного приятнее стало, когда член осторожно залез туда, куда он должен залезать.  Лилия почти привыкла, что когда её трахают, то практически никогда не целовали, но Быков-старший буквально впивался своими губами в её рот и совал туда свой язык.
Подмахивать было трудно и она лежала пластом, но это совсем не портило акт соития, наоборот, в этой неподвижности была своя изюминка.
-Ааа…ааа…ааа…-громко стонала она, закатив глаза, а Анатолий возбужденно сопел насыщаясь свежей и упругой плотью, так отличающейся от вялых прелестей его жены, которые успели порядком поднадоесть ему за восемнадцадь лет супружеской жизни.
А какое было влагалище у этой стонущей шлюшки!  Мокрое, узкое и до того податливое и удобное, что конец вынимать совсем не хотелось, а хотелось залезть туда полностью и застыть в экстазе.
Анатолий, уже не помня себя, штамповал ей засосы на грудь, плечи, груди, словно конвейер, жадно гладя ладонями тело соседки, которое казалось в тот момент исключительно божественным и желанным, словно это было лучшее, что было создано на земле.
И вот оргазм. Он приближался медленно, начинаясь где-то в паху, потом молнией метнулся в мозг, разорвался там оглушительным фейерверком и…тут конец предательски вылетел из того места, для которого он создан природой…
Но ловкая Лилия, несмотря на то, что была придавлена тяжелым телом, вывернулась, опустилась вниз и сорвав презерватив, быстро сунула орган в свой рот, приняв струи семени в себя и всё полностью проглотив.
Дергающийся Анатолий закатил глаза и свалился на бок, словно его подстрелили, а его любовница ещё долго мусолила опавший хер во рту.
Отдыхали «влюбленные» недолго. Через пару минут он, поднял и перевернул подругу словно пушинку в позу «69», положил на себя и сунул вставший член ей в рот, а сам стал лизать красно-розовое влагалище, крепко обнимая белый пухлый зад, отчего Лилия застонала и с удвоенной энергией стала отсасывать, пока конец не запульсировал и не выбросил очередную порцию спермы. На это  раз проглотить всё не удалось и она поперхнулась и закашлялась.
-Ты запачкала меня?- улыбаясь, спросил Анатолий.
-Я всё уберу, дорогой! – пропела она, распластанная по теплому мужскому торсу, став аккуратно слизывать с живота и яиц мужчины вытекшую изо рта терпкую жидкость.
В дверь требовательно постучали.
-Час прошел. Вам пора собираться.- Лилия узнала голос той полной тетки с ресепшена.
А когда они выходили из отеля, толстуха шепнула:
-Ну, как клиент? Щедрый?
-Это не мой клиент…Это мой любовник…
-Да, ладно! У меня глаз наметан. Знаешь, если захочешь, можешь приезжать пару раз в неделю и обслуживать мужиков у нас в номерах. Условия хорошие,- половина суммы тебе, другая мне. Девки у меня подолгу так работают и все довольны. Никто ничего не узнает, нас посещают дальнобойщики с других областей и стран. Держи телефон и звони, как соберешься, я подберу тебе клиента.- тетка воровато оглянулась и протянула визитку…

8 часть: Изнасилование

Лилия выключила компьютер и с видимым удовольствием выскочила из душноватого кабинета, который успел порядком надоесть за весь рабочий день. Незаметно прокравшийся нас смену жаркому дню вечер был тих и уютен, он умиротворяюще входил в свои права, охлаждая землю небольшим и приятным ветерком.
Цок, цок, цок…стучали каблучки и несли Лилию туда, где можно расслабиться, посидеть у телевизора и проверить уроки у сына, который неожиданно взялся за ум и стал приносить хорошие отметки.
Она шла по району, каждый угол которого был ей знаком, казалось и люди были одни и те же вокруг. Вот у разбитого москвича копошится дед, вот у подъезда сидят караульные бабки, вот играют дети…
-Привет, Лялька! А мы тебя ждем.- неприятный голос с явно уголовными интонациями резанул её слух.
Она обернулась. Перед ней гадливо улыбаясь, стоял Кирпич в компании с какими-то явно криминальными лицами, вдобавок сильно пьяными.
-Хочу тебя познакомить с самыми правильными людьми района. Пойдем, выпьем с нами за знакомство.- Кирпич дыхнул алкогольным перегаром, а Лилия увидела здоровенный шрам на его лице, которого раньше не было.
-Привет, ребята. Извините, я спешу.- она попыталась незаметно улизнуть, но самый высокий преградил ей путь.
-Наш друг Щетина сегодня освободился, я хочу тебя пригласить отметить этот праздник, а ты сваливаешь. Это неправильно.- низкий бас здоровяка звучал почти угрожающе.
-Да, что ты с ней разговариваешь? Чего ты ломаешься? Мы знаем кто ты такая и чем ты занимаешься!- из толпы выделился пузатый мужик в вытянутой майке и схватил её за талию.
Лилия беспомощно оглянулась, но шедшие вокруг многочисленные прохожие стыдливо прятали глаза и шли мимо.
-Отпусти меня, придурок! Я ментам сейчас позвоню.- возмущенно повысила она голос и вытащила из сумочки телефон, но пузатый пошатываясь выхватил у неё его, вытащил из кармана средних размеров нож и прижал лезвие к груди Лилии.
-Заорешь ещё раз,- сиськи отрежу. Понятно, ****ина?- процедил он, не мигая таращась злыми глазами.
-Мы забираем тебя. Будешь вести себя правильно, назад целой вернешься часа через три. Веди её Былыга.- объявил другой, самый молодой, которого она узнала, он жил в доме Лусточкина.
Лилия похолодела от ужаса. Как же так, её насильно уводят посреди людей, среди белого дня, в каких-то ста метрах от пикета полиции? Сознание ей подсказывало, беги сейчас, кричи, поднимай шум, потом будет поздно, но сделавшиеся ватными ноги пошли вперед, а из горла было невозможно выдавить и звука…
Шли они какими-то темными закоулками, рука пузатого перемещалась с её талии на грудь и бедро, но Лилия не замечала этого и шла словно загипнотизированная уже между каких-то полуразрушенных гаражей.
-Мы пришли. Заходи, братва!- Кирпич толкнул ногой железную дверь большого дома, стоящего в отдалении от остальных строений.
В центре небольшого помещения за низким столом уставленной бутылками, сидело несколько  короткостриженых мужчин.
-Знакомтесь, пацаны. Это Лялька.- рявкнул Кирпич
Лилию замолотило ещё больше при виде таких колоритных личностей, она словно во сне подошла к столу и ничего не соображая и глупо улыбаясь, выпила под одобрительные вопли собравшихся протянутый ей стакан на редкость паршивого пойла и плюхнулась на стоящий рядом стул.
Щетина, Курган, Голдоба, Башка, Булыга, Кровяк…все эти почти собачьи клички представляющихся ей, слились в одно лицо, и лишь двух она запомнила- звероподобного и громадного Петю Быка, ручищи которого напоминали фонарные столбы и Щетину, насквозь протатуированного золотозубого молодца с какими-то бешеными глазами.
Как ни странно, но дерьмовый алкоголь привел её в чувство и немного успокоил. Бежать, надо бежать, пока не поздно…лихорадочно стучало в мозгу. Или вытащить телефон у этого пузатого и позвонить.
-Пей!- Бык пододвинул ей стакан.
-Яяя…не могу больше…-она сделала жалостливое выражение лица и добавила:
-Ребят, мне домой пора…
Разговоры стихли. Из-за стола встал золотозубый и протянул ей стакан.
-Выпей и пойдешь. Слово даю.
Пить сивушную дрянь было очень трудно, мерзкий самогонный запах бил в нос, Лилия жмурилась, но мелкими глотками заливала в себя эту тошнотворную жидкость, закусив колбасой. Неожиданно всё поплыло перед глазами, полы и стены качнулись и мягко расползлись куда-то в стороны…
Пришла в себя она на каком-то грязном топчане, а на ней похрюкивая от удовольствия, лежал тот самый пузатый, который угрожал ножом. Около кровати валялась её одежда, а во рту был терпкое послевкусие спермы. Неожиданно пузатый задергался и закатил злые глазки, словно его ударили током, захрюкал громче и сполз с голой Лилии, лежащей с широко разведенными ногами.
-Башка, иди. Твоя очередь, держи гандон. Только осторожно, она целоваться лезет. Зашкваришься ещё…- просипел он в приоткрытую дверь и перед ним появился почти такой же, как и первый, только его жирное тело было сплошь забито синими татуировками. Едва Лилия успела протестующе поднять руки, мужик навалился на неё и сунул короткий член.
Его половой акт был тоже непродолжителен, качнувшись пару раз он тоже издал звук похожий на кабанье похрюкивание, потом встал и удалился тряся жировыми складками.
Третьим был то самый Щетина, он достаточно брезгливо осмотрел девушку, пощупал её грудь, вывалил из спортивных штанов уже стоящий член в презервативе и без церемоний засунул его охнувшей Лилии в рот.
Сосать долго не пришлось, золотозубый заскрипел зубами и кончил через пару минут интенсивного минета.
Следующим гостем в каморке с топчаном был среднего роста круглолицый мужчина с добродушным выражением лица.
-А ты очень красивая. Меня Серега зовут.- представился он, снимая трусы.
-Сколько вас там? Мне надо идти. Где мой телефон?- Лилия начинала потихоньку трезветь.
-Да ладно, чего ты…- круглолицый не без сопротивления женщины поставил её в коленнолоктевую позу, пошуршал упаковкой презерватива и сунул конец по назначению. Лилия закрыла глаза. Если тебя насилуют, нужно попытаться расслабиться и получить максимум удовольствия, вспомнила она поговорку.
-Курган, я не могу больше ждать и пришел раньше. Давай её на двоих распишем.- раздался бас и тотчас её рот был бесцеремонно занят внушительным органом, владельца которого Лилия не успела увидеть.
-О чем речь, брат Голдоба. Присоединяйся. Ничто так не укрепляет дружбу, как одна телка на двоих. – подал голос круглолицый, сосредоточенно занимающийся откляченным задом Лилии.
Эти двое оказались гораздо изобретательнее предыдущих, они несколько раз они менялись местами, вертя девушку словно куклу и трахая попеременно то в рот, то в зад, то во влагалище. Да и внешне они выглядели гораздо мускулистее и привлекательнее предыдущих насильников. С ними она опять получила двойное проникновение, погрубее, чем с Букиным и Кочергиным,- эти были помягче и поделикатнее, чем их «последователи», которые не стеснялись в выражениях и отдавали короткие команды, что делать своей партнерше. Но эта показная грубость, даже скорее бравада перед друг другом, была пикантна, словно приправа к отлично приготовленному блюду и пьяненькая Лилия, оказавшись зажатой телами, испытывала большое наслаждение от того, что её используют сразу двое мужчин.
Внезапно дверь распахнулась
-Подвязывайте играться с тетёй, спортсмены. Вы её уже час мутузите, а там очередь заждалась.- в дверном проему стоял тот самый молодой человек лет восемнадцати-девятнадцати, который жил в доме Лусточкина и который невесть как попал в эту компанию. Неожиданно она вспомнила и его фамилию…
-Сейчас…в рот ей дадим…- сказал тяжело дыша круглолицый, стянул контрацептив и поднес красноватое орудие любви к губам женщины. То же сделал и другой. Лилия поочередно умело засосала в горло пенисы, которые так приятно удовлетворяли её и вскоре, была награждена перламутровыми  струями, которые высосала без остатка.
-Привет, Кровяков! Хочешь меня?- Лилия вызывающе посмотрела на парня, встав перед ним уперев руки в бока. Парень испуганно молчал, а она напористо продолжала:
-Ведь я узнала тебя. Твоя мать у нас уборщицей работает. И ты меня узнал! Ты приходил к ней помогать полы мыть. Как думаешь, она обрадуется, узнав, что родной сын насилует общую знакомую? Или, как отреагируют твои авторитетные друзья, узнав, что их юный дружок мыл полы пару лет назад???
Лицо Кровякова посерело, он испуганно оглянулся, от самоуверенной наглости не осталось и следа.
-Чего ты хочешь, дура?
-Во первых не «Ты», а «Вы», я старше тебя лет на десять. Я хочу, чтобы ты вывел меня к опорному пункту полиции.- казалось, она совсем протрезвела.
-Они не послушают меня. Это страшные беспредельные люди и очень не советую жаловаться ментам. Закопают вместе с сыном и мужем.- хмыкнул парень.
-Что мне делать?
-Быть послушной. Тогда есть шанс, что уйдешь домой.
Раздались тяжелые шаги, и в комнату ввалился тот самый гигант Быков с бутылкой водки в руках и двумя стаканами, которые казались в его лапах игрушечными.
-Заходи, Петь. Она тебя ждет.- с этими словами Кровяков прошмыгнул на выход.
Быков нагнув голову, чтобы не ударится о дверной косяк, зашел в комнатку и загородив свет, словно огромная туча. Он был в два раза выше испуганно дрожащей Лилии, голова которой доходила лишь до живота гиганта.
-Я Петя. Не бойся меня. Давай выпьем.- гулко пророкотал он, угадав беспокойство девушки.
Несколько глотков самогона пришлись в самый раз и уже не показались такими отвратительными, а гигант посадил её на колени, положив огромнейшую ладонь на груди Лилии полностью закрывая их. И она почувствовала, как опьянение накатывает плавными неспешными волнами…
-Петь, а что ты меня коленкой в зад тычешь?- спросила она, стоя «раком».
-Это не коленка. Это моя пися.
«Пися», не была просто большой, она была огромной и очень напоминала слоновий хобот.
-Нет, нет, нет. Ты порвешь меня!!!- она испуганно вскочила с топчана.
За дверью раздался довольный гогот, там видимо услышали удивленно-истошный вопль Лилии, которая впервые видела такой сногсшибательный и неестественный размер.
Гигант горестно вздохнул и сокрушенно помотал головой.
-Тогда хоть отсоси мне…- недовольно пробурчал он.
Делать минет оказалось тоже непросто. Рот был открыт на всю ширину дозволенную природой, но и в таком состоянии не мог вместить даже головку, которая напоминала средних размеров грушу, а яйца походили на куриные.  В одно было удобно, чтобы отсасывать стоя, ей приходилось всего лишь чуточку пригнуться, хотя со стороны это казалось немного смешным.
Однако челюсть быстро устала и Лилия сменила тактику. Теперь она лишь облизывала и мастурбировала, этот чудовищных размеров орган.
Откуда-то сверху слышалось довольное сопение, видимо гиганту это нравилось.

-Может, попробуем «раком» ещё раз? Я буду очень осторожен. Ну, пожалуйстааа...- как-то совсем  по-детски хлюпнув носом, попросил верзила.
Лилия громко, на всю мощь своих легких протяжно заорала, пытаясь вынуть этот столб и очень жалея, что позволила уговорить себя на этот сексуальный эксперимент. В какой-то момент ей показалось, что вот-вот и она сейчас лопнет, словно воздушный шарик, но деваться из крепчайших, стальных объятий было некуда.
Пот градом катился со лба, крик вырывался из горла сам собой, боль, дискомфорт и возбуждение сплетались в единое, неведомое доселе ощущение первобытной самки, которой овладевает могучий самец.
Она уже совсем на замечала, что дверь полностью распахнулась и оттуда смеясь и гогоча выглядывают все её предыдущие насильники, сознание девушки сосредоточилось на половом акте, который потрясающим образом вызывал один оргазм, за другим…
…-Мама, мама вставай!
Лилия с огромным трудом открыла глаза, перед стоял Юрка.
-Где я, сыночек?- хрипло спросила она, хватаясь за гудящую голову.
-Дома. Тебя ночью какие-то пьяные мужики привели и деньги зачем-то на комоде оставили.
-У тети Нины день рождения был…- соврала она, с трудом понимая, что надо собираться на работу.
…Когда она, густо накрасившись и напялив солнцезащитные очки, сильно пошатываясь выходила из подъезда, то столкнулась с ядовито улыбающейся с женой Глухова, которая зло процедила:
-Привет, а я жду тебя уже час! Как вчера прошло свидание с новыми ухажерами? Понравилось, когда тебя пускают по кругу? Знай, это я договорилась с бандитами, через своего двоюродного брата Кирпича, чтобы ты знала своё шалавье место и чужих мужей не соблазняла!!!
Лилия не ответила, она просто прошла мимо.
 
9 часть: Наколка

...Они меня изнасиловалиии…- громко рыдала Лилия, на плече Валентины, которая не знала, как утешить пришедшую к ней вечером подругу.
-Не плачь. Что-нибудь придумаем, я и знающего человека пригласила. Лид, как можно поступить? Ты же ведь работаешь в прокуратуре, помоги советом!- обратилась она к младшему советнику юстиции Черниковой Л.В., специально приглашенной по этому поводу.
Строгая Черникова косо посмотрела на рыдающую Лилию. Она конечно, слышала о любовных похождениях этой легкомысленной профурсетки с чужими мужьями и сама была не чужда легких отношений, но тщательно это скрывала, оставаясь почти для всех на работе и дома венцом добродетели и целомудрия, что впрочем не мешало ей регулярно плавать в бассейне голой со своими непосредственными начальниками, которые и продвигали её по служебной лестнице.
-Знаешь пословицу,- не гуляй там, где живешь. Ты сама виновата в сложившейся ситуации.- с прокурорской прямотой поведала она, доставая сигарету и закуривая.
-Я?- удивилась Лилия.
-Ты! Трахаться надо с умом, а ты перебрала всех женатых мужиков в доме. А с насильниками и Глуховой уже ничего не сделаешь. Все видели, как ты пошла с уголовниками самостоятельно. Потом пол-подъезда видели, как тебя тащили домой двое мужиков, одетую один лифчик и юбку. И наконец, деньги. Они заплатили тебе, а ты вместо того, чтобы бежать делать экспертизу и писать заявление, пошла на работу.
-Я хотела, даже в полицию пошла, но побоялась огласки и передумала в последний момет… -дрогнувшим голосом сообщила Лилия.
-Тогда, что ты потеряла? Весь дом знает, извини за грубое выражение, что от тебя ушел муж и ты честная давалка. Если бы не захотела, чтобы тебя не поимели, то изнасилования не было бы. Не хочешь писать заявление,-  наслаждайся «мужским вниманием» и не жалуйся! Нам работы и без тебя хватает. А сейчас иди домой к сыну.
Едва дверь за всхлипывающей Лилии закрылась, Валентина произнесла.
-Ты больно жестко с ней…
-Я просто переговорила с Глуховой, она у нас потерпевшей по делу о краже проходит, и узнала про сексуальные подвиги этой бл…, которая с азартом обслужила всех желающих.  Мой совет, не общайся больше с ней…
С этого момента Лилия стала крайне осторожной и если и выходила из дома, то делала это максимально быстро и незаметно. С работы она шла окружными путями, чтобы насильники случайно не увидели её, а на неизвестные номера, буквально раздиравшие телефон, не отвечала и сбрасывала.
Так прошло пару недель, пока её коллега смешливая и круглолицая брюнетка Нина не подвела к ней высокую пухлую женщину с пышной каштановой шевелюрой, вызывающим макияжем и какими –то лисьими глазами, который дополняла безвкусная коротенькая мини-юбка и высоченные туфли на шпильках.
-Лиль, это к тебе. С утра на проходной ждет тебя.
Женщина странно и оценивающе посмотрела вслед уходящей Нине.
-Хорошая козочка! Она такая же шлюшка, как и ты?
-Что? – не поняла Лилия.
-Меня Алкой зовут. Я от Щетины и его друзей. Помнишь таких?
Тук, тук, тук…застучало в висках. Она беспомощно оглянулась.
-Щетина интересуется, зачем ты жаловалась ментовке Черниковой и почему ты прячешься? Он просил показать, чтобы ты глупостей больше не делала.- многозначительно добавила женщина и протянула несколько фото, на которых были запечатлены голые тела занимающимися сексом.
Лилия скользнула взглядом по ним и мурашки пробежали по её спине. Но фото была она и её насильники, лица которых было неумело замазаны.
-А ты отчаянная деваха, крепкая. Семерых мужиков закадрила и уработала так, что они тебя забыть не могут! Прийти сегодня просят, повторить.
-Я…Я не могу…не буду…Я не хочу! Передай им , чтобы они пошли на хер!!!- почти крикнула Лилия и даже топнула ногой.
-Прикрой свою вафельницу и не баси на меня! Щетина просил передать- не придешь, расклеит эти фотки по всему району! Держи мой телефон и позвони мне сегодня.–зло зашипела на неё пухлая, опасливо оглядываясь.
Мимо прошли сослуживцы, с любопытством оглядывая их с ног до головы. Покрасневшая Лилия судорожным движением вырвала кусочек бумажки из рук собеседницы и проскользнула за соседнюю дверь, закрыв её на замок
…-Ну и правильно, что согласилась! Что ты теряешь? Ты же одна, мужика постоянного нет, погуляй немного, отведи душу. А пацаны они…они нормальные. Наиграются с тобой и отпустят с деньгами. И всегда заступятся, если что.- увещевала её пухлая, ведя окольными путями к уже знакомому дому.
Лилия молчала, и покорно шла со своей новой знакомой, перепрыгивая лужи и  полностью смирившись со своей участью, словно овечка идущая на скотобойню.

-Здорово, бродяги! Смотрите, кого я Вам привела!- женщина достаточно сильно пихнула Лилию в спину, вытолкнув её на середину комнаты, где за столом сидели всё её насильники и две какие-то совершенно ****ского вида девчонки лет семнадцати восемнадцати, одна из которых завопила:
-А я эту бабу знаю. Она в нашу школу сына водит.
Щетина медленно встал из-за стола,  подошел к оробевшей Лилии, вальяжно виляя голым торсом густо украшенным воровскими наколками и по-блатному растягивая слова произнес:
-Серьезный косяк ты запорола, метнувшись к мусорам Лялька.  Придется перевести тебя из «честной давалки» в «фуфлетку-скрипачку».
-Что это значит?- не поняла Лилия.
-А это так минетчиц называют по воровским понятиям.- хихикнув пояснила, та самая девчонка.
-Сейчас иди на кухню и приготовь нам закуску, Скрипочка. Будешь сегодня шнырихой. Там хаванина всякая есть в холодильнике.- приказал Щетина, указав жилистой рукой на кухонную дверь.
…Лилия торопливо обслуживала сидящих за столом, словно заправская официантка меняя съеденные блюда и убирая пустые тарелки. Казалось, что никто из мужчин не замечает и не обращает внимания на неё, общаясь с несовершеннолетними девочками и этой Алкой, которая громко хохотала, когда гигант Быков бесцеремонно лапал её. Это почему-то неприятно кольнуло самолюбие и Лилия потихоньку ушла на кухню и стала мыть посуду.
Когда всё было убрано и вымыто, на кухню ввалился голый Кирпич. Схватил её сзади за грудь.
-Помнишь, ты хотела тату на плечо? Давай набью. Это не больно.- просипел уголовник, показывая непонятный прибор.
Девушка хотела решительно отказаться, но посмотрев в совершенно ненормальные от водки глаза собеседника, удрученно кивнула головой, понимая, что спорить бесполезно.
…Игла машинки упруго скользила по нежному плечу, выбивая замысловатый узор. Было больно и неприятно, и Лилия стискивала зубы, чтобы не вскрикнуть, когда кончик иглы больно пробивал кожу, хотя перед этим она выпила по совету «кольщика» стакан водки для обезболивания.
-Терпи Лялька…Это на всю жизнь…Ничего похабного, просто чтобы понимающие люди видели…- бормотал Кирпич водя машинкой, старательно высовывая язык и вскоре бесформенное пятно на теле, потихоньку стало превращаться в скрипку со смычком.
-Красиво набил!- восхитилась незаметно подошедшая и совершенно обнаженная, та самая Алка, а её пышные телеса держалось сразу двое, тоже голые  Курган и Голдоба, чьи тела напоминали тюремную картинную галерею. Здесь было всё, и оскал тигра и немецкие погоны и купола на спине…
-Кирпич! А у тебя оказывается талант! Набей ей на сиську червовую масть, как стукачке.– шатающая Алка больно ущипнула ойкнувшую Лилию за грудь толстыми пальцами.
-Зачем? Ведь есть ещё место…Какая у неё кожа гладкая, игла ложится, как по маслу.
Полстакана водки было выпито залпом, а через несколько минут второе плечо Лилии украшало красиво вырисованное сердечко червонной масти, на котором сидела обольстительно улыбающаяся небольшая и очень сексуальная дьяволица с большой грудью, рогами и хвостом.
-Наколи ей розу на спину!- предложил кто-то.
-Ребят хватит. Я не хочу больше! Мне и этих тату достаточно!- запротестовала вконец опьяневшая девушка.
-Ты, что! Это же красиво! Я очень хочу посмотреть, как это будет выглядеть на теле. Сереж, скажи этой сучке, чтобы сделала татуху!- капризно подала голос та самая молоденькая потаскушка.
-Не буду!- почти крикнула на нахалку Лилия.
Щетина медленно выпрямился и посмотрел на девушку. Его стальной взгляд казалось, прожигал насквозь.
Он подошел и схватил девушку за волосы.
-Ты, что попутала *** с дверной ручкой, вафлерша? Ты- опущенная «скрипачка» шерстяная и твой рот должен открываться только для минета! Чертовка червовая, которая в порядочном обществе не имеет права голоса!
Потом обратился к Алке:
-Помню ты рассказывала, как тебе лизала в тюрьме какая-то девка и тебе понравилось. Повторим это! Ложись на стол!
Алка  радостно загоготала, с готовностью взгромоздилась тучным телом на поверхность стола, легла на спину и широко раздвинула ноги.
Лилия отвращенно отвернулась. Влагалище было большое, распаренное, с большими отвисшими половыми губами и до красноты натертое недавними любовниками.
-Давай доченька! Сделай приятное язычком своей мамочке! Вылижи меня, сладкая умница!- баба похотливо вращала жирным, небритым лобком и теребила свои огромные развалившиеся по бокам бесформенные груди.
Щетина не выпуская волос девушки из пятерни, ткнул голову Лилии в немытое межножье.
Толстуха застонала, закрыв глаза.
-Лизать!- отрывисто приказал Щетина с удовольствием наблюдая, как язык девушки несмело ласкает складки влагалища.
-Фу! Как противно!- молодая потаскушка развернулась и вышла из комнаты, следом последовала другая, но парни все до одного остались и жадно таращили глаза на лесбийскую сцену.
Лилия осторожно лизала нежную кожу, пока не вспомнила эпизод из фильма, где одна лесбиянка сосет другой клитор и тут же механически повторила это. Алка громко, уже не сдерживаясь застонала, а девушка поймала себя на мысли, что клитор похож на член, только маленький и стала теребить его языком и губами.
-Обалдеть! Я впервые вижу такое!- восхищенно проговорил Голдобин.
Лилии неожиданно понравилось, как реагирует партнерша на её ласки, она словно опытный скрипач трогала струны, а инструмент отзывался довольными томными вздохами.
-Ааа…ааа….ааа…-вдруг завопила Алка, закатывая глаза и так тесно прижала лицо Лилии к своей промежности, что той стало трудно дышать и вдруг обмякла, словно в неё выстрелили и наповал убили.
Девушка выпрямилась, а довольные зрелищем «татуированные» словно по команде зааплодировали.
Лилия с непонятным удовлетворением посмотрела на лежащую перед ней крупную женщину, которая после её ласк не могла подняться и тихонько вздыхала.
-Сережа! Я всё сделала, как ты сказал. Мне сына надо из школы забрать, можно я пойду?- обратилась к Щетине девушка.
Тот кивнул и протянул ей крупную купюру и клочок бумаги
-Если, кто обидит,- обращайся, там номера наших мобил! Ты теперь наша. И это не пустой базар!- веско сказал он на прощание.
…Через несколько дней татуировки зажили и стали такими неожиданно красочными и выразительными, даже стильными, что не ожидавшая этого Лилия каждый день любовалась то левым, то правым плечом, кокетливо вертясь перед зеркалом. А сидящая на сердечке голая дьяволица загадочно улыбалась, словно обещая продолжение приключений.
В один из вечеров, она увидела в магазине Глухову и стараясь не попасться ей на глаза, стала отходить к выходу, но не успела, та увидела её.
-Привет, шлюха! Гуляешь, приключения ищешь на толстую жопу? Я слышала, ты на баб переключилась? Понравилось лизать ****у Алке?- высокомерно и громко, чтобы слышали окружающие, спросила она.
-Понравилось! Хочешь,- тебе полижу, только отстань от меня!- Лилия быстро прошла мимо, а вслед неслись ругательства злопамятной соседки…

10 часть: Возвращение мужа 

Ко всему человек может привыкнуть. Так и Лилия, ещё пол-года назад страшно комплексовавшая из-за случайного косого взгляда соседей, теперь  гордо проходила мимо них, не обращая ни малейшего внимания на красноречивый шепот.
Сплетни о её «необычайных» похождениях, приняли просто титанический размер и Лилия, очередной раз выслушивая их от подруги Валентины, звонко смеялась над этими, совершенно не похожими на правду нелепыми сочинениями, граничащими с идиотизмом.
-Неужели тебе всё равно, что про тебя думают люди?- изумлялась Валя, всплескивая руками.
-Да. Я современная одинокая женщина, хочу нравиться мужчинам и нравлюсь им. А страшненькие и закомплексованные сплетницы-неудачницы пусть мечтают и завидуют мне!
Теперь она не пряталась, а уверенно проходила по улице, не скрываясь ни от кого и не петляя, словно испуганный заяц, понимая, -самое страшное, что с ней может произойти, это секс со своими новыми знакомыми, за который она получит вознаграждение. А самое опасное это забеременеть или поймать венерическое заболевание, поэтому осмелевшая Лилия носила в сумочки несколько презервативов, противозачаточные таблетки и гель для обработки влагалища и ротовой полости.
На соседей-любовников она совсем не обращала внимания, чем очень злила дворового хулигана Глухова, который всегда старался заигрывать с ней.
Вот и теперь, когда девушка проходила мимо, он по-идиотки гогоча, подбежал и с размаху больно ущипнул её за зад.
-Давай перепихнемся Лялька!- радостно предложил он, дыша устойчивым водочным запахом.
-Отвали Глухов!
-Что, под порядочную косишь тварь? Пойдем, я сказал!- Глухов больно рванул девушку за руку.
-Подожди, мне сына надо предупредить.- соврала она, вытаскивая ту самую бумажку, понимая, что от пьяного дурака не отвертеться.
Пальцы сами набрали первый попавшийся номер…нелишне было проверить обещанное Щетиной.
…Удар был мощный. Голова Глухова сильно откинулась назад.
-Я тебе не сопляк, а КМС по боксу. Тронешь ещё раз её и я тебя, козла душного, завалю!
-Саша, не надо больше! Не бей его!!!- Лилия оттаскивала, разъяренного Кровякова от соседа.
-Убью, скотину!!!
-Не надо Сашенька! Пойдем-ка лучше ко мне, чай с тортиком попьем…Сына ещё час не будет…
…Лилия резала торт, разливала чай и излишне глубоко нагибалась, позволяя взгляду защитившего её парня, глубоко проникнуть в разрез халатика. А разворачиваясь задом за чайником, будто бы не специально, соблазнительно выгибала попку, отчего короткие полы халатика задирались вверх.
-Какие сильные у тебя руки Сашенька!- улыбающаяся Лилия подсела ближе и погладила бугры бицепсов парня, который понимающе улыбнулся, нагнулся и что-то шепнул ей.
-Конечно, сделаю милый! Для тебя все, что угодно!- и быстро юркнула под стол.
Кровяков дернулся, когда влажные губы всосали его мгновенно напрягшийся член и стали скользить по нему.
Минет всегда нравился Александру, его восемнадцатилетняя подруга тоже делала этот процесс неплохо, но Лилия довольно урча под столом, превзошла её по всем показателям, умело выдаивая торчащий орган горлом.
Парень не смог долго терпеть и зажмурившись от удовольствия, выбросил несколько порций терпкой спермы, которую развратница проглотила полностью…
…Едва дверь за Кровяковым закрылась, раздался ещё один звонок. Лилия открыла дверь и очень удивилась. Перед ней, виновато моргая, стоял её муж Виктор с огромным букетом цветом.
-Прости меня Лилечка! Я хочу вернуться обратно, к тебе и Юрке…
Изумленная Лилия посторонилась, вытирая рукавом губы.
Уже в квартире, муж заплакал, упал на колени и стал целовать ноги, словно это было самое дорогое на всем белом свете.
-Прости, прости…Она оказалась гадиной и бросила меня…Выгнала, как собаку.-бормотал Виктор, отвечая на немой вопрос жены.
Тут пришел со школы Юрка. Увидев отца он, сильно обрадовался и повис на тонкой шее блудного родителя, счастливо заливаясь серебристым детским смехом…
…Ночью, лежа в супружеской постели, дрожащий Виктор удивил жену странной просьбой.
-Хочу, чтобы ты была моей властной Госпожой. Хочу, чтобы ты унижала меня.
-Ты правда этого хочешь? –осторожно переспросила Лилия.
-Да! Очень!!!
-Тогда соси…эээ…лижи меня!
Язык жадно проник во влагалище, возбуждающаяся Лилия обхватила голову странно изменившегося мужа и невольно повторила слышанное ей от Алки:
-Давай доченька! Сделай приятное язычком своей мамочке! Вылижи меня, сладкая умница.
Оказывается Виктор, очень поднаторел в оральных ласках, которые стали гораздо изысканнее, словно он все время тренировался в этом занятии. Супруг со знанием дела тщательно облизывал шершавым языком всё, клитор, губы, анус, вынуждая извиваться супругу, словно змею на горячем песке.
Зачем-то она попыталась вспомнить, когда ей последний раз делали кунилингус и не вспомнила. Оказывается, все прежние партнеры не только не ласкали её языком, но даже и не целовали, предпочитая секс в чистом виде. Грудь целовали, а губы и влагалище нет. Хотя нет, вроде Быков занимался сексом в позе 69…
Тонкий язык Виктора упруго защекотал анус, напрочь отогнав статистические воспоминания.
-Какой ты стал приятный! Раньше ты кунни вообще не делал…- промурлыкала она, а муж разачарованно выдохнул:
-Ты обещала быть госпожой…
-Ну, хорошо. Ты, что попутал член с дверной ручкой? Ты- опущенный «скрипач» шерстяной и твой рот должен открываться только для куннилингуса! Черт червовый, который в порядочном обществе не имеет права голоса!- тщательно повторила она немного видоизмененные слова Щетины.
Виктор обрадованно охнул и опять впился ртом между ног супруги, засунув язык насколько возможно.
Оргазм был мощный, словно майский гром, разрезающий небо ослепительной вспышкой…
…-А откуда у тебя эти татуировки, дорогая?- вопрос мужа вернул её к действительности.
- Валька уговорила сделать в тату-салоне.- отвела глаза Лилия.
-Они очень красивые и очень идут тебе! Ты похожа на уголовницу-байкершу. –восхищение мужа было неподдельным.
Когда супруг распластавшись худосочным телом, взобрался на неё и сунул свой орган по назначению, Лилия разочарованно вздохнула,- она почти ничего не почувствовала. И чисто механически подмахивала и постанывала, но совершенно не получала никакого удовольствия. Член был тонок и мал, как иголка. Движения были неуверенны и сумбурны, а тело костистым и неприятным.
Как я быстро отвыкла от него, но это мой муж и отец моего сына, надо терпеть
пронеслось в голове, когда Виктор пару раз дернулся, испустил короткую струю и затих…
…Во дворе назревала маленькая сенсация,-к шлюхе Лильке вернулся муж. Уже несколько сторожевых дворовых бабок видели, как они шли вдвоем из магазина и обнимались, словно счастливые молодожены.
…-А если Витьке расскажут, как ты со всеми…Ну, ты поняла.- спрашивала подруга Валентина, округляя глаза.
-Сплетни всё это, Валечка. Сплетни завистниц и старушек!- смеялась Лилия…
А муж даже и не интересовался, чем занималась его супруга.

11 Часть: Участковый

-Теть Лен! Теть Лен! Там Юрку полицейский поймал, хочет его в тюрьму посадить!- едва входная дверь открылась, наперебой защебетали какие-то незнакомые мальчишки.
-За что? Где он? –встревожилась Лилия, всплескивая руками.
-В пикете. Мы за шоколадку не заплатили, а его поймали!- забасил стоящий в темноте четырнадцатилетний переросток и второгодник Бучарский, самый «авторитетный» школьник района, хулиган и драчун, нагло разглядывая ноги Лилии, которые едва закрывал короткий халатик.
…Через пять минут Лилия входила в тот злополучный пикет, куда приходила жаловаться на Кирпича.
-Здравствуйте! Я давно Вас жду!- уже знакомый ей участковый ядовито улыбнулся.
-Добрый вечер Игорь Валентинович! За что задержали моего сына?
-Да за воровство. Взломал ларек и украл коробку шоколада.
-Да он же маленький! Как он может украсть? Ведь он даже утюг не поднимет!
-Их был несколько. Поймали его, а я обязан поставить его на учет и сообщить в школу. А может быть его и осудят, как несовершеннолетнего.
Это было очень некстати, сын неплохо учился, но был хулиганистым и задиристым, за что директор школы невзлюбила его и постоянно угрожала перевести его в школу для трудных подростков. А тут наверняка украл шоколад юный негодяй Бучарский, но поймали самого маленького Юрку.
-Может, как-нибудь решить можно? Договориться?- растерянно предложила Лилия, переминаясь с ноги на ногу.
Участковый встал. Подошел к окну и задернув шторы, встал напротив взволнованной матери и изучающе оглядел ту с ног до головы.
-Договориться можно. Ты его рано родила? Выглядишь, как старшая сестра.
Лилия полезла было за документом, но полицейский жестом остановил её и приблизился вплотную. Легко повеяло туалетной водой «On men show» и алкоголем.
-Мы можем помочь друг другу, но сразу предупреждаю,-денег не возьму!  Я знаю, чем ты занимаешься со своими друзьями-рецидивистами, поэтому буду говорить прямо.- многозначительно усмехнулся он.
Вот козел, подумала Лилия, понимая, куда клонит страж порядка
-У меня жена уехала к родственникам, а мне нужна баба. Условие,- ты даешь мне прямо здесь, а я закрываю глаза на преступление твоего отпрыска!
Бучарский продирался сквозь густой кустарник, словно маленький кабаненок, сопя и похрюкивая. Сучья цеплялись за его одежду, но крупный второгодник упрямо лез к своей цели,- окну пикета, посмотреть, где сидит маленький Юрка, которого он оставил на «стреме», когда вытаскивал коробку шоколада из маленького магазинчика.
Он протер мутное, давно немытое стекло рукавом и посмотрел сквозь щель неплотно задернутой занавески. Около стены стояла мать Юрки,- тетя Лена, отрицательно мотающая головой и  плотно прижатая к ней участковым который, что-то возбужденно говорил и гладил её по бедрам.
Не сознается в краже, предположил двоечник.
Потом полицейский решительным движением задрал ей юбку до пояса и Бучарский увидел вожделенные ноги в чулках и тонкие черные трусики. Член подростка молниеносно вскочил, словно камер-юнкер из фильма про революцию перед его превосходительством генералом.
Рука полицейского деловито залезла в трусы тети Лены и стала там шарить, словно в бочке с медом, а тетя Лена откинула голову и закрыла глаза. Подобный допрос Бучарский видел у отца на затертом диске, где двое фашистов пихали руки в партизанку, зло гавкая что-то по-немецки и стегали несчастную кнутом.
Второй рукой участковый ловко расстегнул рубашку мамы Юрки и снял её, отбросив в сторону. Затем умеючи стащил лифчик, а юный негодяй увидев эти чудесные выпуклости немедленно вынул свой отросток и стал гонять кожу туда-сюда, закрывая глаза.  Когда он открыл глаза, абсолютно голая тетя Лена уже сидела на корточках и неспешно сосала член представителя закона.
Движения подростка усилились. Да и как им не усилиться, когда такие сиськи и жопу он видел вживую впервые, а уж делающую минет юркину маму и подавно!
Струи оросили и без того запачканное стекло. Какое то время двоечник отходил от оргазма и смотрел на небо, а когда вернул взгляд, мама друга стояла в коленнолоктевой позе на столе, а сзади смахивая пот двигался неугомонный участковый. Член юного наблюдателя опять оказался в тесном кулаке и решительно ответил на раздражение ладонью противной жидкостью.
Между тем допрос продолжался. Теперь участковый забрался на юркину маму и дергался на ней, роняя слюну и закатывая глаза.
Из-за стекла донеслись довольные стоны и оханья, которые опять вызвали прилив крови в нижнюю часть подростка, который завороженно  смотрел, как тетя Лена и её сиськи скачут на участковом, словно ковбой на мустанге в диких прериях.
И опять струя подростка настигла стекло, почти то же самое сделал и Игорь Валентинович, направив свое плюющееся орудие в жадно открытый рот посетительницы.
Через десять минут тетя Лена размякшая и довольная вышла, держа за руку Юрку и виляя задницей направилась домой, что-то возмущенно выговаривая заплаканному сыну.
А негодяй Бучарский глядя на тетин зад, опять достал из ширинки неутомимый кончик и довольно захрюкал…

12 часть: Сторож

Семейная жизнь Лили полностью наладилась. Муж, словно извиняясь за долгое отсутствие, стал просто образцовым отцом и мужем. Виктор не ругался, не пил пиво, дарил подарки, был очень внимателен к ней и почти всё время проводил время с Юркой, то гуляя в парке, то сидя за компьютером, то занимаясь на спортплощадке. Лилия стала потихоньку забывать, что с ней было и наслаждалась тихой семейной идиллией.
Где-то через пару месяцев, когда она спешила на работу, около неё остановилась черная «Мазда» и из неё вышел Щетина, которого было не узнать! Ну, никак! Черный, приличный костюм удачно сидел по фигуре, а дорогой парфюм разносился на несколько метров. А самое главное, изменилось выражение лица, -из напряженно-зверского оно стало уверенным и спокойным, словно это был другой человек.
-Привет Скрипочка! Давно не виделись.- поздоровался он, закуривая сигару.
-Здравствуй Сережа.
-Прокатимся?
Резина плавно скользила по гладкой дороге, раздавалась спокойная музыка, а Лилия с изумлением рассматривала криминального авторитета. Изменилось абсолютно всё, даже манеры, от прежнего Щетины остались только наколки,- синие перстни на пальцах.
-У меня к тебе просьба! Я купил дом, легализовался и хочу жить там с Маринкой.
Лилия вспомнила ту сумасбродную восемнадцатилетню вертихвостку, которая истерично требовала наколоть ей розу…
-В доме надо провести генеральную уборку. - Щетина положил на колени девушке две крупных купюры.
-Когда?
-Через день, другой. У меня там хозяйством занимается один ушлый дедок. Сторож. Семенычем зовут. Он откроет тебе дверь и всё покажет. Согласна?
-Да
-Ну и хорошо! У меня к тебе ещё одна интимная просьба…Семеныч сделал для меня отличный ремонт и мечтает попробовать молодую телку, хоть и женат. Удовлетвори его, порадуй старичка.
Опять на колени легла денежная купюра.
-Но ко мне муж вернулся! Я не могу!!!
-Да, ладно! Никто не узнает, а деньги в семье пригодятся.- усмехнулся Щетина и опять положил хрустнувшую бумажку.
Лилия открыла рот, чтобы решительно отказаться, но вспомнила…небольшую зарплату задерживали и ей и мужу. Семейный бюджет трещал по швам распадаясь, словно песочный замок, а Юрку надо было готовить к новому учебному году, покупать вещи, учебники. Вдобавок тяжелым дамокловым мечом висел непогашенный кредит на автомобиль, а на коленях лежала неплохая сумма.
-Куда ехать?- решительно спросила она…
…-Привет! А я тебя давно жду! Меня Дмитрием Семеновичем зовут.- в дверях стоял лысый мужчина лет пятидесяти-пятидесяти пяти.
-Очень приятно, Лилия!
-Проходи. Ведра и швабра в кладовке.
Дом оказался огромным, с кухней и тремя большими комнатами, которые были обставлены дорогой мебелью.
-Начинай с кухни. Протри пыль и вымой пол. И не лентяйничай, а то выпорю.- рука Семеныча будто бы нечаянно коснулась бедра девушки, которая спросила:
-А переодеться где можно Дмитрий Семенович?
-Голой убирайся. Я буду во дворе.- озорно хохотнул мужчина…
…Через час весь дом блестел от чистоты и свежести, сияя свежестью и порядком, который может сделать только опытная женская рука.
Сама вспотевшая Лилия откинув прядь волос с удовлетворением осмотрела первую часть выполненной работы. Красота!
Затем сходила в душ, ярко накрасилась, словно вокзальная проститутка 90-х годов, надела короткие чулки и с большим трудом влезла в короткое платье. Посмотрела на себя в зеркало, оттуда на неё глянула разбитная девица, одетая в узенькое платье на два размера меньше, отчего грудь просто вываливалась наружу.
-Дмитрий Семенович! Принимайте работу!- постучала она в окошко согнутым пальчиком.
…Рот вошедшего Семеныча изумленно открылся, когда он увидел Лилию.
-Я думаю, что пороть Вы меня не будете. Я не лентяйничала! Аах! – испуганно охнула она, когда прыткий Семеныч совершенно неожиданно подбежал, подхватил её на руки и не говоря ни слова понес в спальню.
Там положил на кровать, разделся, стянул тесное платье, словно упаковку от сосиски и стал жадно целовать девушку, покалывая своей щетиной нежную кожу.
-Как ты прекрасна! Я не видел женщины красивее тебя…-шептал он всасывая в себя соски и тиская грудь, словно она была неживая.
-Осторожно! Засос не поставь, а то муж увидит..- томно попросила Лилия, теряя голову от такого страстного напора, которого она ну никак не ожидала от пятидесятилетнего мужчины.
Семеныч стал осторожнее и переместившись вниз, стал вылизывать пятки девушки.
-Богиня…Я сойду с ума от такой красоты…- шептал он, нежно целуя каждый пальчик, а девушка просто впала в прострацию, такого с ней ещё никто не делал.
Возбуждение было столь велико, влагалище так сильно требовало немедленного заполнения, что Лилия заскрипев зубами хрипло попросила:
-Трахни меня!!!
-Не спеши.- мужчина тщательно вылизывал коленки и икры Лилии медленно подбираясь к самому главному.
-Ну, пожалуйста, а то у меня голова разорвется! –умоляла девушка и вскрикнула, когда твердый язык наконец проник в неё.
Семеныч делал кунилингус с огромным знанием дела. Он никуда не спешил, не делал резких движений, он просто наслаждался самим процессом, заставляя выгибаться партнершу рыбой на сковороде, нежно лаская то анус, то влагалище и шептал, шептал, шептал нежные слова…
Всё! Лилия почувствовала, что если не трахнется, то просто умрет! Она решительно вскочила, перевернула Семеныча на спину, даже не одев презерватив, чего с ней никогда не случалось и решительно села на средних размеров торчащий член, окаймленный седыми волосами.
Груди тряслись от прыжков, а Лилия впервые так озверев от возбуждения прыгала, с неистовством первобытной самки насаживаясь на член сторожа.
И в этот момент самым главным и дорогим человеком на земле был бы не Юрка, не муж, а этот пожилой мужчина, фамилию которого она даже и не знала.
Оргазмы сыпались один за другим, словно из рога изобилия, пока не остановили половое бешенство Лилии, ввернув её в состояние истомы, во время которой хочется упасть и не двигаться…
…-Вставай! Мне надо идти, жена позвонила, просила встретить.- девушка открыла глаза, а перед ней стоял уже одетый Семеныч.
Выходя из душа, Лилия нос к носу столкнулась с той самой восемнадцатилетней Маринкой, которая удивленно спросила:
-Ты как оказалась в моём доме, сосалка? И почему ты ходишь и трясешь своим выменем голая?
-Понимаешь Марина…-начала было Лилия, мучительно подбирая слова
Лицо девушки –подростка мгновенно стало злым, словно морда у бешеной лисы, она в гневе топнула ногой и визгливо закричала:
-Ты с моим Сережей трахаешься у меня же дома?
-Нет! Я просто убиралась здесь.
-Не ври мне, тварь! Членососка старая!- девица вцепилась в волосы Лилии и истошно заорав, ударила коленкой.
-Отпусти…Я убиралась и трахалась! Только не с твоим Щетиной, а с Семенычем! Сергей сам меня попросил об этом и заплатил деньги!- повысила голос Лилия, готовясь расцарапать лицо нахальной маленькой мерзавке.
-Ты была с моим дедом по просьбе Сережи?- руки агрессорши удивленно разжались.
-Да!!! Спроси у него или у Дмитрия Семеновича сама! Дура!!!- Лилия резко высвободилась и пошла одеваться…

13 часть: Ликвидация

Лилия сразу заметила незнакомого человека, который неотступно преследовал её.
Она усилила ход и юркнула в метро, но тут словно из под земли вырос другой, очень похожий на первого.
-Вы должны проехать с нами!- веско сказал он, показывая красное удостоверение и ловко обхватывая запястье девушки наручниками и волоча за собой.
Прохожие кидали любопытные взгляды, а шедшая рядом тетка в цветастом балахоне уверенно сказала:
-Воровку поймали…
Мужчина открыл дверь автомобиля и бесцеремонно швырнул девушку на сидение.
-Добрый день! Меня зовут Новиков Иван Иванович! Я старший опер ФСБ и занимаюсь разработкой банды Щетинина, известного Вам под кличкой Щетина.- представился высокий блондин лет сорока, сидящий на переднем сидении.
-А за что меня задержали?- девушку начинало молотить от страха.
-Вы подозреваетесь в сотрудничестве с бандитами, и Вам может грозить реальный тюремный срок!
Бум, бам…Испуганно забилось сердце, похолодели конечности, комок подкатил к горлу.
-Но Вы можете облегчить свою участь, помогая следствию!
-Как?- выдавила из себя Лилия.
-Мы знаем, что Вас шантажируют бандиты, заставляя заниматься с ними сексом. Есть обширный видеоматериал наблюдения. Я могу помочь Вам, а вы можете помочь себе, выйдя из-под контроля очень опасных бандитов, которые все равно не оставят Вас в покое. Рецидивист Щетина организовал серьезную коррумпированную группировку, участники которой убивают, грабят, вымогают. Собирается вся его банда в том самом доме, где Вы весело провели время с наемным убийцей Семенычем. Мне нужно знать, о чем они говорят и тогда я смогу закрыть их надолго!
Тут дверь открылась и рядом с оторопевшей девушкой присела та самая младший советник юстиции Лида, знакомая её подруги.
-Узнала меня, Срипочка? Очень хорошо! Валя приглашала меня посоветоваться, когда тебя изнасиловали эти беспредельщики, которых боятся даже самые матерые уголовники. Ты должна расставить жучки в доме Щетинина!!!- веско произнесла она.
-Но как я туда попаду? Я только раз там убиралась и больше видимо не позовут. Меня из ревности чуть не убила малолетка Марина, она живет с Сергеем…
-Ха! Ты же умненькая шлюшка с высшим образованием, Скрипочка! Признайся в любви к дедку Семенычу скажи, что он гениальный любовник, а ты хочешь с ним тайно встречаться. Он непременно согласится, этот старый вор обожает таких, как ты. А между любовными утехами, положи в каждую комнату под линолеум вот это…- Черникова протянула крохотные микрофончики с малюсенькими антеннками.
-А если я откажусь?- дрогнувшим голоском спросила Лилия.
-Тогда ты будешь до конца жизни удовлетворять бандитов, пока они тебя не заразят половой инфекцией и не продадут в арабский бордель. Щетининские отморозки занимаются такими делами, поверь!
-Или будешь привлечена за отказ сотрудничества с органами. Даю слово офицера, что Вы сядете в тюрьму!- пробасил Новиков.
-Но они обещали защищать меня…-горючие слезы полились из глаз девушки.
Оперативник показал глянцевое фото, на котором запечатлен был страшный, полуразложившийся труп девушки с отрезанной головой.
-Этой тоже обещали покровительство, но взяли на неё огромный кредит и ликвидировали. Вчера её нашли.
-У тебя нет иного выхода, Скрипочка! Установи жучки! Мы закроем банду на большие срока. А ты опять сможешь жить спокойной жизнью тихой замужней блудницы и выбирать партнеров по своему усмотрению! – веско отчеканила Черникова, сверля немигающим пронизывающим взглядом плачущую девушку…
…Ого, Скрипка! Ты зачем здесь? - Семеныч удивленно смотрел на смущающуюся Лилию из проема задорной двери.
-Дмитрий Семенович, я тогда забыла свой халатик, можно его забрать?- выдала она заранее заготовленную фразу.
Дед недоверчиво хмыкнул, продолжая стоять.
-Может, пустите меня и я найду его сама?
-Я всегда чувствую, когда мне врут. Говори хорица, зачем пришла?- Семеныч угрожающе сжал кулаки.
Лилия лихорадочно перебирала варианты ответа, но подходил только один и совершенно неожиданно для себя, она схватила деда за член и сжала его ладошкой.
Гневная гримаса мужчины медленно растворилась в другой, ехидно-мстительной.
-Ну заходи, болтливая Чихуня. Ты зачем рассказала моей внучке, как я тебя барал? Знаешь, какой скандал мне бабка устроила?!- Семеныч оглянулся и впустив девушку с лязгом закрыл железные двери.
- Помнишь Скрипка, я обещал тебя выпороть? Сейчас я сделаю это!- дед вытолкнул Лилию на середину комнаты и взял лежащий на столе длинный кнут с серебристой рукояткой.
Девушка не отвечала и лишь испуганно смотрела на двигающийся конец кнута, словно хвост змеи.
Ай!- вскрикнула она, когда кнут взвизгнув в воздухе, больно хлестнул по заду.
Дед злобно оскалился, размахнулся и быстро и чувствительно щелкнул несколько раз, громко взвизгнувшую девушку.
-Не надо! Не бей меня! Следы останутся, муж увидит!- умоляюще протянула она руки, и в этот момент кнут стегнул по свободной от одежды коже груди, оставив на ней красную полосу. Заоравшая девушка согнулась и присела.
-Встать! Не закрываться!- озверевший Семеныч, со всей силы хлестнул по женской спине.
Воющая от боли Лилия попыталась убежать в другую комнату, но зло хохочущий дед везде доставал её тело концом жалящего кнута, оставляя красные полосы.
-Раздевайся, Проглотилка! Снимай всё, кроме туфелек. – просипел он.
Но вид беззащитного голого женского тела только раззадорил извращенца, который стал хлестать со всей силы, не выбирая места, от чего испоротая девушка упала и не двигаясь лежала на линолеуме, истошно вскрикивая при каждом ударе. Потом остановился и подошел ближе.
- Скрипка! Целуй мою обувь!– и радостно оскалился, когда Лилия сделала это.
Потом силой раздвинул ей ноги и положил её же руку на влагалище.
-Дрочи! – приказал он.
Тело жгло, побои от кнута казалось были везде и нестерпимо болели, но как ни странно мастурбация в этой ситуации была приятна и необычна.
-Залезай на стол раком и раздвинь ноги!
Кнут звонко ложился на нежную кожу ягодиц, а рука Лилии, несмотря на жгучую боль, непрерывно теребила зудящий клитор. Стоящая в коленнолоктевой позе на столе девушка вскрикивала, выгибалась, дергала телом, но не прекращала мастурбировать, а Семеныч тяжело дыша, азартно хлестал её откляченный пухлый зад, словно наездник беговую лошадь. Чувство боли и обиды уменьшалось, хотя Семеныч бил со всей силы, а непонятное и невиданное доселе удовольствие от того, что тебя хлещут, нарастало, словно снежный ком.
Мощный оргазм свалил её на спину и отключил сознание на несколько минут…
Уже в душе она вспомнила, зачем пришла и крадучись рассовала маленькие приборчики по всем комнатам и выскользнула в ворота…
…Участковый врач удивленно качала головой, рассматривая глубокие вспухшие полосы на заду, животе, ногах и груди Лилии.
-Я не понимаю, что Вы от меня хотите! Ушибы мягких тканей есть везде, но они неопасны и скоро пройдут. Кто Вас так изуродовал?
-Мне нужен больничный, чтобы поехать к маме и отлежаться. Мы с любовником попробовали БДСМ и немного заигрались в Рабыню и Господина, а мой муж может увидеть последствия игр... – смущающаяся Лилия осторожно сунула денежную купюру под кипу справок и направлений.
Врачиха понимающе кивнула, многозначительно улыбнулась и выписала требуемый документ.

…А через несколько дней группа людей с автоматами и в масках и бронежилетах штурмовали то самый дом Щетины. Навстречу им выбежал Семеныч, громыхнул из обреза и был мгновенно убит выстрелом в голову. Выскочившего с пистолетом Кирпича ждала такая же участь. Мотнулась в сторону, раскалываясь от разрывной  пули снайпера, огромная голова Пети Быкова неосторожно высунувшего из окна с гранатой. Истошно кричали раненые Голдоба, Башка и Курган, а тела Лусточкина и Булыги были разорваны взрывом.
По комнатам пригибаясь метался Кровяков, держа в руке огнемет  и периодически выпуская огненную струю в сотрудников ФСБ.
Неожиданно из окна высунулся пулемет Калашникова и отрывистыми очередями свалил четверых в масках, но другой нападавший, присел с гранатометом на колено и выпустил из сопла смертельное оглушительное пламя, от которого запылал весь дом. А разбивший железные ворота БТР, влетел в дом снеся угол и стал истерично поливать крупнокалиберными пулями всё живое.
Неизвестно как попавший сюда Глухов, выскочил, словно чертик из табакерки перед спецназовцами и стреляя из автомата вверх попытался перелезть через забор, но меткая пуля настигла и его.
Ещё долго гремели выстрелы, вызывая животный ужас у немногочисленных обитателей района, пока взрыв большой силы не разнес в щепки большой белый дом, над которыми поднялся серый гриб из пыли …
…-У них взорвался тротил в подвале, товарищ генерал! Погибли все члены банды. По моим сведениям они готовили теракт.- отчеканил Новиков, смотря, как скорые увозят раненых бойцов.
-Шума много! Прямо, как в Чечне! Задержали того участкового Молотова, который сливал бандитам информацию? - недовольно процедил пожилой генерал.
-Да! Он уже дает показания.
…А где-то в метрах пятидесяти от того дома откинулся люк канализации и из него вылез раненый в руку Щетина в рваном строгом костюме. Держась за живот и волоча ногу, он скрылся в кустах…