Реклама Rexona

Валерий Краснянский
Набросок сценария рекламного ролика.

За основу рекламного ролика берется эпизод фильма «Вспомнить все» с Арнольдом Шварцнеггером, примерно с 61й по 63ю минуту – та сценка, где доктор Эджемар убеждает Куэйда проглотить пилюлю и вернуться «в реальность».

Замечание: данный эпизод слишком длинный, поэтому требуется вырезать все лишнее, оставив только самые необходимые моменты действия.

В кульминационном кадре эпизода, по щеке доктора Эджемара сползает капля пота.
В этот момент на экране должна появиться указывающая на каплю мигающая красная стрелка с надписью «капля пота».
Оригинальная сцена фильма заканчивается тем, что Даг стреляет в лоб доктору Эджемару и выплевывает на него пилюлю.

СТОП КАДР

ТИТРЫ: «А если не так?»

Вся сценка очень быстро прокручивается назад, и сопровождается соответствующим звуком, похожим на звук ускоренной перемотки ленты в старом видеомагнитофоне.

Тот же момент «с каплей»… только уже без нее!

(это тот же самый видоряд, что был перед этим, но с заретушированной в видеоредакторе каплей пота)

Опять появляется мигающая стрелка, но на этот раз с картинкой дезодоранта Rexona

Финал: Куэйд закрывает глаза лежа в кресле (вырезка из кадров примерно 16й минуты фильма)

ТИТРЫ: “Рексона никогда не подведет!”