ВСЁ в руках твоих

Ольга Соколик 2
*** *** ***

@ВЛАД ВОЛОДИН 05-09 -2013 13:18
Плод падает с дерева, когда перезреет.

Рачительный хозяин срывает плоды во время их зрелости.

 Под деревом же в основном их собирают свиньи.

 Я помню, года два назад Ольга Семёновна предложила написать в европейский суд и во все международные инстанции о коррупции и нарушении норм человеческого права в стране.
 Тогда ей отписали, ЧТО во внутренние дела страны не вправе вмешиваться никто!

Прошло немного времени и оранжевая воровская принцесса написала во все европейские инстанции о коррупционном беспределе правительства Януковича, НЕ ВИЖУ разницы между коррупционным сговором Ю. В.  и воровством во время её премьерства и нынешней обстановкой в стране Украине.
 НО прошло ещё немного времени и Я-ЛИДЕР партии воля тоже написала во все инстанции европейского правосудия о коррупционном беспределе в России.
 

ЦВЕТНАЯ канва и корявые узоры цветных революций повсюду одни и те же.
 Отслеживают МЫСЛИ ЛЮДЕЙ и натягивают их на своих марионеток.

 БУДЬТЕ РАЗБОРЧИВЫ В ПИЩЕ!

 ЗА ПРОГРАММУ СОЮЗА ЕДИНО ДЕЙСТВУЮЩИХ!

*** *** ***

 Поместила этот комментарий в начло поста с тем, чтобы сказать:

 ВСЁ ЧТО ДЕЛАЕТСЯ ВО БЛАГО, ПРИНОСИТ БЛАГО.

 ВСЕ, ЧТО ДЕЛАЕТСЯ РАДИ КОРЫСТИ, НО ПРИКРЫВАЕТСЯ БЛАГОМ,

 ПРИНОСИТ РАЗРУШЕНИЕ И ДЕГРАДАЦИЮ ВСЕМ,

  ИСПОЛЬЗУЮЩИМ БЛАГО РАДИ КОРЫСТИ,  В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ.

 Использовать здравые идеи ради пользы ДЕЛА не запрещено никому ими для этого засевают Ниву СО-Знания.
 Но если вы  ведёте борьбу только за «медаль», и за теплое и сытое место возле корыта, значит должны помнить и о том, КТО ест с корыта и питается объедками.

Я очень много написала всего раньше и сейчас не хочу повторяться, но предложить ответы на вопросы,  написанные ранее могу, мне самой иногда бывает интересно перечитать написанное, надеюсь и для вас оно будет не без пользы.

 С уважением ко всем, кто этого достоин.


*** *** ***

Начнём с Начала.
 Или - Пигмалион.

02-02-2011 11:54

Человечество сколько существует, столько пытается разгадать загадку своего происхождения.
Слишком много загадок и ответы лежат на поверхности, но их, как и версий много и все они спорные.
Существует и нечто общее.

Все Боги, во всех цивилизациях, приходили с Небес и на Небеса возвращались.

Это я вкратце передала суть вчерашней телевизионной передачи о происхождении религий и возникновению многих чудес света, которые, обладая современными знаниями и техническими возможностями, человечество повторить не может.

Землю посещали внеземные цивилизации и учили аборигенов азам ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.

Многие из них вступали в отношения с земными женщинами и оставляли своё потомство, свой генетический код, для продолжения развития Землян.

Мало кто сейчас из знающих, обладающих логическим мышлением и возможностью соприкоснутся с историческими артефактами, сомневается именно в таком развитии событий.

Многие из пришельцев ассимилировались на земле и оставались с людьми, находились в ВОПЛОЩЕНИИ.
Таким образом, человечество получало знания, которые приводили к прорыву в науке.

Но знать и осознавать это разные вещи.

Давайте рассмотрим такую теорию.

Земля, всё около комическое пространство, Галактика, Вселенная это творение ГЕНИАЛЬНОЙ инженерной мысли.

Сама Земля и всё живое на ней создано ПИГМАЛИОНОМ по строго задуманным законам, объединено общей цепочкой и одухотворено Жизнью.

Это некий эксперимент по созданию себе подобной цивилизации и дарованию ей полной свободы действия, развития и эволюции, но в рамках заданной системы.

Создатель никогда не оставляет своё детище на произвол судьбы и эксперимент вели, корректировали, направляли, инспектировали, сами старались собственным примером показать как необходимо жить на Планете, какие заповеди необходимо соблюдать, что бы система работала, развивалась, процветала и была в ГАРМОНИИ с окружающим пространством.

 Посылали законы на каменных скрижалях.
Умирали на Кресте, дабы спасти заблудшее человечество.

СВОБОДА ВОЛИ главная составляющая этого эксперимента.
Никого нельзя заставить и каждый делает вой выбор сам.

Человек помимо тела, которое требует содержания и пропитания наделён более важной составляющей,

Душой и Духом.

Их энергия излучает в пространство и благодаря именно ей движется и развивается цивилизация. Действует по велению Души и ведомая Духом.

Если изначально, прикрываясь благими намерениями, в душе заложен злой или корыстный умысел, трансляция подобного энергетического послания не принимается информационным полем и происходит искривление пространства, нарушение всей энергосистемы, она перестаёт принимать изначально заложенные установки, способствующие гармонии окружающего мира и переходит на низкий, разрушительный уровень вибраций, взаимодействуя с себе подобными.

То есть с вертикального, восходящего потока, с заложенной спирали ДНК, перемещается на горизонтальный и вместо спирали эволюции движется по нисходящему замкнутому кругу деградации и разрушения.

Самый простой пример.

Вам пытаются донести знания и дать направления развития и исправления ситуации,
 но каждый на своём месте пытается это преподнести как собственное достижение и предложение и пытается воспользоваться данным направлением только в корыстных целях, изначально превращая здравую идею в губительную затею,
ибо благие дела необходимо делать чистыми руками с чистым сердцем и незапятнанной совестью Или пройдя ОЧИЩЕНИЕ, не ложное, показное а истинное, то есть не врать самому себе и не порождать лжи вокруг себя.

Всё можно исправить и вернуть к БОЖЕСТВЕННОМУ замыслу, но это необходимо делать с чистой ДУШОЙ, обладать твёрдостью воли и силой духа, руководствоваться разумом и здравым смыслом.

Научится признавать истину, быть благодарном её несущим, следовать их свету, а не тянуть одеяло на себя.

 Умейте воздавать и будет дадено Вам и потомкам Вашим от щедрот Небесных.

В завершение совсем маленькая, известная большинству притча в вольном изложении.

Господь слепил человека и у него остался маленький кусочек глины.
 Ему понравилось дело рук его, он возлюбил своё творение.
Катая шарик в ладонях, Он сказал:
- Я даровал тебе жизнь, чего ты хочешь ещё?
- Счастья!
- Молча, положил Творец в ладони человеку кусочек глины.
- Всё в руках твоих...

© Copyright: Ольга Соколик, 2011
Свидетельство о публикации №211120401885