Глава 20. Проходя мимо чувств - не стесняйся

Олег Устинов
Проходя мимо чувств - не стесняйся

Глава 20.


Не стесняйтесь своих чувств и желаний:
Другой жизни для них просто не будет.


           Однажды где-то в литературе встретил семь секретов Счастливого Человека. Записал в ежедневник. При случае снова прочитал, и хочу поделиться. Мне кажется, что в этом много правды, по крайней мере, мне понравилось. Заставляет думать.
 - Не думайте о том, что думают о Вас окружающие.  Секрет Свободы
 - Любая Ваша мысль обязательно материализуется.  Секрет Реальности
 - Полюбите и примите своё тело.  Секрет Красоты
 - Не осуждайте и не критикуйте себя и других.  Секрет Дружбы
 - Дарите Любовь и не переделывайте Любимых.  Секрет Любви
 - Научитесь сначала давать, а потом получать.  Секрет Богатства
 - Меньше думайте, больше любите и радуйтесь.  Секрет Счастья

            Говорят, что не нужно стесняться своих чувств и желаний. Наверное, правильно. Но, с  другой стороны, не нужно это превращать в показуху. Отношения - это настолько интимное, сокровенное. Любовь к самой дорогой и любимой женщине незачем показывать другим. Главное, чтобы наши чувства оставались искренними.   

            Пахнет осенью. Люблю золотую осень. Что-то загадочно грустное, приветливое и красивое. Взял бы и улетел куда-нибудь вместе с журавлями. А может, просто проведу их взглядом в теплые края. На выходные поедем с супругой на природу. Скажу ей, что я с ней, я рядом, все будет хорошо. А любовь еще прекрасней! Вернее жизнь прекрасна, когда в ней есть любовь. Красота какая. Я всегда говорю в открытую, что чувствую. Не стесняйтесь своих чувств и желаний, другой жизни для них не будет.


05.09.2013