Всё - существует лучением!!! боль 4

Фаэдд
ЧАСТЬ ЧЕТВЁРТАЯ   "ВСЁ - Существует ЛУЧЕНИЕМ!!!"   БОЛЬ (4)


9.
      Форма-программа, или иначе физическое тело работает практически по такому же принципу, как и любая другая механическая конструкция. Нет бензина – автомобиль не сдвинется. Нет электричества – лампочка не осветит пространство. Без газа газовая плита бесполезна.  Но в отличие от этих перечисленных механических конструкций  биологическая, управляемая   много более сложным сознанием (элементарное сознание есть и у электрона),  имеет возможности получения  и восполнение питания из Окружающего МИРА, через посредство наличия Стихий: Огня, Воды, Воздуха, Земли.       
       Способность потреблять энергию Пространства для большинства подсознательная, неразвитая, хотя существуют группы людей, умеющие этим пользоваться: воспринимать энергию Солнца, энергию Моря, насыщаться чистым воздухом Гор, Лесов, совершать энергообмен с Землёй.


       Питание энергией напрямую - много более чистое и совершенное, определяющее души сознаниями более духовно развитыми (ибо чтобы поЛучать необходимо Любить).  При этом наполненные энергетически, как впрочем, и другие, они принимаются лакомым кусочком  для тех из людей или существ Тонкого Мира, которые посредством раздражения, либо одержания  пытаются  вампиризировать  - ссасывать энергию, заставляя  человека  возбуждаться, чем менять состояние вибрации этого человека на негармоничное. Гармонические чистые вибрации  вампир воспринимать не может, потому  стабильное состояние покоя (спокойствия) наилучшая защита от потери здоровья.
       Потерю энергии, а впоследствии состояние болезни можно «зарабатывать» и другими немалочисленными причинами незнания. Скажем,  являться носителем рекламы, пользуясь синтетической или даже несинтетической одеждой (в том числе дырявой) с  самыми разными на ней надписями и картинками, которые в свою очередь как антенны незримо соединяют модника или модницу с потребителями их энергии.  Дырявая одежда, с сопутствующими потому микро сквозняками - превосходная незаметная, мало ощутимая утечка.


       Человек, находящийся в продуваемом холодным воздухом коридоре, заболевает лишь потому, что его тело, как система согласно выведенным законам  в науке термодинамике, и именуемым такими понятиями, как энтальпия (функция независимых переменных давления и энтропия) и энтропия (характеризующая тепловое состояние тела или системы тел величина, иначе мера внутренней неупорядоченности) стремится к тепловому уравновешиванию, выделяя при этом за пределы внутренней замкнутой системы, т.е. своего тела тепло.
       Проще говоря, пытаясь подсознательно обогреть окружающую атмосферу (сквозняка), человек, бесполезно выделяя тепло, теряет его,  устаёт. Ослабевает контролирующая защита ауры к физическому телу и образуется состояние, которое мы называем болезнью.


Закономерность к упорядоченности и уравновешиванию полезно рассмотреть на явлениях вогнутого  и выпуклого плазмолиза.
       Бытовой факт.  Опытная хозяйка, консервируя продукты, знает какой концентрации необходимо приготовить рассол. Если она пересолит, то, скажем, помидоры окажутся при консервировании сжатыми, сморщенными. Это произойдёт оттого, что жидкость из томатов будет стремиться разбавить концентрацию рассола до концентрации равной внутри самих томатов.  Если же наоборот, рассол недосолён, то помидоры окажутся максимально выпуклыми и впоследствии лопнут, ибо в этом варианте раствор будет пытаться разбавить концентрацию жидкости внутри помидор.
        Таким образом, мы прослеживаем факт, когда  система естественным образом стремится к  выравниванию давления, именуемого осмотическим.  Аналогично перенесём возможное состояние на предмет одежды, и  определим, что при наличии разницы температур между закрытыми и открытыми участками тела  имеет место явления подобного же выравнивания. 


        Не стоит пренебрегать знанием и того, что пока человек пользуется одеждой, она пропитывается его биополем, в том числе копируя его энергетическое состояние. Одежда может запоминать  и радость и неудачи, и здоровье и нездоровье, потому бывают счастливые и несчастливые пиджаки, рубашки, как впрочем, и кольца, браслеты, часы.
        Не стоит использовать сношенную одежду на тряпки. Порванная одежда это порванная  копия  вашего  биополя. Биополе обычного человека не сохраняется столь долго как Энергетика с Туринской Плащаницы, однако в течение пяти лет не сотрётся. 


         Потому через уже ранее использовавшиеся вещи в большей мере чужие (секонд хэнд) возможно также подрастратить   энергию своего здоровья, нейтрализуя уже ранее установленные на вещах чужие программы.  Выстирать удастся только производные энерго программ – запахи,  сами энергопрограммы  выстирать невозможно, можно лишь попытаться их  выжечь.
         Следует помнить, что чем больше у вас одежды, тем больше вы расходуете количественно  на всю её  на сродство с ней свою энергию.  Также полезно, по возможности,  не носить синтетическую и резиновую  одежду и обувь,  ибо они не проводники энергии, и к тому же причинны к образованию статических  энергетических пробок.   


         Можно ли угнаться за модой, которая каждые полгода меняется? Есть ли смысл захламлять  своё жильё огромным количеством бесполезной материи, приучая себя к накопительству  для тела?  Ведь мир разнообразия форм беспределен. Потому осознаем, что мода, проявление которой, как бы ни объяснялось, - замешана на искушениях, поддерживающих коммерцию. Ибо первое предназначение, например, одежды - это содержание тела в чистоте и удобстве потребления.
        Непрестанно навязывающиеся нескончаемые темы погружения в придумывающиеся  страсти  это один из наиболее мощных источников поступления  в пространство уродливых поломанных вибраций. Через предлагаемые страсти  к обретению очередной иллюзии,  экзаменуются  сознания.  А механизм восприятия примерно такой: у одних, у которых нет, но которые желают -  возникают эмоции раздражения и зависти. У других,  у которых есть – эмоции гордыни, презрения, высокомерия. Обнаруживается  искусственная потребность купить, во что бы то ни стало, достать, вплоть до того, что своровать или отобрать, и всё лишь только потому, чтобы удовлетворить себя излишней «необходимостью» иметь.


Не всегда имеющееся наличие средств (денег) для приобретения – достаточно, что приводит к расстройству – к негармоничному состоянию (возбуждению) энергосистемы сознания. Сознание становится дёрганным, теряет энергию, равновесие, спокойствие, появляется озлобленность, усталость. Каждым следующим подобным шагом нарабатывается построениями в сознании привычка к недовольству. Сверх эмоциональность способствует зашлаковке каналов системы чакр. 
И всё это притом, что каждое нецелесообразное новое приобретение уже через полчаса становится обыденным, привычным старым.
Постоянно носимые на теле плотном предметы украшений становятся составной частью биополя человека, изменяя тем или иным образом энергетику тела. На них замыкается определённая часть общей поступающей энергии в организм.


        Каждое образование являющееся собой конкретной энергосистемой: кристаллической, аморфной, активной, пассивной, когда не вполне осознанно и разумно употребляемо - способно своим наличием, даже просто спонтанно, являть искусственно создаваемые связи подобно каналам Нади, неестественно соединяя энергетические центры.


        Кроме того, потеря личного украшения, имеющего при собственном сознательном внушении роль талисмана,  также может становиться причиной ощущения дискомфорта, либо даже болезни. Через утерянное украшение «кому-то» много проще трансформировать и переключать чужую кармическую проблему,  нечестно зарабатывая деньги. 
         Астрологическая  закономерность при воплощении  каждой души  не неожиданным сродством обуславливается к определённому кристаллу, будь то изумруд или яшма. Каждый кристалл, как проводник  определённо ориентирован на исполнение своего предназначения, поэтому  пользование  камнями,  не согласующимися  с личным  соответствием   к ним  - также может притянуть некармичекие проблемы.   Употребление металлов, камней, амулетов  должно быть целесообразно, и применяться  более как медицинское вспоможение, нежели как предмет привлечения чьего-то внимания. 


         Аналогично тому, как читается информация о степени зашлакованности организма по радужке глаза,  окрасом и состоянием отдельных её участков, рассказывающих о здоровье того или иного органа или участка тела, также и по ушной раковине человека  возможно даже совершать воздействие  на восстановление здоровья тела.  Подобно тому, как циферблат зрачка представляет собой ни что иное, как фазу гаструлы, ушная раковина  представляет собой эмбриональный портрет индивида.  Посредством находящихся на ней точек стимуляции,  иглоукалыванием,  возможно, привести к положительному изменению работу органов.   
         Потому, те, кто используют ушную раковину, как выступ-вешалку для демонстрации своего благосостояния рискуют потерей своего здоровья. Незнание энергетической карты ушной раковины  и прокалывание её, где попало - выливается следствием  обратной стимуляции, ненужной активизацией других органов, перераспределяя на них избыточную энергию, одновременно обедняя энергетическую защиту других участков тела. К тому же необходимо брать во внимание, что иглоукалывание медицинское производится серебряными или платиновыми иглами, и на строго определенное время.

 

         Привлекая внимание окружающих к своему благосостоянию, демонстраторы привлекают к себе и их  зачастую нерадостные мысли: осуждения, зависть, призрение, которые, достигая поля ауры хвастуна,  меняют  настрой. И как поётся в известной песне: «Покой нам только снится».


10.
         Несколько слов о подарках.  Подарками, как известно, могут являться любые преподношения, любые образования.  В них в момент  дарения утверждается вкладываемая мысль,  адресованная  принимающему    подарок (вместе с подарком).   С каким пожеланием, с какой установкой  передаётся предмет – такое и будет транслироваться через него излучение в адресное пространство.  Подарен  со скрытым негодованием  -  принявший, незаметно для себя, как и непонятно, по каким причинам  начнёт  получать   возбуждение к негодованиям.  Подарен  с сердечными пожеланиям  - атмосфера  будет постоянно  обновляться  вибрациями   дружеского участия,  помощи.
         Таким образом, при помощи преподнесённого дарения, становящегося активным проводником, устанавливается ещё более тесная негласная связь между дарителем и принявшим.   Когда такая связь между настоящими, бескорыстными друзьями, готовыми в любую минуту поддержать друг друга  - отношения ещё более крепнут.  Когда же это связь разного восприятия между людьми,  ситуации дальнейших отношений непредсказуемы.


         Одному наставнику его слушатель подарил большую напольную вазу. Когда желают задобрить или понравиться дарят обычно весомые, значимые подарки. Наставник знал, как на самом деле к нему относится слушатель, не желавший становиться учеником, учиться, но всегда с интересом присутствовавший на занятиях.  Наставник  знал, что за спиной, за глаза этот слушатель не стеснялся осуждать его, открыто насмехаясь над ним со своим приятелем. 
         Уже несколько раз, во благо изменения взаимопониманий к лучшему,  наставник практиковал  прерывание общений, дабы слушатель мог самостоятельно переосмыслить и решить стоит ли продолжать обучение.  В очередной,  наступивший, по мнению наставника, раз, он, собрав всё ранее подаренное, протянул слушателю и сказал: «Возьмите, возможно, это Вам нужнее, чем мне.  Я хочу, чтобы Вы поняли, что моя от Вас «выгода» лишь в том, чтобы в Вас происходили благостные изменения».
        Не смотря на попытки возражения, слушателю пришлось принять обратно все его «дары».  Когда  последний вернулся домой и поставил аккуратно в удобный угол вазу, та неожиданно треснула и раскололась, хотя никакого воздействия на неё не оказывалось.




        Рассказанное было действительным событием жизни. Вот ещё одно событие, подобное тому.



Одному заболевшему человеку требовалась помощь. Его приятельница, живущая в другом государстве, предложила передать для него целебный настой на травах. И настой этот был передан с подвернувшейся оказией через родственника другого его приятеля.  Когда бутылочка с лекарством прибыла почти на место, доставить её до конца по конкретному адресу оказалось некому.  Сам болеющий в связи с тяжёлой болезнью спины перемещаться не мог, а тот, кто взял на себя обязанность передать так необходимое болеющему средство, ссылался на личную занятость.
Время шло, и когда больной слегка поправился и созвонился, чтобы приехать и забрать своё лекарство, ему бросово было отвечено: «Да, приезжайте скорее, а то она нам уже надоела. Мы поставили её в туалет возле унитаза, а это так неудобно».


После такого сообщения, конечно же, совершать поездку было нецелесообразно, и выздоравливающий сухо извинился, что не приедет. Было без слов понятно, что «надоевшую бутылку»  разрешалось выбросить. Но тут к этим, с позволения сказать, «людям» приехал их родственник, у которого  они в тот раз гостили, и который попросил передать в то время болеющему снадобье. 
        Решив, всё же довести дело до конца, приехавший, завернув бутылку  со снадобьем в целлофановый пакет, отправился на встречу.   Как только, после приветствия, он протянул снадобье уже выздоровевшему человеку,  и выздоровевший  принял пакет,  стеклянная ёмкость лежавшая в нём, находившаяся на весу,   на глазах у обоих, со звонким треском  лопнула и лекарство, просочившись сквозь пакет, потекло на пол, на ковёр.   

 
        Дело в том, что любое материальное грубое тело способно насыщаться телом тонким, т.е. запахами, а то в свою очередь  способно принимать ещё более тонкую материю, правильней сказать сопричастную огненной  -  Мысли.   Как известно, мысли бывают разные: светлые чистые, несущие РАдость  и вспоможения, так и уродливые грязные, которые при соприкосновении с чистым   взрываются, нейтрализуясь, что и произошло в последнем факте.
        Произошедшее в рассказанном первом событии также очень просто объяснимо.  Сосуд с накопившимися на нём негармоничными посылами, оказавшись в  месте отправления этих посылов, переполненный освободился от них, поскольку те не принимались далее, чем в этом сосуде. 


        Потому, являясь самой  прочной материей относительно плотной и тонкой, Мысли живут в Пространстве до тех пор, пока не реализуются, либо не установятся составной частью соответствующего построения.  Они, посланные в Пространство думающими, как и не думающими сознаниями не растворяются в нём, не исчезают,  не стираются временем, но, являясь материей сопричастной Огненной, возвращаются к своему источнику порождения.     Важно, что до этого, посланные мысли с опасным негативом  устраивают адресату немалые проблемы от пославшего их.


        Обладая мощным агрессивным зарядом от пославшего, послания нередко достигают своей цели, реализуя наказанную задачу, подобно тому, как рассказывается в той сказке о спящей царевне, принявшей внешне красивое яблочко-подарок,  пропитанный отрицательными мыслями. 
        При этом  исполнение  всегда осуществляется  адресное. И, кто бы другой ни съел  подобное яблочко с наполнением огненным конкретным, в отличие от химической пропитки, поражения не получит, только адресат. Мысль вложенная  сработает  магнитно, точно.
Потому  никогда не станет излишним мысленно гармонизировать  любое потребление.



 
        Особенно опасны действующие подарки, такие как приборы, транспорт, телевизор, кристаллы.  Включённый телевизор будет транслировать наложенную мысль много эффективнее, чем не включённый, что может закончиться, как минимум - микроинсультом, а максимум  завершением командировки (смертью). 
        Насылающий, такого рода проклятья, в конечном итоге не остаётся без личного кармического  внимания.  Его действия выстраивают ему подобное же будущие - Уроки осознания многократно умноженными страданиями, вплоть до падения на повторное обучение в мир нечеловеческий.  Если при этом проклинаемый аналогично отвечает, то оба кармически завязываются на дальнейшие совместные воплощения, на совместное исправление.  Потому  много лучшим решением является своевременное осознание, раскаяние и выстраивание себя поступками противоположными – благостными, ещё в этом воплощении. 


        Одна женщина обратилась за целительской помощью, лёгкие которой  с некоторых пор медленно, но верно начали распадаться.  В результате беседы выяснилось, что происходить разрушительное явление начало после того, как она, познакомившись со своей новой подругой, взаимно обменялась подарками. Та выпросила понравившиеся её ношеные кофточки: зимнюю и летнюю, а взамен подарила золотую цепочку с золотым кулоном…
        После того, как удалось убедить больную прокалить на огне подарок, а затем его выбросить, да так, чтобы больше им никто не воспользовался, её дела пошли на поправку. Проводившиеся после этого сеансы восстановили организм. Также надлежало мысленно сжечь подаренные кофточки, поскольку вернуть их себе обратно не представляло возможности.




        Само действие дарения, когда  совершается радостно от всего сердца, несомненно, несёт огромную пользу для обеих сторон, ибо как механизм, закрепляющий наработку в сознании Качества Излучения  необходим и целебен. Утверждающаяся потребность отдавать – мощный двигатель в НЕПРЕКРАЩАЮЩЕМСЯ СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ! Кроме того, подарок от РАдной души может в необходимый момент стать много более сильным лекарством, нежели таблетки.



 
        Говорят, что дарёному коню в зубы не смотрят, однако собак принято покупать, а не принимать в дар. Когда  один другому дарит что-то колюще режущее, например, нож, то обязательно следует в ответ, не отстраняясь уплатить, скажем, доллар или рубль – чисто символически. Очевидно по причине того, что если вдруг отношения ухудшатся, то не произойдёт энергетическая утечка через острый предмет. При этом символическом ответе  подарок перестаёт быть собственностью обоих – общим связующим проводником, становясь единоличной вещью для того, кто принял и заплатил.  Потому, если бы подобная практика утвердилась и в отношении любого дарения, (думаю)  многие сопутствующие проблемы благотворно бы исчезли.