Почему женщины считают мужчин эгоистами

Алена Маус
Потому что оно на самом деле так и есть. Мужчина должен всегда в первую очередь о себе. О своих нуждах, потребностях и желаниях.
ПЕРВАЯ НУЖДА- быть принятым. Мужчине нужно, чтобы его принимали таким, какой он есть. Если тебя не устраивает как он ест, чешет пузо, рыгает, ржет, выстригает прямо при тебе волосы из ушей и ноздрей, а также делает скульптуры из носков - ищи другого. Свободна! Переделывать его - не имеет смысла. Сильный мужчина обработке не подлежит.
ПЕРВАЯ ПОТРЕБНОСТЬ - быть всегда правым. Мужчина хочет, чтобы женщина его слушалась. Он говорит, она молчит. Если она другого мнения, это надо доносить грамотно. Используя специальные слова, удобное время и самое важное - надо с самого начала отдавать отчет, что мужчина - сильный мужчина - скорее всего если и передумает делать не по-своему, то не сразу. Надо уметь ждать. Иногда очень долго. Если сорваться и сделать Я САМА, мужчина поймет, что он тебе не нужен. В этом случае - см. первый абзац про первую НУЖДУ.
ПЕРВОЕ ЖЕЛАНИЕ - мужчина желает иметь выбор. Выбор, это когда у него в голове есть свобода и никто не контролирует его перемещения. Передвижения. В том числе даже просто глазами. Если мужчина смотрит на женщину и оценивает ее, то поздравляю, рядом с тобой настоящий мужчина. Если тебе не приятно. Это твои заботы. Это твои неуверенности в себе. Я не говорю о том, что ты должна поддакивать ему и обсуждать с ним проходящих мимо цыпочек (К примеру, как на картиночке). Ты просто должна понимать ,если ты будешь зажимать его свободу, то он либо уйдет от тебя сам, либо превратиться в коврик к ноге. Если тебе оно такое надо, то можешь делать так, как тебе удобней. Только не кори его и не удивляйся, что он перестанет у него стоять.
Вообще на всё! А не только на тебя