Сс-2 Измерить скорость мысли невозможно

Валентина Лаврентьева
Измерить скорость мысли невозможно,
Бывает на душе почто тревожно?
--------------------------------


Скорость мысли

Произошла со мной недавно история.

Сижу на веранде дома у моря, никого не трогаю. Тут приходит сообщение по почте: «Здравствуйте, Владимир. Хочу заказать у вас сборник индийской музыки. Как это сделать?»

Конечно, рад заказу. Только вот загвоздка. Сборник индийской музыки никогда не продавал.

Думаю, что ошиблись. Такое бывает, когда люди путают сайты и магазины. Но в переписке выясняется, что речь идет о сборнике «Нектар мантр», который продавался 2 (!!!) года тому назад. Время точно помню потому, что первое, что услышала моя дочка, когда только родилась — это мантры с этого сборника (плеер ей в люльку клал).

Человеку потребовалось 2 года, чтобы созреть на покупку. Два года. В этот момент понял, что мысли они тоже РАСТУТ. Ты закладываешь семена, а когда они вырастут — зависит от почвы, в которую попали.

Мысли могут расти ГОДАМИ.

Когда проводил курс «Могущество времени», то в нем изложил фундаментальные принципы успеха. Все по полочкам разложено. Применяй и лет через 7 станешь свободным в финансовом плане человеком.

Какого же было мое изумления, когда по отзывам о курсе понял, что главные мысли (что время нужно накапливать) не дошли до многих слушателей. Мысли были слишком абстрактны и им требуется много времени на рост.

И ведь самое обидное, что лет через 20 эти мысли вырастут и слушатели ПОЙМУТ, о чем это я говорил. И скажут, если вспомнят, «А ведь Владимир Никонов был прав тогда». Но двадцать лет будет упущено навсегда.

Нужно быстрее проходить путь от появления мысли до ее реализации. В этом кроется секрет успешных людей. Они делают все БЫСТРЕЕ остальных.

Ускорьте время между мыслью и действием.

P.S. Чтобы лучше понять, о чем это говорю, проведите эксперимент. Засеките время, которое пройдет (прошло) от появления мысли «Мне нужно сделать загранпаспорт» до получения его на руки. Успехов! :)