Антироссийская полит-диверсионная работа партнера

Герман Янушевский
         
Этот материал  был уже написан и «отлеживался», когда пришла  запись т.н. «моста»  между  Петербургом, а, точнее,  неким Гершаником, известным своими проамериканскими взглядами, и Сев. Калифорнией,  США, с  неким  И.Кондрашовым.  С некоторым трудом, но я нашел  его  современное фото. Не ради праздного  любопытства.  А чтобы найти  решение вопроса, а не сын ли это известного советского журналиста-международника, Станислава Кондрашова,  спец кора  газ. «Известия в течение почти 50 (!!!) лет?  Кондрашов сын оказался  копией своего отца. В его возрасте.  С.Кондрашов  родился в одной  нижегородской  деревне, но практически всю жизнь, как «американист», прожил в США. Несмотря на долгую беззаветную службу КПСС,  в своей последней книге, которую   он  назвал "На сломе эпох",  написал: "Лишь в XXI веке Россия наконец-то избавилась от ущербных комплексов и возвращает себе достоинство и державность".   Это  СССР-то не был державой,  это не главная ли политическая цель Сталина, восстановить империю?  Ненависть, действительно, оглупляет!
   Вот такие метаморфозы сознания!   Тогда ЧТО СТОИТ  сегодня  вся  такая  жизнь?  «Псу под хвост!  Человек жил,  за что-то боролся, и теперь   вся жизнь оказалась зряшной! Одна радость – хорошо приспособился.
Его сын, И.С. Кондрашов, оказался  весьма способным  перенять от отца  ненависть к своей  исторической  Родине - России.  Нет, не к тому советскому строю, который защищать, оказалось, некому. К  самому  русскому народному менталитету, к русской гуманистической культуре,  богатейшей русской истории со времен  Ариев, расселившихся из  Арктики  на Юг, Запад и Восток  до Сирии, после  превращения  Сибири   из зоны субтропиков с мамонтами в ледовую глыбу.  И давших импульс развитию  огромной  индоевропейской группы  языков, а значит, и КУЛЬТУРЫ,  различных коренных народов.  (культура – культ РА, «солнца», прародителя Ариев).
Я останавливаюсь на этом для того, чтобы показать ту огромную дистанцию, которую образовали   сегодня между интересами русского народа (всех росс. народов)  и  собою политические, национальные   уродливые  мутанты.  Американец  до мозга костей  Кондрашов , уже с трудом разговаривающий на русском, активно пасется в  русскоязычном  Инете, в русском Макспарке. Почему, для чего? Что ему здесь надо?  Жил бы тихо в своей Северной Калифорнии с русскими пейжазами, и устраивал свою жизнь, копил на старость. Она, ведь не за горами.  Так ведь нет, пасется преимущественно на ресурсах политических противников!!! А чтобы они не мешали ему, включает всех в ЧС.  Пасется, но, как дружно сошелся с Гершаником, что Макспарк это «ДУШНОЕ МЕСТО, где всегда КУЧА НАСЕКОМЫХ!»   Но это в представлении  этих двух  мутантов головного мозга и совести. Именно  они и создают такую атмосферу в МП,  почему их так и тянет на свой же запах! 
И тянет неодолимо!
Коллеги, скажите, а сколько статей вы можете написать и опубликовать ЕЖЕДНЕВНО? Не считая  комментариев, прочтений , ответов на письма, сообщения, знакомство с новостями   и пр.?  Одну, три?  Или вам необходимо для  подготовки  только  одной серьезной работы  неделя, три дня, хотя бы? 
А вот творческие терзания  нашего  главного  «героя», И. Кондрашева.  Это только за одни сутки – 30 августа 2013г.
Примерно половину из двух десятков статей  некто «кондрашов»  размещал как бы, всю ночь, в ущерб своему здоровью.  Возможен ли такой режим ежедневно?  Для удобства  и для понимания сути  такого  явления, дорогой читатель,  наложим на указанное московское время, в рамках которого работает наш Инет, часовой  пояс  Западного  побережья  США,  - 9 час. И ведь, как все хорошо, оказалось,   совпадает!
01:09 (16:09, по Москве, но предыдущих суток)- Исканье символа России намедни вызвало скандал статью в сообществоПолитика,
 01:14 - США планируют в Сирии "сдержанную" военную операцию - в сообществоПолитика,
 01:40 -Диагноз: Совок головного мозга. Прогноз: Излечение маловероятно. сообществоАЛЬТЕРНАТИВНАЯ ЛЕНТА ДРУЗЕЙ: от слов к делам,                01:59 - Сирия: войска Асада готовятся в возможному удару США сообществоПолитика,            02:08  (17:08)-Россия, XXI век: статью в сообществоПАРТИЯ "ВОЗРОЖДЕНИЕ ВЕЛИКОЙ РОССИИ ".,
02:14 - 100 млн чеченцев проголосовали за Мичеть. статью в сообществоРусские мы,        02:17 - Это Навальный-то на Ельцина похож? в сообществоПолитика, 
07:03 - "Сердце Чечни является символом России, символом всего мира. Это признают во всем мире" сообществоПолитика,
 07:04  (22:04 по Москве) - Батый Мамаевич Собянин (видео, песни, пляски, унижение) статью в сообществоРусские мы, 
---------------------------Перерыв на  ночной отдых  в США--------------------------------
---------------------Далее начало  работы другой группы, уже в в РФ-----------------------
11:42 (по Москве) - сылку в сообществоРусские мы, "Сердце Чечни является символом России, символом всего мира. Это признают во всем мире"
11:43 - Так что же происходит в Сирии? статью в сообществоПолитика
11:45 - ссылку в сообществоПАРТИЯ "ВОЗРОЖДЕНИЕ ВЕЛИКОЙ РОССИИ ".,"Сердце Чечни является символом России, символом всего мира. Это признают во всем мире"
12:01 -Лица Советской эпохи. статью в сообществоАНТИСОВЕТСКАЯ ЛИГА
12:03 - Египет: «Добрый вечер, исламисты. Я хочу сыграть с вами в игру…» статью в сообществоПолитика,
 12:04 - заметку в сообществоРусские мы, 
12:08 - Гомосексуализм. Божий замысел. статью в сообществоДобро, зло, мораль, нравственность, этика, нравы.,
12:12 - Беслан статью в сообществоПолитика,
 12:13 - Любовь(и медицина)без границ:мальчик, который был девочкой, полюбил девочку, которая была мальчиком статью в сообществоДобро, зло, мораль, нравственность, этика, нравы.,
20:22 ,- Во что обходится России антиамериканская риторика. статью в сообществоПолитика

,  Это последний материал  из почти 20 (!!!) «кондрашова»  за одни  его американские рабочие  сутки.  Которые  у него начались  в !6 час по  калифорнийскому   времени и закончились  в  22 час.  Для проверки достоверности  даю ссылку  http://maxpark.com/user/2091760772
«Кондрашев», будем пока называть это так, плодотворен необычайно.  Как можно заметить, почти два десятка написанных и перепечатанных статей,  да еще, наверняка десятки  комментариев.  Коллеги!  Кто способен на такой подвиг?   Плодами его «творенья»  являются статьи  по широкому кругу проблематики. «Кондрашов» всеядный, «энциклопедист»,  в отличие от своего отца – только международника – американиста, правда, с блуждающими  политическими принципами. Куда ветер подует. Но все  «кондрашова» объединяют  несколько принципов.
1. Полная   политизированность, как обычно, в ущерб здравому смыслу.   Примитивно  откровенная,  лобовая, вне всякого анализа и доказательств.  По стилю, совершенно   американская.  Точнее, не в целом америки,  (народ не причем), а в стиле  деятельности политического истеблишмента,  которого  дергает за веревочки  агрессивная  диктатура  финансовой верхушки.  Сам Обама от войны УСТАЛ, но  и  остановить то, что задумали его хозяева, он не в силах. Поэтому и будет воевать Сирию и далее везде.  Если потребуется, и Россию.  Не секрет,  и логика развития  событий   говорит о том, что именно это и есть конечная цель  мирового капитала – завоевание политической власти на  русских  костях. И он будет воевать вне логики, вне смыслов, вне  интересов НАРОДОВ!   Но, в интересах Уолл-стр.   Вот такой именно стиль изложения и у «кондрашова».
2. То, что скрывается за ником «кондрашов», вовсе не простой либерал-капиталист и отщепенец.  Судя по проблематике и их направленности, он полноценный провокатор, а, точнее, политический диверсант.  Он не противник  социализма, левого движения. Он противник РОССИИ,  страны, т.е. народа.  Он  отравляет сознание  в целом прогрессивно, национально думающих пользователей  на ресурсах, противостоящих  его проамериканской идеологии.  А почему???   Потому, что именно в этом и цель его  графомании.  Дурить голову, оболванивать, возмущать умы  протестом против народа, наших ценностей.  Вот, например, его статья  «Во что обходится России антиамериканская риторика.»   Весьма трогательная забота  о Российском бюджете  и об интересах народа.  Хотя, где он нашел «антиамериканскую риторику»  в нашей прессе?   Если Путин постоянно подчеркивает партнерство с США, то кто посмеет риторить против?   ИК  знает хорошо, по своим гонорарам, видимо, во сколько обходится   Америке  ЕГО личная  и  структуры   борзописцев   антироссийская   риторика.    Он не  проявляет заботу об американском бюджете, видимо, потому, что его хозяева  хорошо заботятся обо всех и всём.  Просто, видимо, нет проблем.  Другое дело, Россия!
3. То, что он  уже давно не русский, свидетельствует  немаловажный факт.  В русском языке  о каких-то позитивных деяниях  говорят  «божий ПРОМЫСЕЛ».  И это означает, что это деяние земного  соответствует МЫСЛИ  всевышнего. «ПРО»  мысль  Бога.  А «кондрашов»  пишет: «Гомосексуализм. Божий замысел».  Это у «кондрашова», действительно,  позорный   ЗАМЫСЕЛ   против России и населения.   Человек действует на земле в соответствии с «ПРО» мыслью  Всевышнего,  либо, как «кондрашов»,   «золотого тельца», т.е дьявола.  Реализуя всякие ЗАМЫСЛЫ.   Он же пишет:  «Бреслан 2004». 
4. Все  говорит о том, что под ником «кондрашов» с его наглой улыбочкой на фейсе , в отличие от традиционно стандартного  американского  беспричинного  зубоскальства  идиота, скрывается целый коллектив  борзописцев с американской пропиской.   Даже два. Один в США, другой в России.  Один размещае отраву по ночам (по Москве), другой днем. А сам И.С. Кондрашов со своим суконным языком  не способен написать хоть что-нибудь. Одно дело, когда евро-американцы (от слова «еврей», по аналогии с «афро-американцами, латино-американцами», теперь, и «РУССО-американцами»), пишут  пакости  про СССР, Россию, русскую историю,  «протягивая» свои «американские ценности»  и  интересы   на наших русскоязычных ресурсах.  Хоть и против России, но, хотя бы честно, не скрываясь  под всякими неадекватными   именами.  Можно поспорить открыто. Но, в случае с «кондрашовым»,  даже и не поспоришь.  Он размещает свои пасквили на ресурсах противников, и тех, кто с ними не согласен, заносит в ЧС.  Здорово все рассчитано!  Эта функция  Инета, по замыслу рассчитанная  против нецензурщины, сегодня широко используют противники страны в политических целях. Чтоб не мешали им творить свое грязное дело.
Но,  я могу и ошибаться, мои  выводы могут быть и не верны вследствие недостатка информации.  Ведь вся личная информация отсутствует.  Может быть, их писанина  транслируется и не с территории чужой страны как политическая диверсия.  Может быть это у нас по ночам работает коллектив  авторов,  как НКО  (иностранный агент)  с американским финансированием. Непременно финансированием, ибо  вести такой объем пропагандистской работы против страны, бесплатно, за идею,   не станет ни один буржуазный борзописец.   
   Но, вопрос еще и в другом.  Ведь и МП, и Newsland, и множество информагенств, это трибуны  для  выступления  всех, лично, тех, кто имеет что сказать по тому или иному вопросу.  Это либо информация, либо аналитика, либо научная публицисика,  либо просто личное  мнение обывателя.  И,  в конце-концов,  политики  нашего  правительства. Какое бы оно ни было.   А нам предлагают  массовые публикации  подпольных пропагандистских центров   неизвестного происхождения  и  откровенно проамериканского содержания, где под одной фамилией – НИКОМ, скрывается целый пропагандистский  аппарат!  А мы, дураки, думаем, что это, действительно некая персона  и изголяемся перед нею,  критикуем её! 
И  все запреты  бессмысленны.  Вместо  «кондрашова» может появиться фамилия другого   популярного советского международника, напр., Бовина, или  Сейфуль-Мулюкова, или  Боровика, или  Каверзнева.   Выход один:  ВСЕМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ, админам сообществ,    ВНЕСТИ «кондрашов» с ЧС. Американцы по своей примитивности  полагают, что народ «клюет» на известную фамилию.  А С.Кондрашев в Штатах был известен весьма  широко. Но, вполне возможно, что он был и агентом влияя США в номенклатурной и политической среде  СССР.  Если был завербован  А. Яковлев !  Вербовать  тех, кто по статусу может влиять на внутреннюю политику России, даже в перспективе  – это  массовая   работа американской  разведки. И я бы  тоже делал это.
 См. доп.

-- Линдон Ларуш: Дворкович - британский агент


Вице-премьер РФ Аркадий Дворкович. "… бюджетный дефицит США. Всему миру необходимо экономическое развитие этой страны, необходимо, чтобы американская экономика оставалась сильной, и мы за это платим. Платим высокую цену".  Экономика,  означает, АРМИЯ.  И война как  источник доходов. Только не государства США, а финансового капитала с Уолл-стр.   Россия?  Да пошла она…..
  Так и живем, принимая спокойно лапшу на своих ушах.