Versum. Анфас и профиль второго плана

Кузнецов Николай 2
Россия, Самара, ул. Дыбенко д. 120- А.
Одна из квартир на втором этаже.

В гостиной комнате  на изящной софе, цвета  лайм* сидит девушка и ожесточенно стучит по клавишам новенького  Эйрбука*. Рядом  на натуральном ковре, цвета кофе без молока, лежит огромный черный пес.  Глаза закрыты, хвост неподвижен, делает вид, что спит. Но,  его торчащие уши говорят об обратном.  Вот они встрепенулись, пес поднял свою морду,  и повел носом в сторону двери. Насторожившись, пес вскочил на все свои четыре лапы и бесшумно подбежал к входной двери.  Принюхался и коротко гавкнул.

- Эй, мой большой и черный Ину*, там кто-то пришел? – Нарико Хиромитсу, на  данный момент представитель торговой фирмы в Самаре, легко подскочила и подошла к двери. Поглядев в дверной глазок,  она весело пихнула в бок пса, - иди на свое место, это свои. - И открыла дверь…

- Информация подтвердилась, моя госпожа,- четко по военному докладывал Або Такэда, средних лет крепкий японец, в темном пуловере и черных брюках, - по адресу: «Улица Дыбенко, дом сто двадцать два, дробь четыре находится очень большой жилой дом. Весь первый этаж его занимают многочисленные офисы и представительства. Интересующая нас компания «Универсум - мультимедиа»*, присутствует. Вот список сотрудников этой фирмы. Основная деятельность полиграфия и компьютерные игры. Помимо них,  по данному адресу также есть фирмы-представительства от некоего медиа-холдинга: «Самарские будни»*. Я отследил все связи  и обнаружил некоторые закономерности. Вот, моя госпожа, все распечатки, – тут мужчина протянул  пачку листов тонкой бумаги с отпечатанными на них текстами…

- Странно, странно. С одной стороны популярный интернет портал, телевизионный канал, и исторические исследования. С другой стороны, компания молодых и агрессивных менеджеров, плюс опять же обширнейшая интернет-аудитория, интернет-проекты, компьютерная игра и масса поклонников…
 Опять же: «Медиа-холдинг «Самарские будни» предлагает комплексное обслуживание клиентам, гарантируя высокий профессионализм и максимальную эффективность…»*, с одной стороны. А с другой стороны: полтора миллиона человек абонентов телеканала ТКП, плюс несколько тысяч поклонников журнальной версии и бог знает, сколько там, посетителей на сайте. Однако,- от волнения Нарико стала грызть кончик фирменного карандаша. Стоящий навытяжку рядом с ней Або, осторожно кашлянул.
- Ой, что это я, -  хихикнула девушка, отложив карандаш,-  и, что у нас получается в итоге?  Столь обширнейшая аудитория влияния, это раз. Два, очень странная команда молодых людей. Одаренных и деловитых. Три, интернет-проекты и аудитория. Которую никак невозможно проконтролировать. Это же идеальное прикрытие для разветвлённой сети агентуры…

- Обратите внимание, моя госпожа, на фамилию «Бодрусин»,  очень странные совпадения, по разным критериям и во всех практически списках. Отец и сын. – Тактично указал Або и опять замолчал.
- Да очень все странно. Ты спец. аппаратуру установил Або?
- Не сомневайтесь моя госпожа, в лучшем виде. Там, напротив, через дорогу, стоят древние сооружения для хранения авто, очень странные с виду. Так вот на самом углу, прямо напротив интересующего нас дома, установлена на крыше реклама местной компании. Такие дешевые фанерные щиты. Фирма: «Самара & city. Душевые кабины и кондиционеры» и еще одна очень странная фирма: «Бурение по воде». Эти русские, какие-то странные. Изобрели технологии бурения по воде,- добавил от себя невозмутимый Або Такэда, верный вассал ее отца, и отправленный им же, вслед за   нею в Россию.  (Когда она выставила ультиматум родному папочке*)
 
    Такэда, невозмутимый и крепкий как дуб, мастер всех мыслимых боевых искусств, в данный момент выполнял при Нарико роль телохранителя, делопроизводителя и порученца. – Итак,  продолжим. Я установил контролирующие приборы прямо напротив их офисов. Теперь все данные будут поступать на ваш компьютер. Вся компьютерная активность, телефония, все аномальные и необъяснимые явления в этом районе города.
- Да уж, как ты думаешь, у них есть прикрытие? – Нарико Хиромитсу, непослушная дочка босса японской мафии и представителя могущественной корпорации Аииро*  в Юго-восточной Азии медленно перебирала бумаги.
- Несомненно, моя госпожа.  В России,  без ведома Консорциума*, никаких крупных дел вести невозможно. Как минимум - соучастие в делах, как максимум -  полное руководство всем. Так же есть информация по присутствию людей Зорянова* и представительства СППА* в местных делах. Но и это госпожа, еще не все. – Або почтительно наклонил голову и подал еще один лист бумаги с отпечатанным на нем текстом. Очень странные связи людей  Бодрусина с Амниум Энтерпрайз*, и это в России. Где «Амниум Энтер» вообще вне закона. Это распечатка он-лайн переговоров Бодрусина младшего и одного из руководителей корпорации «Амниум Энтерпрайз.

- Как это возможно? Нарико села на свою любимую софу и погладила черного пса, который все это время возлежал около ее ног, внимательно следя за гостем.
- В этой стране возможно все, моя госпожа…



Николай Кузнецов aka kraft-cola 14.06.13
Примечание автора: 
**  Сорт лимона, зеленого цвета.
**  Ноутбук  фирмы Apple (Эпл), модель:  MacBook Air (Мак Бук Эйр).
** Inu,- в переводе с японского Собака.
** Любые совпадения с реальными лицами и названиями, могущие быть, абсолютно случайны…
 !!!автор заранее приносит свои извинения всем заинтересованным лицам!!!
** Рекламный текст с официального сайта медиа-холдинга.
**  История Нарико и ее отца, это отдельная история, о которой намеками было сказано ранее, и возможно после…
** «Aiiro.asia» - гигантская азиатская корпорация со штаб-квартирой в Японии, которая узурпировала дистрибуцию амниевых процессоров в регионе. Специализируется на робототехнике и кибернетике.
**Энергетический гигант «Консорциум». Корпорация Александры Уваровой, выстроившая стену для амния вокруг России. Узурпатор экономической и политической власти в стране.
** «Союз потребителей против амния» – это общественная международная организация, созданная главой “Консорциума” Александрой Уваровой в 2013 году.
** «Ячейка». Нелегальная организация Ильи Зорянова, которая пытается снять мораторий на ввоз амния в Россию.
** «Amnium Enterprise». С 2011 года первооткрыватель и единственный в мире производитель амния. «Амниум Энтерпрайз» - эксклюзивный производитель процессорной техники и других устройств на основе амния.

Вся специальная информация взята с  оф-сайтов.

Tags:  Элдер Кромус, фанфик по вселенной версум, версум, versum, Россия, Самара, Нарико Хиромитсу