Жаркая осень

Роман Муниров Репортер
Жаркая осень
Четверг, 29 Августа 2013 г. 12:59 редактировать + в цитатник
6 и 10 сентября по всему миру пройдут очередные отборочные матчи ЧМ-2014.Я решил выделить центральные встречи каждой зоны . Начнем с Европы и пойдем по алфавиту .В группе А интриги практически нет. Там на первой строчке идет сборная Бельгия с 19 очками после 7 матчей ,результат заслуживающий уважения , и который вполне можно считать сенсационным, на втором месте сборная Хорватии с 16 очками после 7 игр , третьи Сербы ,у которых после 7 игр 7 очков,четвертым идет Уэльс ,6 очков после 6 игр,пятыми Шотландцы 5 очков после 7 игр , шестыми идут Македонцы ,после 6 игр у них 4 очка, 6 сентября Бельгия сыграет в Шотландии , а Хорваты в Сербии, Македонцы примут Уэльс. 10 сентября Уэльс примет Сербию ,Македония - Шотландию . однако эти матчи на положение в группе повлияют едва ли.
Куда запутаннее выглядит ситуация в группе В . Да ,там тоже есть явный лидер - Сборная Италии с 14 очками после 6 игр , и пожалуй они первенство в группе уже не отдадут никому . Однако за второе место тут развернется ожесточенная борьба. На втором месте идет еще одна сенсация этого отборочного цикла сборная Болгарии с 10 очками , в этой группе все команды провели по 6 игр ,поэтому тут можно не считать потерянные очки ,третьими идут Чехи с 9 очками , четвертыми Армяне - с 6 ,столько же очков у сборной Дании , которые идут 5 ,уступая армянам по разнице мячей .Замыкают таблицу Мальтийцы с 3 очками . 6 сентября Итальянцы примут Болгар ,а Чехи - Армян, (первые две центральные встречи , на которые можно обратить внимание ), Датчане совершат вояж к Мальте , 10 сентября центральным в этой группе станет матч Италия-Чехия ,Армяне примут Данию ,а Мальта Болгарию . о ситуациях в других группах расскажу чуть позже.