Perpetuum bellum -r

Абрамов Миша
Объемная гало-панель моргнула смахнув  паутину помех и выпятилась в жилую капсулу Егорки  объемистым брюшком Хухры-Мухры Ламы  Фархада АбрамОвича. Бегущая строка завилась спиралькой вокруг лысины  Хухры-Мухры и сообщила, что  трансляция рекламной двухчасовки  прерывается в связи с Внеурочным Заявлением Синода. АбрамОвич прокашлялся, торжественно пошевелил багровеющим носом у правого носка Егорки и молвил


-Шановные Господа телезрители,  халопы и их алопы,  Верующие и прочие, а так же Потребители всех рангов. Милостью Синода мне было явлена возможность изъявить Вам  весть о начале Седьмого Принуждения к Вечному Миру. Фархад АбрамОвич сунул руки под рясу-матрасу, почесал кудрявую грудь и  продолжил,

- То что в предыдущие дни Вам говаривали разного толка брехуны и не ассоциированные Синодом СМИ, есть брехня источаемая  Сантаной, а Истина  в том, что сегодня, 20-го октября года 2021-го от Рождества Христова,  под давлением мирового демократического сообщества Объединенные Силы Разоружения приняли решение на создание безполетной и безпроездной, а так же безпроходной зоны над и на территории Хамства Лесото. Этого жуткого монстра, угрожающего демократии во всем мире. ООН, АОН и ОУН неоднократно предупреждали Хунту Хамства Лесото прекратить разработку бытовой химии местного разлива и производство зенитной артиллерии малого калибра,  как оружия массового поражения угрожающего мирной жизни Северного Полушария.

-Вчера вечером,  к берегам Хамства подошли семнадцатый и двадцать восьмой атомные флоты. На границах Хамства концентрируются две пехотные армии “Анти-террор” и пять бригад сверхбыстрого реагирования. Объединенная воздушная группировка готовится к проведению воздушного парада над столицей Хамства.

-С этого момента, благодаря спутниковой группировке и дивизиону БПЛА, вместо Вашего любимого сериала “Дуся”,  ежедневно с восьми утра до восьми вечера в течении этой недели, Вам будет предоставлена возможность просмотра онлайн событий с места  принуждения, разумеется с обязательными получасовыми рекламными вставками.

Хухры-Мухры Лама шумно втянул воздух и бодро затараторил.

-Этот экстренный  выпуск стал возможен благодаря нашему уважаемому спонсору компании лидера по выпуску моющих средств Концерну GMBH. Приобретайте моющие средства GMBH и ваша совесть будет девственно чиста Господа!

Фархад АбрамОвич мелодично  сплющился в элегантный флакон “Клера” и  ускакал к вентиляционной решетке,  надрывно попискивая рекламный слоган Концерна.

Егорка с минуту таращился на мельтешение бегущих к титановой сковородке синтетических кур, потом злобно сплюнул в сторону “параши” и отодрав пробку пивной бутылки “Соевое натуральное”,  откинулся спиной на нары.

-Как же им там несчастливо живется в этой… Лесоте. Хунта, хамство, дуст, зенитки, то ли дело тут.-  подумалось Егорке сквозь сон  и соя начала привычно растворять его естество.