À-ÿ ñèëû ñâåòà ÷åëîâåêà-ïîâåëèòåëÿ âñåëåííîé-11

Êèðèëë Áåçûìÿííûé
ÄÅÐÆÀ ÇÀ ÏÎÂÎÄÜß ÊÎÍß,ÓÊÐÀØÅÍÍÛÉ ÊÎÐÎÍÎÉ ÈÇ 20ÊÀÌÍÅÉ ÑÀÌÎÖÂÅÒÍÛÕ, ÓÂÈÄÅË ß ÌÅÐÇÎÑÒÈ ÊÎÐÎËÅÉ È ÖÀÐÅÉ ,ÁÎÃÎÂ È ÒÈÐÀÍÎÂ,ÑÒÐÀØÍÛÕ ËÈÖÅÌÅÐÎÂ È ÂÐÅÄÈÒÅËÅÉ,ÃÐÀÁÈÒÅËÅÉ ÂÑÅËÅÍÍÛÕ È ÌÈÐÎÂ,ÃÎÃÎÂ È ÌÀÃÎÃÎÂ,ÊÎËÄÓÍÎÂ È ØÀÌÀÍÎÂ,ß ÍÈÇÂÅÐÃ ÈÕ ÂÑÅÕ È ÂÑÅÌ ÃÎÂÎÐÞ!
ÎÒÊÐÛË ß ÏÎÑËÅÄÍÈÅ ÂÐÀÒÀ ÂÀØÈ ,ß ÍÈÇÂÅÐà ÒÀÉÍÛ ÂÀØÈ,ÕÎÐÎÍÈÒÅ ÑÅÁß  ÍÀ ÊËÀÄÁÈÙÀÕ,ÕÎÐÎÍÈÒÅ ËÈ?,ËÎÆ ÂÀØÀ ÂÑÞÄÓ ÈÇÌÅÍÍÈÊÈ È ÏÐÅÑÒÓÏÍÈÊÈ-ÊÎÏÈÈ ÑÂÎÈ ÕÎÐÎÍÈÒÅ Ñ ÃÂÎÇÄßÌÈ ÇÂÅÐÈÍÛÌÈ Â ÃÎËÎÂÀÕ ÑÂÎÈÕ ÂÌÅÑÒÅ Ñ ÑÛÍÀÌÈ ÁÎÆÜÈÌÈ ,ÒÎËÜÊÎ ÎÍÈ ÑÛÍÛ ÈÑÒÈÍÍÛÅ ÁÎÆÈÈ ÓÌÈÐÀÞÒ ÈÑÒÈÍÍÎ Â ÌÓÊÀÕ ÑÂÎÈÕ È ÏÎÑËÅ ÑÌÅÐÒÈ ÌÓ×ÀÞÒÑß ÆÅËÅÇÍÛÌÈ ÃÂÎÇÄßÌÈ ÏÐÎÊËßÒÛÌÈ ÂÀØÈÌÈ, ÇÌÈÈ ÇÂÅÐÈÍÛÅ!,ÑÀÒÀÍÀ È ÌÀÃÎà ÏÎÂÅÐÃËÈ ÂÑÅÕ ÂÀÑ?,ÍÅÒ ÍÅ ÎÍÈ ÏÎÂÅÐÃËÈ ÂÀÑ,À ÄÐÓÃÀß ÖÈÂÈËÈÇÀÖÈß ÂÑÅÕ ÂÀÑ È ÀÍÃÅËÓ ÑÌÅÐÒÈ ÂÁÈËÈ ÃÂÎÇÄÜ ÍÅÂÈÄÈÌÛÉ È ÊÀÆÄÎÌÓ ÈÇ ÂÀÑ È ÂÑÅ ÂÛ ÏÎÄ×ÈÍÅÍÛ ÂÐÀÃÀÌ ÑÂÎÁÎÄÛ,ÈÙÈÒÅ ÈÇÌÅÍÍÈÊÈ ,ÂÎÐÛ È ÏÐÅÑÒÓÏÍÈÊÈ ÃÂÎÇÄÜ ÂÀØ ÏÎÑËÅÄÍÈÉ È ÌÎËÈÒÅÑÜ ÀÍÃÅËÓ ÑÌÅÐÒÈ! ×ÒÎÁÛ ÎÍ ÏÅÐÂÛÌ ÍÀØ¨Ë ÃÂÎÇÄÜ ÝÒÎÒ ÏÐÎÊËßÒÛÉ,ÈÁÎ ÎÍ ÑÀÌ ÍÅ ÏÎÙÀÄÈÒ ÒÅÕ ÊÒÎ ÏÐÈÍßË ÃÂÎÇÄÜ ÝÒÎÒ ÄÎÁÐÎÂÎËÜÍÎ,ÈÁÎ ÝÒÈ ÍÅÃÎÄßÈ ÏÐÅÄÀÒÅËÈ È ÈÇÌÅÍÍÈÊÈ! ß ×ÅËÎÂÅÊ ÈÇ ÇÅÌËÈ ÑÔÅÐ!
 ÂÛÇÂÀË ÂÎÈÍΠÈÇ ÑÂÎÅÉ ÇÅÌËÈ ÈÑÒÈÍÍÎÉ Ñ ÌÅ×ÀÌÈ ÑÎÂÅÐØÅÍÍÛÌÈ È ÎÍÈ  ÓÁÜÞÒ ÑÂÈÍÜÈ ÂÑÅÕ ÂÀÑ! ÈÇÌÅÍÍÈÊÈ È ÏÐÅÄÀÒÅËÈ È ÂÐÅÄÈÒÅËÈ È ÏÎÃÎÍßÒ ÂÀÑ ÂÑÅÕ ÍÀ ÏËÀÍÅÒÓ ÒÐÓÄ È ÏÎÄ ÈÕ ÏËÅÒßÌÈ ß ÇÀÑÒÀÂËÞ ÂÀÑ ÇÌÈÈ ÏÐÎÊËßÒÛÅ 2000ËÅÒ ÐÀÁÎÒÀÒÜ ÇÀ ÊÓÑÎÊ ÕËÅÁÀ È ÃËÎÒÎÊ ÂÎÄÛ,ÑËÎÆÈÒÅ ÌÅ×È È ÒÀÉÍÛ ÂÀØÈ ÏÅÐÅÄÎ ÌÍÎÞ-ÀÍÃÖÅÌ ÂÑÅËÅÍÍÎÉ,ÐÀÑÏßÒÛÌ ÂÀØÈÌ ÇÀÁËÓÆÄÅÍÈÅÌ È ÂÁÈÒÛÌÈ Â ÂÀÑ ÃÂÎÇÄßÌÈ ÇÂÅÐÈÍÛÌÈ,ÍÈÊÎÃÎ ÈÇ ÂÀÑ ÍÅ ÏÎÙÀÆÓ ÒÂÀÐÈ ÏÐÎÊËßÒÛÅ,ß ÑÀÌ ÎÁÐ¨Ë ÏÎÑËÅÄÍÈÉ ÊËÞ× ÂÀØ ÎÒ ÂÐÀÒ ÏÎÑËÅÄÍÈÕ,ÄÀ ÏÎÑÛÏßÒÑß ÂÑÅ ÒÀÉÍÛ ÂÀØÈ È ÂÛ ÑÀÌÈ ÏÐÅÑÒÓÏÍÈÊÈ Â ÁÅÇÄÍÓ ÑÌÅÐÒÈ!ÂÎÇÂÐÀÙÀÉÒÅ ÂÑÅ ÄÓØÈ ÈÇ ÂÑÅÕ ÇÅÌÅËÜ È ÑÔÅÐ ÂÑÅËÅÍÍÎÉ!ÈËÈ ÂÅËÞ ÓÁÈÂÀÒÜ ÂÀÑ È ÏÛÒÀÒÜ,È ËÓ×ØÅ ÂÀÌ ÏÐÈÇÍÀÒÑß ÄÎÁÐÎÂÎËÜÍÎ È ÑÊÀÇÀÒÜ! ÊÒÎ ÂÀÌ ÃÂÎÇÄÈ ÇÂÅÐÈÍÛÅ ÄÀË? ÐÀÄÈ Ì¨ÐÒÂÛÕ ÒÎÍÍÅËÅÉ È ÓÁÅÆÈÙ ÂÀØÈÕ!ÌÎËÈÒÅÑÜ ÀÍÃÅËÓ ÑÌÅÐÒÈ,×ÒÎ ÁÛ ÎÍ ÍÅ ÓÁÈË ÂÑÅÕ ÂÀÑ!È ×ÒÎ ÁÛ ÌÀÒÜ È ÎÒÅÖ ÍÅ ÍÀÊÀÇÀËÈ ÂÑÅÕ ÂÀÑ!
ÈÁÎ ÂÈÄÈÒ ÈÑÒÈÍÍÛÉ ÎÒÅÖ ÍÀØ È ÌÀÒÜ ÍÀØÀ! ÂÑÅ ÄÅËÀ È ÒÀÉÍÛ ÂÀØÈ ÇÂÅÐÈÍÛÅ Ñ ÃÂÎÇÄßÌÈ Â ÂÀØÈÕ ÃÎËÎÂÀÕ!À ß ÑÀÌ  ÒÐÈËËÈÎÍÛ ÃÂÎÇÄÅÉ ÓÁÐÀË  ÑÎ ÂÑÅÕ ÑÓÙÅÑÒ ÂÑÅËÅÍÍÎÉ È ÌÈÐÎÂ È ÂÀØ ÏÎÑËÅÄÍÈÉ ÃÂÎÇÄÜ ÓÁÈÐÀÒÜ ÍÅ ÑÒÀÍÓ,ÍΠ ÑÊÀÆÓ- ÑÂÅÒ
ÏÎÇÍÀÍÈß È ÒÐÓÄÀ ÏÎÐÓØÈÒ ÂÀØ ÃÂÎÇÄÜ ÏÎÑËÅÄÍÈÉ!À Ó ÌÅÍß È ÈÇÁÐÀÍÍÈÊΠÌÎÈÕ È ÄÅÒÅÉ ÈÑÒÈÍÍÛÕ ÌÎÈÕ ÍÅÒ ÁÎËÜØÅ ÍÈÊÀÊÈÕ ÃÂÎÇÄÅÉ ÂÀØÈÕ ÏÐÎÊËßÒÛÕ.ÏÐÈÁËÈÇÈËÀÑÜ ÌÎß ÇÂÅÇÄÀ -ÑËÎÂÍÎ ÁÐÎÄß×ÈÉ ÐÛÆÈÉ ÊÎÒ Ñ ÏËÀÍÅÒÎÉ ÑÔÅÐ! È ÑÓÄ ÁËÈÇÈÒÑß ÍÀÄ ÏÐÅÑÒÓÏÍÈÊÀÌÈ.