История Марка-демона по вызову. начало

Марк-Демон По Вызову
Жизнь такая странная штука, порой она преподносит нам такие сюрпризы, о которых некоторые даже не могли мечтать. Давным-давно, когда он только был, низвергнут с небес, тогда, когда его белоснежные крылья стали черными, он стал падшим. Обретя нового хозяина, Марк, а его звали Марк, сначала упивался полной свободой и вседозволенностью. Тут, в новом мире, куда он был сброшен с небес, не существовало ограничений и запретов. Это забавляло и веселило Марка. Ему было интересно найти на грешной земле милую и невинную праведницу и совратить ее с пути истинного. Ах, как было забавно наблюдать за смертной, которая старалась устоять под напором его демонических чар. Марк был поистине прекрасен. Высокий рост, смуглая кожа, иссиня-черные волосы волнами ниспадавшие на плечи, безупречная фигура. Но самое главное глаза!!! Такого необычного фиалкового цвета и взгляд, взгляд от которого мурашки бежали по коже». Марк был ангелом, а стал демоном, а демоны, как известно андрогены по своей сущности. По этому он с легкостью совращал как женщин, так и мужчин. Каждая его жертва видела в нем тот идеальный образ, который хотела увидеть, к которому так стремилась и который так жаждала. Марк давал своим жертвам все, все о чем они могли только мечтать. А в замен забирал у них частицу души. Он брал человеческие эмоции, боль, горе, радость, счастье, но не все, а только частицу. Марк никогда не уподоблялся вампиру, он был выше них. Вампиров он всегда считал нежитью и относился к ним с легким пренебрежением. Заполучив очередную человеческую жертву, Марк был с ней не долго, а потом, без сожаления бросал ее на произвол судьбы. Ах, какие они забавные, эти смертные"- говорил он.- «Они такие предсказуемые, такие наивные». Его не интересовала дальнейшая судьба его жертв, ему было глубоко наплевать на то, что многие из них сходили с ума, сводили счеты с жизнью, дамы частенько становились падшими женщинами. Но это все не трогало Марка. Так проходили годы, века, тысячелетия…
Однообразие превращается в рутину и тяготит. Марк искал новых ощущений… Время шло… Наступил 21 век.
Проснувшись в номере гостиницы, Марк посмотрел на рыжеволосую бестию, с которой он провел эту ночь. Молодая зеленоглазая ведьмочка этой ночью доставила ему немало приятных минут. Приняв душ и позавтракав, он вышел на улицу. Неспешно прогуливаясь, он с улыбкой ловил на себе восхищенные взгляды смертных. Марк искал очередную жертву.