Казань рулит!

Вот именно сейчас получаю истинное удовольствие, общаясь с постояльцами из Казани.
Молодое поколение, которое выбрало пепси!Да,они пьют колу!Придет время и это пройдет.
Поразительно,им все нравится в Крыму! Навязчивый сервис воспринимают с улыбкой - их татар не так просто развести! И цены не пугают  - в Казани посидеть в ресторане на порядок дороже.
Ну "сняли" с них в Украине непомерный побор за обгон по сплошной - в Казани за это забирают права.Зато море ласковое, теплое и воздух пьянит!
А Севастополь и Балаклава оставили неизгладимое впечатление!Флот Российский внушил гордость за державу - быть Флоту в Крыму!
И серпантин подъема на Ай-Петри - хорошая проверка на мастерство вождения!
И песни они поют по вечерам - душевно и искренне!
Смотрю на них, общаюсь и понимаю - как ты относишься к жизни, так и она поворачивается к тебе...


Рецензии
Написал рецку, а она куда-то пропала( Чувствую твою гордость за Крым, за твой город, за море, даже за его шум и запах). За флот - чувствую!

А по серпантину на Ай-Петри-запросто! После прохода на скорости Шипки, с полной загрузкой, вслед за другом-болгарином. (Он, конечно, все повороты и засады знал наизусть. Но я не отстал!) "....", ты хороший водител" - сказал он в конце пути. Мы ехали из Плевена к морю, в Поморье.

Кросс Роуд   19.12.2018 15:50     Заявить о нарушении
Несколько дней тому, вытащила из " чулана" видик, кассеты и...погрузилась в историю...) как раз момент спуска с Ай-Петри 1 января...друзья там служили...дорога обледенелая...узкая...карманы в снегу...с одной стороны скала, с другой - обрыв...ух...)...славная была охота!(с)

Пасиб тебе за отклик
Абнимаю)

Елена Рубинина   19.12.2018 15:45   Заявить о нарушении
КАЗАН БАЛШОЙ.

Николай Павлов Тычкин   08.03.2019 20:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.