Разное

Борис Христович
21.17
Рассвет наступает для каждого только тогда, когда приходит ОЗАРЕНИЕ. Ты видишь то, чего не видел еще несколько секунд назад.

21.19
Ты можешь все, когда ВЕРИШЬ и идешь вперед. Решимость приносит ПОБЕДУ.

21.21
Слеп тот, кто не может преодолеть СЕБЯ и перейти в НОВОЕ КАЧЕСТВО.

21.24
Прозрение приходит к тому, кто улыбается миру и идет СВОИМ ПУТЕМ с ОТКРЫТЫМ СЕРДЦЕМ,

21.27
Жить с широко раскрытыми глазами может только тот, у кого широкое сердце от ЛЮБВИ К МИРУ.

21.28
Мы живем ВЕЧНО, потому что Вечен наш Отец. Ведь в нас всегда живет ИСКРА ЕГО БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ.

21.30
Человек не умирает. Он меняет лишь форму своего существования. Потому каждый СПОСОБЕН ПОНЯТЬ СУТЬ ВЕЩЕЙ.

21.32
Каждый человек - МИР в миниатюре. Познай себя - познаешь МИР. Познаешь МИР - познаешь БОГА, КОТОРЫЙ ВСЕГДА ЖИВЕТ В ТЕБЕ.

21.34
Незачем уходить в пустыню. Она - в тебе, если ты живешь в суете.

21.38
Ты и монах, и властелин МИРА, и ВИХРЬ и ПОКОЙ. Научись их всех подчинять в себе и уравновешивать. Тогда достигнешь ГАРМОНИИ И БЛАЖЕНСТВА и СОЗДАШЬ НОВЫЙ МИР.

21.41
Старайся ПРОЖИТЬ каждый день. Он больше никогда не повторится. Не будь убийцей своей ЖИЗНИ. Твори ДОБРО.

21.44
Не надо тянуться к звездам. Они рождаются в твоем сердце и освещают тьму НЕВЕЖЕСТВА.

21.46
Полюби всем сердцем в себе ТВОРЦА, и ВСЕЛЕННАЯ ответит тебе тем же.

3 сентября 2013 года