Создание Авторского Союза

Дом Света
Я инициатор создания Авторского Союза на сайтах ПРОЗА.РУ и СТИХИ.РУ!
Союз будет защищать авторские права, в том числе и на свободу слова при публикации произведений, при условии соблюдения авторами законов РФ.
Создать Союз не так и сложно:
- Несколько авторов (с десяток) заявляют, что они являются инициативной группой по созданию новой общественной организации (название могу предложить, но лучше обсудить внутри этой группы). И подают заявку в Минюст. Власти не против, и законы позволяют.
Нас не только поддержат, но и юридическую помощь окажут!
Надо только растормошить народ! От всех желающих войти в инициативную группу требуется пока одно -
- написать слово "ДА" в мой П/Я darvin.dom-sveta@yandex.ru
Всех, кого затронуло моё предложение, прошу копировать это послание у себя на страницах!


Это произведение написано от отчаяния "моего чаяния", хоть как-то объединить прогрессивно мыслящих людей. Поразительно - как легко объединяются силы зла во всякие мафиозные структуры, и до чего же тупо в этом отношении устроены организмы всяческой творческой интеллигенции! Просто какие-то "лебеди, раки и щуки"...
    Ну, просто суки...в целом и вкупе!

 Вот объясняешь всем, что нужно создать Авторский Союз для защиты авторских прав
 и СВОБОДЫ СЛОВА на сайте. Что в этом мы кровно все заинтересованы...
 Если имеем наглость причислять себя к прогрессивному отряду человечества,
 к "властителям дум", так сказать!
Но все "супер-талантливые авторы" в ответ на мои призывы, только тупо моргают в ответ глазами...
Даже те, кому совершенно незаслуженно и беззаконно блокировали страницы...
Ну, что тут скажешь, и что поделаешь?
         
  Выходит, по причине чудовищного безразличия авторов, (даже не ко всему святому,
а просто к элементарной справедливости по отношению к пострадавшим собратьям по перу),
        что от меня исходит только очередной ВОПЛЬ ВОПИЮЩЕГО В ПУСТЫНЕ!

                - Но, всё же, раз уж я поэт с душой...
                (Мне кажется, что я поэт!)
               Как Данко, клеть грудную разрываю...
                Лететь вас ввысь и в Свет не призываю!
                (Где дух, чтоб в Свет лететь...его ведь, нет!)
                Но сделайте в Свет шаг... хотя бы небольшой!

Если вы согласны с необходимостью создать Авторский Союз, вступайте в инициативную группу
по его созданию. Вступить просто: - напишите слово "ДА"
на П/Я  darvin.dom-sveta@yandex.ru
   
  
Ко мне поступил, зверский, считаю, вопрос: - "А не шутите ли вы насчёт создания новой
партии - РППЛ? (Российская Партия Просветлённой Любви?

 Или даже:     -     РОССИЙСКАЯ ПАРТИЯ ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ ЛИТЕРАТОРОВ?

Мы, бабуины, народ серьёзный! Это у вас партии создаются шутя, и дети шутя получаются.
По многочисленным протестам, поступающим от рядовых членов партии, не согласных с тем, что они произошли от бабуинов, партия РППБ (Российская Партия Просветлённых Бабуинов) переименована в РППЛ (Российская Партия Просветлённой Любви). Думаю, правильно мы поступили, товарищи, господа,сэры, сиры, пэры, мэры, синьоры, синьорины, бонзы и мандарины. Название красивое. А программа партии остаётся прежней. Всё же, что ниже изложено, теперь уже можно отнести к истории создания партии, а историю партии, товарищи, господа, сэры...и.т.д...историю партии надо знать. Так что, читайте и вступайте!
Я, инициатор создания партии, выступаю в роли того исторического римского сенатора, который всё время долдонил на каждом заседании сената, что Карфаген должен быть разрушен! И Карфаген был разрушен!
Созидать Союз, конечно много труднее, чем что-то разрушить. Но я  решил последовать заветам мудрого Л.Н. Толстого (которого некоторые несознательные товарищи называют упырём). Мудрый созидатель "Войны и мира", видя, как легко объединяются всякие упыри в различные мафиозные структуры и осуществляют свои грязные коррупционные схемы, завсегда возмущался, видя, как наша тупая, но просветлённая интеллигенция, никак в противовес этим злыдням объединиться не может! Я повторял и буду повторять: "Все, как один, в ряды РППЛ!"

               ИСТОРИЯ СОЗДАНИЯ ПАРТИИ РППЛ
               ------------------------------
30 ноября в 20:27 ПРОЗВУЧАЛ, как набат, первый призыв к созданию АВторского Союза!

Вступайте в ряды РППЛ! . Существуют же Союзы ХОББИТОВ, ЛЮБИТЕЛЕЙ ПИВА, и.т.п.
Мы чем хуже? ДОМ СВЕТА.

Саша Кузнецов
Ты не депутат в государственной думе! Говори, чтоб народу было понятно.
в 21:26

А чё в натуре тут непонятного?
30 ноя в 22:25

Вы бы лучше партию вегетарианцев организовали
Я бы пошла
Елена Бринёва 02.12.2012

  Елена Прекрасная! Бабуины почти все вегетарианцы! (Ну, так, если чуть-чуть схамают кого то между делом)... Вступайте в РППЛ! Процедура вступления не сложная.
 Просто пишите слово "ДА" в страничку в П/Я   darvin.dom-sveta@yandex.ru
  После того, как наберётся 500 членов, можно официалильно зарегистрировать Союз, как
  неформальную организацию. Авторов на СТИХИ.РУ и ПРОЗА. РУ несколько сотен тысяч!
  Так что, объединить в ряды творческого Авторского Союза, в организацию, с которой вынужден будет считаться и хозяин обоих сайтов, человек 500, думаю, не проблема!

Распространяйте эту благую весть среди своих друзей, на своих страницах,
И ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!

Саша Кузнецов
В натуре, масть не та и непонятно, куды ты хочешь нас завести? Ты не в депутаты метишь?
9:24

Саша, как ты закол**** своей непонятливостью, а вернее стремлением стать моим Тролем!( а может даже Тролем в четырёх, или даже в пяти измерениях!).
Когда уже ты сядешь на свою задницу и успокоишься?...
Колбасишься, про депутатство какое-то... Опять пытаешься поучать, рулить...Ты не из Тагила случаем? Не Тагил тобой рулит?
в 9:38

Саша Кузнецов
Зачем ругашся? Я не Троль, а порядочный Кот! Чем обидел-скажи, а не посылай на задницу, как Янки.
Я из интернета. А из Тагила только грубить умники.
в 9:47

Саша, порядочный кот...А ведёшь себя, как скот. Ну, чё непонятного? Я хочу создать Авторский Союз на сайте. Мне нужны верные апостолы, а не критики, ещё до начала
 Сунь в ж...неуместный свой совет, в "man do"...(С английским у тебя, как?)...
     В ""man do" не хочешь, значит снова в зад.
в 11:19 Саше
 
Саша Кузнецов
А кто генсеком будет?


Мы тут в шахматы играем,
уже глобальными
абсолютно истинными реалиями?
Космос Бог 01.12.2012 16:02


Нужно иерархия управляющих,
чтобы объединиться. Космос Бог 01.12.2012 23:30

Ты? будешь моим
подчинённым?
Космос Бог 01.12.2012 23:32

Космосу! Ты совсем обнаглел в своём НИКЕ! Способен только на то, чтобы опошлить любую стоящую что-то идею? Д.С.
       
        Вниманию читателей, не зарегистрированных
      на серверах  ПРОЗА.РУ и СТИХИ.РУ
     Вы  самые любимые и преданные читатели!
     Вам почему-то не разрешают писать замечания
     на произведения в этих сайтах...Почему?
     Ведь вы такие же граждане, как и авторы,
     а вовсе не граждане второго сорта!

   АВТОРЫ - ОБЪЕДИНИМСЯ В АВТОРСКИЙ СОЮЗ!
    И ОТСТОИМ СВОИ ПРАВА И ПРАВА НАШИХ ЧИТАТЕЛЕЙ!

     Для вступления в союз нужно только прислать слово ДА на адрес:
-------------------------------------------------
      darvin.dom-sveta@yandex.ru               
-------------------------------------------------