Яблочные Покрова

Светлана Лала
Русский Литературный КЛУБ, Москва



стихи о России возродившейся и расцветшей, как яблонька Весной, - читает малое дитя славянское, - см. видео:

Владимир Высоцкий - *Райские яблоки, муз.видео для Вас;
http:///youtube.com/watch?v=0KFYjXbE9z4

ИЩУ ПОПУТЧИКА - ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ПОУЧИТЕЛЬНЫЙ ФИЛЬМ О ПИТЕРЕ И ЛЮДЯХ:
http:///youtube.com/watch?v=MqA3xhcJgzU



     **ЯБЛОЧНЫЕ  ПОКРОВА**  /Сон/


=главное - не вера, а чтобы Бог любил.=



   ..Полон рукав начинает жить и существовать сразу, как только вдеваешь в него свою руку.../фраза во сне))/


   Оправиться от морального удара...нанесённого близким человеком, невозможно - пытаясь всё перевести в нелепую шутку, корча гримасски, - это довольно слабая надежда для усилий - простить, понять и забыть.

   Моральный садист всегда знает, что ему нужно, преследуя одну только мысль - ударить как можно больнее, переврав ничего не значащие факты, главное - ударить, спустить жгучие пары бешеной ревности.

   Рождаются такие люди не просто так: они тянут со всех подряд энергию для своих творческих начал, не осознавая до конца, что делают. И, пытаясь простить такого - тяжело вздыхаешь, не имея возможности хотя бы что-то исправить в таком положении дел, когда он считает тебя своей собственностью, за которую уплачено - чуть ли не кровью.

   Бесплатная Жертва, как таковая, обычно тупит, надеясь на поблажки....не имея в Сердце ничего постыдного в ответ, и продолжает ещё какое-то Время радоваться Жизни)))

   Но процесс уже пошёл. Разрушения не миновать.

   Человек не понимает, что трещина расширяется и туда продолжают падать от ставшего врагом в одночасье существа, - грязь и камни, как в разверзстую Пропасть Души........куда обиды валятся уже походя и не глядя на добрые мысли, пытающиеся препятствовать нежданному развитию событий.


   А Сердечко-то на месте не стоит, трепыхается, покалывает.

    Думает думу горькую умишко оскорблённый ни про что. Как выбираться ...и что же дальше ждать, когда Человек не владеет собой. Молиться! - Скажут одни, да и жертва не против - с детства научена, с молоком матери вбираем в память эти простые молитвы каждодневные. И губы сами легко произносят их.
   
   Сыпятся они, как яблоки в Спас, гулко ударяясь вопрошениями - прямо в Небо.....пустующее живыми существами обидными. Ласточки вьются там. Ближе к Солнышку будто.......и умиляешься, забывая кто Ты и зачем живёшь. Что хочет Бог от Тебя всем этим, и что хочешь Ты сам.

   А Бог хочет Счастья ТВОЕГО, понимаешь потом))), нагревшись и налюбовавшись.

   И видишь Ты...........как россыпью стелятся перед взором яблочки....готовые для Твоей ДУШИ, и кто ж их приготовил)))

   Собираешь их, и хочешь поделиться, и делишься с удовольствием, и берут!!!! Радуясь, благодарят.....бегут дальше, к Своей Судьбе, согретые и налюбованные.

   
    БЕРИТЕ, -  ВОТ  ОН, - СПАС !  ВОТ  ОНИ,  ПОКРОВА  ТВОИ.
   
   



**..часто злые люди нарочно обижают своих близких....чтобы те захирели и заболели даже; в наше информированное время - любой может использовать свои знания в негативном воздействии, что, считаю - равноценно наглому цинизму бездуховному))))), и хочется поддержать нежных и хороших........чтобы смотрели в лицо и глаза собеседника - и если тот имеет слишком глубокие складки у рта, например, и не имеет лучиков у глаз - плохой гадкий человек, живущий только засчёт внутреннего сгорания своей жизни......которая так же коротка, как и жизнь незлых людей, но отличающихся своей нежной красотой - которая также находится внутри их золотого сердца. с уважением и любовью, всегда Ваша ЛАЛОЧКА.....берегите себя сами.  всё взаимозависимо.




Sting – Stolen Car (Take Me Dancing)  /аудиозапись/

КИНОКОМЕДИЯ - ДЛЯ РАДОСТИ ДРУЗЕЙ:
http:///youtube.com/watch?v=9m2N87qs8pA
Российская комедия 2014 г Корпоратив Лучшие фильмы




берегите руки: Ваши ладошки ловят Счастье..
http:///chiromancy4free.ru/
 Хиромантия онлайн;
Гадание по руке - способ предсказания судьбы человека по форме и рисунку линий его рук. Хиромантия основана на эзотерических знаниях связи формы рук, длины пальцев и линий на руке с характером человека. Приводятся основы хиромантии и возможность сделать онлайн-предсказание. ** В Библии сказано: «Он [Господь] полагает печать на руку каждого человека, чтобы все люди знали дело Его» (Иов 37:7). Эта печать Господня — есть отражение индивидуальности человека и «полномасштабная карта» его жизненного пути, представленные в сплетении линий на ладонях. с уважением,


пусть Душа не скучает)))

http:///ok.ru/video/4575856082
..ах мишку очень жалко было.........такой лапочка любопытный. и стойку сделал, словно человечек.........и на лапах у него по пять пальчиков...как у нас. и даже сказка есть про человека с медвежьей головой, то есть - хвастунишку))) а может быть, люди и превращаются в медведей, душа их - раз такое поверье было когда-то......очень уж похож тем, как смотрит.....и злится неуклюже, и тем, как умирает...
http:///ok.ru/video/11589192373
немецкая сказка про медведя и охотника
http:///ok.ru/video/332137933
http:///ok.ru/video/12056857281
не может охотник в наше информативное время оставаться с холодным сердцем.....после каждого такого убийства мишек.
http:///ok.ru/video/4424403706

лю..всех, берегите себя сами.