Исцеление Иисусом

Валерий Сунцов
Внимание читателей! Данное произведение автора является первоисточником! В этом его ценность!


Уважаемые читатели, согласно моему сонному видению, мне было показано на эту тему следующее.


Уважаемые читатели, в одной из программ, по телевизору, показали некий иностранный документальный фильм о методе лечения Иисусом людей, исходя с атеистической материальной точки зрения.
В очередной раз иностранные учёные олухи поразили меня своей глупостью. Учёные олухи брали на анализ воду, в которой излечивались болеющие люди, брали на анализ землю, которой помазал Иисус Христос глаза слепого и т.д.
Своей великой глупостью учёные олухи просто шокировали меня элементарным соображением, на основе которых родились их бредовые выводы, т.к. имей они при себе здравомыслящий разум размером с горошину, никогда бы не занимались ересью!
  Главная ошибка учёных олухов заключалась в том, что они восприняли Иисуса Христа, как обычного земного человека. Все исцеления Иисуса Христа они опошлили, отнеся их к целебным свойствам воды и земли и другим природным явлениям.
Уважаемые читатели, придётся мне внести ясность по этой теме, т.к. у учёных олухов это не получилось.  Итак….


Уважаемые читатели, надеюсь, что каждый из вас знает, что весь наш материальный мир и само физическое тело человека состоит из атомов и элементарных частиц.
Определённые атомы и частицы создают в физическом теле человека различные органы, системы и части тела человека. Все они имеют своего индивидуального духа управления, который контролирует и организует исправную работу органа, системы и частей тела человека.
В физическом теле человека так же проживает и множество видов микробов, вирусов, бацилл и т.д. Одни из них – полезны для человека, вторые – губительны. Полезными управляют духи от Бога, губительными – духи от сатаны.
Когда первые люди отказались жить вечно, тогда Господь Бог разрешил сатане наносить вред физическому телу человека, об этом читайте мой очерк «Биологический возраст человека». Таким образом, между духами от Бога и духами от сатаны идёт настоящая «война», с помощью микробов, вирусов, бацилл.
Господь Бог ограничил ход войны определёнными законами и Правилами. Поэтому, губительные духи управления не могут беспричинно, «до поры до времени», нападать и наносить вред органам человека, его системам и частям тела.
Сдерживающим фактором от агрессии губительных духов и являются полезные духи от Господа Бога, которые принуждают губительных духов соблюдать установленные Богом Законы и Правила. Возможно, что этот процесс защиты человека медики и называют – иммунитетом.
Губительные вирусы, микробы и бациллы злы, как собаки и только ждут команды губительного духа «Фас»! Бывает так, что иногда они не могут сдержать свою злобу, а потому нападают на какой-нибудь орган человека. Вот в это время и вступают в борьбу с ними вирусы микробы и бациллы от Господа Бога, под управлением божественного духа.
В это время человек заболевает. Управляющий светлый дух опирается на соблюдение Законов и Правил Богом и действует в соответствие с ними.
Если губительным духам допускается вредить человеку за определённые грехи, то светлый управляющий дух защитить его не может! Иногда, светлый дух, исходя из милости божией, всё же может ограничить ущерб наносимый человеку губительной армией микробов, вирусов или бацилл.
Частенько бывает, что чёрные учёные духи разрабатывают новые виды штаммов микробов, вирусов и бацилл, которые ещё не были замечены в губительном вреде человеку, чтобы выдать их за, так сказать «белых и пушистых», тем самым проникнуть в орган человека и начать свой губительный процесс. Возможно, этот процесс учёные называют мутацией микробов, вирусов или бацилл. Эту глупость учёных олухов-медиков можно сравнить, например, с известным легковым автомобилем как «Ваз-2101», который сначала мутировал в автомобиль «Ваз-2102». Затем в автомобили «Ваз-2103», «Ваз-2104» и т.д. Становится ясно, что это не мутация легкового автомобиля «Ваз-2101», а его разные модификации, имеющие одну базовую модель.
Сами же микробы, бактерии и бациллы, как считают учёные олухи, не мутируют, это разработки соответствующих чёрных учёных (духов) из тёмного мира.


В соответствии всем грехам из прошлой и настоящей жизни человека, каждый человек имеет внутри физического тела свой индивидуальный набор, от 0% до 100%, губительных микробов, вирусов и бацилл. То же самое относится и к полезным вирусам, микробам и бациллам. Возможно, что медики называют всё это соотношение – иммунитетом, которое у человека может быть от 0% до 100%.
Что касается Иисуса Христа, то внутри Своего физического тела Иисус не имел тех губительных микробов, вирусов, бацилл, которые имеют в себе простые люди. Физическое тело Господа Иисуса было насквозь насыщено божественной энергией!
Кроме всего этого, Иисуса, невидимо, окружали архангелы и ангелы, которые исполняли Волю Иисуса, так что противиться Воле Иисуса тёмные силы  не могли и бежали прочь как от огня, освобождая физическое тело больного человека.
Для наглядного примера возьмём Евангелие от Марка гл. 5, п. 25.

«25 Одна женщина, которая страдала кровотечением двенадцать лет,
26 много потерпела от многих врачей, истощила всё, что было у ней, и не получила никакой пользы, но пришла еще в худшее состояние, -
27 услышав об Иисусе, подошла сзади в народе и прикоснулась к одежде Его,
28 ибо говорила: если хотя к одежде Его прикоснусь, то выздоровею.
29 И тотчас иссяк у ней источник крови, и она ощутила в теле, что исцелена от болезни.
30 В то же время Иисус, почувствовав Сам в Себе, что вышла из Него сила, обратился в народе и сказал: кто прикоснулся к Моей одежде?
31 Ученики сказали Ему: Ты видишь, что народ теснит Тебя, и говоришь: кто прикоснулся ко Мне?
32 Но Он смотрел вокруг, чтобы видеть ту, которая сделала это.
33 Женщина в страхе и трепете, зная, что с нею произошло, подошла, пала пред Ним и сказала Ему всю истину.
34 Он же сказал ей: дщерь! вера твоя спасла тебя; иди в мире и будь здорова от болезни твоей.».

Уважаемее читатели, из текста становится понятным то, что Иисус Христос лечил всех больных людей Своей божественной энергией, которая насыщала всё Его физическое тело, и всё то, к чему Он прикасался! Данную энергию Иисус называет «Силой».
Кроме этого, архангелы и ангелы исполняли Волю Иисуса Христа, просто, по словам Его! Это они приводили физическое тело покойника в должное жизнедеятельное состояние, вселяли душу в тело покойного, и умерший человек оживал!
И третье: Душа каждого человека принадлежит духовному миру, а там уже действуют свои духовно-физические Законы, отличные от наших материальных Законов. Есть способы выти в этот духовный мир, и применить часть его духовных Законов в материальном мире, приобретя для своего тела необыкновенные способности.
Вывод: Иисус Христос лечил больных людей  божественной энергией, которая наполняла всё физическое тело больного, и от которой бежали прочь все тёмные духи, делающие вред. Ангелы контролировали этот процесс, и уже никто не мог укрыться от их взора.
Ангелы, находясь в теле больного человека, согласно некой матрице здорового человека, восстанавливали целостность и сто процентную работоспособность повреждённых органов, систем и частей тела человека. Этот процесс проходил мгновенно и не заметно для больного и других людей. После этого, человек был как «новенький»!
Учёным давно известны такие явления как материализация и дематериализация материальных тел. Отсюда атомы больного органа дематериализуются, а потом, согласно здоровой матрице, вновь материализуется, и больной орган становится исправным!


В лечении людей важна вера самого целителя в Бога и его богоугодное житие. У Иисуса Христа всё это было от рождения!
Идя по этой стезе, например, монахи или священники, могут достичь дара целительства, которое дарует им Бог, ибо, это Его божественная энергия изгоняет различных тёмных злых духов. Ибо данный святой находится в молитвенном контакте с Богом и бывает, общается с Богом напрямую, или через Его ангелов.
Даже после своей смерти, святой продолжает лечить людей и исполнять их просьбы, исходя из жития данного человека, его любви к Богу, искренности, честности, нуждаемости. Исцеление себе надо выстрадать, встать на путь исправления и без устали  молить святого!
Иисус учил: Ев. От Матфея 17:14-21.

«14 Когда они пришли к народу, то подошел к Нему человек и, преклоняя пред Ним колени,
15 сказал: Господи! помилуй сына моего; он в новолуния [беснуется] и тяжко страдает, ибо часто бросается в огонь и часто в воду,
16 я приводил его к ученикам Твоим, и они не могли исцелить его.
17 Иисус же, отвечая, сказал: о, род неверный и развращенный! доколе буду с вами? доколе буду терпеть вас? приведите его ко Мне сюда.
18 И запретил ему Иисус, и бес вышел из него; и отрок исцелился в тот час.
19 Тогда ученики, приступив к Иисусу наедине, сказали: почему мы не могли изгнать его?
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: 'перейди отсюда туда', и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас;
21 сей же род изгоняется только молитвою и постом».

Как видим из примера, что Иисус Христос не только лечил физические болезни людей, но и изгонял из них бесов, которые вредили этому человеку, воздействуя на его разум.
Тёмные силы точно так же могут лечить людей. Если Иисус изгонял бесов, то у сатаны они просто покидали тело человека и человек выздоравливал. Этим самым сатана привлекает людей к своей знахарке, экстрасенсу, магу, чтобы сатана мог горделиво говорить Господу Богу, что люди не идут к священникам, а идут к нему! Тем самым отвергнув Господа Бога и возвысив сатану перед Богом, обратившись за помощью к пособникам сатаны!
Иисус Христос лечил больных людей прощением грехов! Действительно, Иисус простил человеку все его грехи, значит, тот человек автоматически становится чист от своих грехов и у тёмных духов более нет причин вредить человеку! Тёмные духи покидали человека и тот выздоравливал!
Уважаемые читатели, надеюсь, что вы поняли мой ответ на вопрос: Как же Иисус лечил людей?


Уважаемые читатели, прошу вас заметить, что это всего лишь мой сон, а потому: Хотите – верьте, хотите – нет! Мало ли что может присниться каждому из нас.


Уважаемые читатели, приглашаю вас прочитать другие мои произведения! Темы произведений разнообразны, а потому вы отыщите в них темы по своим интересам! Желаю удачи!


Православный Теософ –
В.М. СУНЦОВ  03 сентября 2013 года, г. Киров.